Торт «Панчо»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2009 4:25
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну давай
Острожней, Танечка !
Здорово, я очень за тебя рада !
СПАСИБО тебе большое за отличный отзыв !
Это просто пойди в "Техническую поддержку" там есть тема про фото. http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2009 16:29
|
Юлия80
45 лет |
|||||||||||||
|
Ольга, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за чудесный торт! как увидела - так сразу влюбилась ))) Вчера испекла, а сегодня уже раздаю родственникам на пробу. Это второй торт в моей жизни, получился прекрасно
Единственная заминка возникла с коржами - к сожалению, первый корж не поднялся, получился каким-то маслянистым... На второй корж с какао не решилась. не знаю, что делала неправильно... Но у меня всегда проблема с бисквитами Выпекала потом по рецепту Карины, получилось все отлично! Торт очень нежный, сочный, не жирный Хочу испечь его еще к новому году в качестве подарка. В начинку помимо ананасов и бананов добавила киви, очень вкусно! Спасибо Вам!
Добавляю фотки с тортиком. Прошу прощения за не очень аккуратный вид, но другой посудины в доме для такого гигантского торта не нашлось |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2009 16:40
|
Юлия80
45 лет |
|||||||||||||
|
23 Ноя 2009 16:40
|
Юлия80
45 лет |
|||||||||||||
|
23 Ноя 2009 16:56
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Красивый торт, Юлечка!
МОЛОДЕЦ!
Я очень рада, что торт понравился. Большое СПАСИБО !
Очень жаль, что не получился посмотри здесь я очень подробно все объясняла про это тесто и коржи из него. Ты увидишь сколько и чего можно из них выпечь. http://forum.say7.info/topic3690.html Проблем вообще быть не должно
Но для тех у кого все-таки не получается, что бывает ну очень редко, я еще более подробно написала здесь на 13 странице http://forum.say7.info/topic3690-300.html |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2009 17:15
|
Юлия80
45 лет |
|||||||||||||
|
Спасибо большое за ответ. В следующий раз попробую приготовить по оригинальному рецепту.
Думаю, вкус коржей все же отличается от бискитных. |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2009 18:34
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Отличается
На мой вкус сметанные нежнее |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2009 2:55
|
tatimoon
Tanya |
|||||||||||||
|
24 Ноя 2009 3:07
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Молодец, Танечка, быстро разобралась с фото !
Отличный торт, все замечательно, МОЛОДЕЦ !
Отлично! Теперь придется еще печь СПАСИБО тебе большущее за такой приятный отзыв ! |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2009 1:20
|
Афеня
38 лет |
|||||||||||||
|
Ольга, скажите пожалуйста, а соду гасить надо? и можно ли вместо нее разрыхлитель?
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2009 4:48
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
АлираСоду гасит любой кислый продукт, в данном случае сметана.
Специально соду гасить не надо. Я пеку всегда с содой, но кто-то из девочек пек с разрыхлителем. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2009 13:46
|
Афеня
38 лет |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2009 14:33
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Удачной тебе выпечки!
Жду с нетерпением |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2009 15:07
|
Афеня
38 лет |
|||||||||||||
|
Ещё хотела спросить, вот если я его оставлю на пропитку на ночь, куда мне его поставить? холодильник или на столе? и чем посоветуете накрыть?
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2009 15:39
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Если планируете его сразу съесть на следующий день, то можно оставить и на столе, а если нет, то лучше в холодильник. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2009 15:41
|
Афеня
38 лет |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2009 15:49
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Пожалуйста, рада помочь !
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2009 21:44
|
zlyka
Ирина 46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всех подруг "подсадила "
на Ваш тортик!...
Домашние "тераризируют" каждые праздники. Спасибо огромное за вкуснюшку!!! |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2009 2:15
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Пеки на здоровье, Ирочка!
