Торт «Панчо»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2009 4:25
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну давай ![]()
Острожней, Танечка ! ![]()
Здорово, я очень за тебя рада ! ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО тебе большое за отличный отзыв ! ![]() ![]() ![]()
Это просто ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2009 16:29
|
Юлия80
44 года |
|||||||||||||
Ольга, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за чудесный торт! как увидела - так сразу влюбилась ))) Вчера испекла, а сегодня уже раздаю родственникам на пробу. Это второй торт в моей жизни, получился прекрасно
![]() ![]() ![]() ![]() Добавляю фотки с тортиком. Прошу прощения за не очень аккуратный вид, но другой посудины в доме для такого гигантского торта не нашлось ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2009 16:40
|
Юлия80
44 года |
|||||||||||||
23 Ноя 2009 16:40
|
Юлия80
44 года |
|||||||||||||
23 Ноя 2009 16:56
|
Ольга К.
|||||||||||||
Красивый торт, Юлечка!
![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что торт понравился. ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень жаль, что не получился посмотри здесь я очень подробно все объясняла про это тесто и коржи из него. Ты увидишь сколько и чего можно из них выпечь. http://forum.say7.info/topic3690.html Проблем вообще быть не должно ![]() Но для тех у кого все-таки не получается, что бывает ну очень редко, я еще более подробно написала здесь на 13 странице http://forum.say7.info/topic3690-300.html |
||||||||||||||
23 Ноя 2009 17:15
|
Юлия80
44 года |
|||||||||||||
Спасибо большое за ответ. В следующий раз попробую приготовить по оригинальному рецепту.
![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2009 18:34
|
Ольга К.
|||||||||||||
Отличается
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2009 2:55
|
tatimoon
Tanya |
|||||||||||||
24 Ноя 2009 3:07
|
Ольга К.
|||||||||||||
Молодец, Танечка, быстро разобралась с фото !
![]() ![]() ![]() Отличный торт, все замечательно, МОЛОДЕЦ ![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 1:20
|
Афеня
38 лет |
|||||||||||||
Ольга, скажите пожалуйста, а соду гасить надо? и можно ли вместо нее разрыхлитель?
![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 4:48
|
Ольга К.
|||||||||||||
АлираСоду гасит любой кислый продукт, в данном случае сметана.
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 13:46
|
Афеня
38 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 14:33
|
Ольга К.
|||||||||||||
Удачной тебе выпечки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 15:07
|
Афеня
38 лет |
|||||||||||||
Ещё хотела спросить, вот если я его оставлю на пропитку на ночь, куда мне его поставить? холодильник или на столе? и чем посоветуете накрыть?
![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 15:39
|
Ольга К.
|||||||||||||
Если планируете его сразу съесть на следующий день, то можно оставить и на столе, а если нет, то лучше в холодильник. |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 15:41
|
Афеня
38 лет |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 15:49
|
Ольга К.
|||||||||||||
Пожалуйста, рада помочь !
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:44
|
zlyka
Ирина 46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всех подруг "подсадила "
![]() Домашние "тераризируют" каждые праздники. Спасибо огромное за вкуснюшку!!! |
||||||||||||||
26 Ноя 2009 2:15
|
Ольга К.
|||||||||||||
Пеки на здоровье, Ирочка!
![]()
Я очень рада, что тортик пользуется таким большим успехом ![]() Здорово! Наверное недалек тот день, когда мне в гостях предложат попробовать Панчо, испеченный по моему рецепту, да еще и сам рецепт подарят ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2009 17:21
|
КСЮШОК
Оксана 40 лет Москва |
|||||||||||||
30 Ноя 2009 12:44
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Ольга, какой торт
![]() ![]() ![]() ![]() обязательно сделаю на этой неделе ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2009 14:28
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||
Ольга К.
Уважаемая Ольга, в субботу вечером сделала ваш торт, еле дождалась утра, чтоб настоялся ![]() Торт НЕЧТО!!!!! ![]() ![]() Мы с мужем приговорили его почти полностью!!! ![]() Это мой первый бисквит, но не последний! Коржи нежные, вот только что я поняла: для "моего" Панчо не хватило 500г сметаны в крем, в след. раз возьму 500г+200г стаканчик, думаю, будет в самый раз! А, ещё одно: так как ананасы я не очень люблю, то перекладывала тортик киви, бананами и подж. в духовке орехами! Очень вкусно! Спасибо за несложный и вкусный рецепт. Фотать было практически нечего, в след. раз буду более расторопней ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2009 19:10
|
Ольга К.
|||||||||||||
Оксаночка, торт у тебя наикрасивейший получился, МОЛОДЕЦ ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду очень рада, Катенька ![]() ![]()
СПАСИБО, Дашуля, я очень рада ! ![]()
Замечательно ! ![]()
Ну конечно, это же ТВОЙ тортик ! ![]() ![]()
Пеки на здоровье! ![]()
Будет интересно посмотреть ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2009 4:14
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Оль, ну не выдержала я и приготовила тортик сегодня, сразу после работы
![]() Какой же он приятный в работе! Я если сравнить с теми экземплярами, над которыми я на прошлой неделе по 7 часов колдовала ![]() ![]() Тесто делала сразу на 2 коржа в одной емкости. Потом разделила и добавила какао. Выпекала в двух формах одновременно, сэкономила кучу времени. Коржи поднялись просто супер. Такие высокие, я не ожидала. Даже думала опадут ![]() ![]() Сметану беру всегда 30%, одной и той же ТМ, взбиваю минут 10, она становится пышная и густая. Даже не текла на торте - не пришлось собирать с тарелки, разве что один раз. Брала, конечно, грамм 800, не меньше, очень люблю, когда хорошо торт пропитан. Правда, не было времени на украшение с фантазией.. Все думала - если "на выход" - как бы его так украсить ![]() Завтра будем пробовать, Оленька, спасибо огромное за несложный и уверена, что вкусный торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 15:28
|
Ольга К.
|||||||||||||
Ну ты героиня, Катенька !!!! Сколько труда и терпения ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]()
Эти коржи никогда не опадают, хоть кидайся ими ![]() ![]()
Ну вообще-то классический парадно-выходной или профессионально-кондитерский вариант- это темная шоколадная глазурь сверху такими как бы потеками ![]() ![]()
Очень буду рада узнать как на вкус такой красивущий тортик понравился ![]() ![]() ![]() ![]() |