Торт «Панчо»

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Ольга К. писал(а):
Собираю его на большом плоском блюде. Чтобы были свободны края, когда крем стекает и его нужно подобрать. Накрываю большой кастрюлей, но это не обязательно, только нужно проследить, чтобы в холодильнике на полке рядом не было ничего такого нежелательного Smile Перед подачей на стол ОБЯЗАТЕЛЬНО заранее достаю из холодильника, посыпаю тертым шоколадом и перекладываю (аккуратно !!! Wink ) на большую плоскую тарелку. Если не перекладывать, то обязательно нужно бумажным полотенцем тщательно обтереть края блюда или тарелки от засохшего крема и шоколадных крошек.

Если планируете его сразу съесть на следующий день, то можно оставить и на столе, а если нет, то лучше в холодильник.

 
25 Ноя 2009 15:39

Страница 23 из 63