Я очень рада, что тортик пользуется таким большим успехом
Здорово! Наверное недалек тот день, когда мне в гостях предложат попробовать Панчо, испеченный по моему рецепту, да еще и сам рецепт подарят ! СПАСИБО огромное за приятнеший отзыв! |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2009 17:21
|
КСЮШОК
Оксана 41 год Москва |
|||||||||||||
|
30 Ноя 2009 12:44
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
|
Ольга, какой торт
обязательно сделаю на этой неделе |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2009 14:28
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||
|
Ольга К.
Уважаемая Ольга, в субботу вечером сделала ваш торт, еле дождалась утра, чтоб настоялся
Торт НЕЧТО!!!!!
Мы с мужем приговорили его почти полностью!!!
Это мой первый бисквит, но не последний! Коржи нежные, вот только что я поняла: для "моего" Панчо не хватило 500г сметаны в крем, в след. раз возьму 500г+200г стаканчик, думаю, будет в самый раз! А, ещё одно: так как ананасы я не очень люблю, то перекладывала тортик киви, бананами и подж. в духовке орехами! Очень вкусно! Спасибо за несложный и вкусный рецепт. Фотать было практически нечего, в след. раз буду более расторопней |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2009 19:10
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Оксаночка, торт у тебя наикрасивейший получился, МОЛОДЕЦ ! А насчет лучше, чем с ананасом не знаю дело вкуса конечно СПАСИБО большое за отзыв!
Буду очень рада, Катенька Жду отзыва
СПАСИБО, Дашуля, я очень рада !
Замечательно !
Ну конечно, это же ТВОЙ тортик ! В МОЙ я кладу только ананасы и бананы
Пеки на здоровье!
Будет интересно посмотреть |
||||||||||||||
|
01 Дек 2009 4:14
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
|
Оль, ну не выдержала я и приготовила тортик сегодня, сразу после работы
Какой же он приятный в работе! Я если сравнить с теми экземплярами, над которыми я на прошлой неделе по 7 часов колдовала (хотя вкуууусные), тут просто полный реклакс
Тесто делала сразу на 2 коржа в одной емкости. Потом разделила и добавила какао. Выпекала в двух формах одновременно, сэкономила кучу времени. Коржи поднялись просто супер. Такие высокие, я не ожидала. Даже думала опадут НО! не опали
Сметану беру всегда 30%, одной и той же ТМ, взбиваю минут 10, она становится пышная и густая. Даже не текла на торте - не пришлось собирать с тарелки, разве что один раз. Брала, конечно, грамм 800, не меньше, очень люблю, когда хорошо торт пропитан. Правда, не было времени на украшение с фантазией.. Все думала - если "на выход" - как бы его так украсить Завтра будем пробовать, Оленька, спасибо огромное за несложный и уверена, что вкусный торт! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2009 15:28
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну ты героиня, Катенька !!!! Сколько труда и терпения Потратить 7 часов нашей и так ну очень быстротечной жизни на торт я никак не могу
Молодец , а у меня духовка не позволяет сразу два коржа печь.
Эти коржи никогда не опадают, хоть кидайся ими Рада, что и с кремом у тебя никаких проблем не было
Ну вообще-то классический парадно-выходной или профессионально-кондитерский вариант- это темная шоколадная глазурь сверху такими как бы потеками вот и все !
Очень буду рада узнать как на вкус такой красивущий тортик понравился А пока СПАСИБО огромное за такой подробный и красивый отзыв! |
пойди в "Техническую поддержку" там есть тема про фото.
Единственная заминка возникла с коржами - к сожалению, первый корж не поднялся, получился каким-то маслянистым... На второй корж с какао не решилась. не знаю, что делала неправильно... Но у меня всегда проблема с бисквитами
Выпекала потом по рецепту Карины, получилось все отлично! Торт очень нежный, сочный, не жирный
Хочу испечь его еще к новому году в качестве подарка. В начинку помимо ананасов и бананов добавила киви, очень вкусно! Спасибо Вам!




х
СПАСИБО тебе большущее за такой приятный отзыв !
на Ваш тортик!...


(хотя вкуууусные), тут просто полный реклакс
НО! не опали