Торт «Панчо»

Сообщение Автор

23 Ноя 2009 4:25

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
tatimoon писал(а):
отчитываюсь..

Ну давай girl_yes
tatimoon писал(а):
мы с мужем чуть языки не проглатили

Острожней, Танечка ! verygood
tatimoon писал(а):
а муж сказал ,что не перестает мне удивляться

Здорово, я очень за тебя рада ! girl_claping girl_claping girl_claping
tatimoon писал(а):
супер-супер рецепт

СПАСИБО тебе большое за отличный отзыв ! Rose Rose Rose

tatimoon писал(а):
Не разобралась, как фото вставлять..на форуме не так давно Embarassed

Это просто girl_bye пойди в "Техническую поддержку" там есть тема про фото. http://forum.say7.info/topic255.html dance2

23 Ноя 2009 16:29

Распечатать сообщение
Юлия80

Юлия80

44 года

Юлия80Мои рецепты
Ольга, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за чудесный торт! как увидела - так сразу влюбилась ))) Вчера испекла, а сегодня уже раздаю родственникам на пробу. Это второй торт в моей жизни, получился прекрасно good Единственная заминка возникла с коржами - к сожалению, первый корж не поднялся, получился каким-то маслянистым... На второй корж с какао не решилась. не знаю, что делала неправильно... Но у меня всегда проблема с бисквитами sad Выпекала потом по рецепту Карины, получилось все отлично! Торт очень нежный, сочный, не жирный nyam2 Хочу испечь его еще к новому году в качестве подарка. В начинку помимо ананасов и бананов добавила киви, очень вкусно! Спасибо Вам! Rose
Добавляю фотки с тортиком. Прошу прощения за не очень аккуратный вид, но другой посудины в доме для такого гигантского торта не нашлось Smile

23 Ноя 2009 16:40

Распечатать сообщение
Юлия80

Юлия80

44 года

Юлия80Мои рецепты
Фото
[/img]

23 Ноя 2009 16:40

Распечатать сообщение
Юлия80

Юлия80

44 года

Юлия80Мои рецепты
Фото
[/img]

23 Ноя 2009 16:56

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Красивый торт, Юлечка! girl_claping МОЛОДЕЦ! Rose Rose Rose
Юлия80 писал(а):
Это второй торт в моей жизни, получился прекрасно

Я очень рада, что торт понравился. girl_claping Большое СПАСИБО ! Rose Rose Rose
Юлия80 писал(а):
Единственная заминка возникла с коржами - к сожалению, первый корж не поднялся, получился каким-то маслянистым... На второй корж с какао не решилась. не знаю, что делала неправильно... Но у меня всегда проблема с бисквитами

Очень жаль, что не получился посмотри здесь я очень подробно все объясняла
про это тесто и коржи из него. Ты увидишь сколько и чего можно из них выпечь.
http://forum.say7.info/topic3690.html
Проблем вообще быть не должно unknown
Но для тех у кого все-таки не получается, что бывает ну очень редко, я еще более подробно написала здесь на 13 странице
http://forum.say7.info/topic3690-300.html

23 Ноя 2009 17:15

Распечатать сообщение
Юлия80

Юлия80

44 года

Юлия80Мои рецепты
Спасибо большое за ответ. В следующий раз попробую приготовить по оригинальному рецепту. Smile Думаю, вкус коржей все же отличается от бискитных.

23 Ноя 2009 18:34

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Отличается girl_bye На мой вкус сметанные нежнее girl_in_love

24 Ноя 2009 2:55

Распечатать сообщение
tatimoon

Tanya

tatimoonМои рецепты
Оленька, отчитываюсь, Rose

Фото

Фото
Ольга К.
еще отзыв вдогонку...мы свекрам пару кусочков отвезли в воскр, сегодня свекровь приезжает и первым делом говорит, дайка мне своего пирога с чаем dance2х

Юлия80
Цитата:
Думаю, вкус коржей все же отличается от бискитных.

они еще безумно ароматные verygood

24 Ноя 2009 3:07

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Молодец, Танечка, быстро разобралась с фото ! good2 good2 good2
Отличный торт, все замечательно, МОЛОДЕЦ girl_claping girl_claping girl_claping !
tatimoon писал(а):
еще отзыв вдогонку...мы свекрам пару кусочков отвезли в воскр, сегодня свекровь приезжает и первым делом говорит, дайка мне своего пирога с чаем

Отлично! good2 good2 good2 Теперь придется еще печь Wink СПАСИБО тебе большущее за такой приятный отзыв ! Rose Rose Rose

25 Ноя 2009 1:20

Распечатать сообщение
Афеня

Алира

38 лет

АфеняМои рецепты
Ольга, скажите пожалуйста, а соду гасить надо? и можно ли вместо нее разрыхлитель? sharik

25 Ноя 2009 4:48

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
АлираСоду гасит любой кислый продукт, в данном случае сметана. girl_bye Специально соду гасить не надо. Я пеку всегда с содой, но кто-то из девочек пек с разрыхлителем. Smile

25 Ноя 2009 13:46

Распечатать сообщение
Афеня

Алира

38 лет

АфеняМои рецепты
Romashki Спасибо! сегодня испеку и расскажу как оно былоSmile

25 Ноя 2009 14:33

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Удачной тебе выпечки! Rose Rose Rose Жду с нетерпением girl_bye

25 Ноя 2009 15:07

Распечатать сообщение
Афеня

Алира

38 лет

АфеняМои рецепты
Ещё хотела спросить, вот если я его оставлю на пропитку на ночь, куда мне его поставить? холодильник или на столе? и чем посоветуете накрыть? girl_blush2

25 Ноя 2009 15:39

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
Собираю его на большом плоском блюде. Чтобы были свободны края, когда крем стекает и его нужно подобрать. Накрываю большой кастрюлей, но это не обязательно, только нужно проследить, чтобы в холодильнике на полке рядом не было ничего такого нежелательного Smile Перед подачей на стол ОБЯЗАТЕЛЬНО заранее достаю из холодильника, посыпаю тертым шоколадом и перекладываю (аккуратно !!! Wink ) на большую плоскую тарелку. Если не перекладывать, то обязательно нужно бумажным полотенцем тщательно обтереть края блюда или тарелки от засохшего крема и шоколадных крошек.

Если планируете его сразу съесть на следующий день, то можно оставить и на столе, а если нет, то лучше в холодильник.

25 Ноя 2009 15:41

Распечатать сообщение
Афеня

Алира

38 лет

АфеняМои рецепты
Romashki и ещё раз спасибо!

25 Ноя 2009 15:49

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Пожалуйста, рада помочь ! Rose Rose Rose

25 Ноя 2009 21:44

Распечатать сообщение
zlyka

Ирина

46 лет
Санкт-Петербург

zlykaМои рецепты
Всех подруг "подсадила " girl_haha на Ваш тортик!...
Домашние "тераризируют" каждые праздники. Спасибо огромное за вкуснюшку!!!

26 Ноя 2009 2:15

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Пеки на здоровье, Ирочка! girl_bye
zlyka писал(а):
Всех подруг "подсадила " girl_haha на Ваш тортик!..

Я очень рада, что тортик пользуется таким большим успехом girl_claping
Здорово! Наверное недалек тот день, когда мне в гостях предложат попробовать Панчо, испеченный по моему рецепту, да еще и сам рецепт подарят ! girl_haha girl_haha girl_haha СПАСИБО огромное за приятнеший отзыв! Rose Rose Rose

29 Ноя 2009 17:21

Распечатать сообщение
КСЮШОК

Оксана

40 лет
Москва

КСЮШОКМои рецепты
Ольга.
А я вчера снова сделала ваш вкуснейший панчо, но вместо ананасов добавила грушу конференс. Намвсем понравилось даже лучше чем с ананасом. good2 good2 good2
Фото

30 Ноя 2009 12:44

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Ольга, какой торт Smile girl_claping girl_claping girl_claping
обязательно сделаю на этой неделе nyam2

30 Ноя 2009 14:28

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ольга К.
Уважаемая Ольга, в субботу вечером сделала ваш торт, еле дождалась утра, чтоб настоялся girl_haha
Торт НЕЧТО!!!!! good2 nyam2
Мы с мужем приговорили его почти полностью!!! Embarassed
Это мой первый бисквит, но не последний! Коржи нежные, вот только что я поняла: для "моего" Панчо не хватило 500г сметаны в крем, в след. раз возьму 500г+200г стаканчик, думаю, будет в самый раз!
А, ещё одно: так как ананасы я не очень люблю, то перекладывала тортик киви, бананами и подж. в духовке орехами! Очень вкусно!
Спасибо за несложный и вкусный рецепт.
Фотать было практически нечего, в след. раз буду более расторопней girl_haha

30 Ноя 2009 19:10

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
КСЮШОК писал(а):
А я вчера снова сделала ваш вкуснейний панчо, но вместо ананасов добавила грушу конференс. Нам всем понравилось даже лучше чем с ананасом.

Оксаночка, торт у тебя наикрасивейший получился, МОЛОДЕЦ ! girl_claping girl_claping girl_claping А насчет лучше, чем с ананасом не знаю unknown дело вкуса конечно girl_bye СПАСИБО большое за отзыв! Rose Rose Rose
ЕкатеринаД писал(а):
обязательно сделаю на этой неделе

Буду очень рада, Катенька girl_claping Жду отзыва girl_bye
Quest писал(а):
Торт НЕЧТО!!!!!

СПАСИБО, Дашуля, я очень рада ! girl_claping
Quest писал(а):
Мы с мужем приговорили его почти полностью!!!

Замечательно ! good2
Quest писал(а):
А, ещё одно: так как ананасы я не очень люблю, то перекладывала тортик киви, бананами и подж. в духовке орехами! Очень вкусно!

Ну конечно, это же ТВОЙ тортик ! Wink В МОЙ я кладу только ананасы и бананы girl_bye
Quest писал(а):
Спасибо за несложный и вкусный рецепт.

Пеки на здоровье! praising
Quest писал(а):
Фотать было практически нечего, в след. раз буду более расторопней

Будет интересно посмотреть Smile

01 Дек 2009 4:14

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Оль, ну не выдержала я и приготовила тортик сегодня, сразу после работы girl_bye

Фото

Какой же он приятный в работе! Я если сравнить с теми экземплярами, над которыми я на прошлой неделе по 7 часов колдовала wacko1 (хотя вкуууусные), тут просто полный реклакс Yahoo!

Тесто делала сразу на 2 коржа в одной емкости. Потом разделила и добавила какао. Выпекала в двух формах одновременно, сэкономила кучу времени. Коржи поднялись просто супер. Такие высокие, я не ожидала. Даже думала опадут Embarassed НО! не опали Yahoo!

Сметану беру всегда 30%, одной и той же ТМ, взбиваю минут 10, она становится пышная и густая. Даже не текла на торте - не пришлось собирать с тарелки, разве что один раз. Брала, конечно, грамм 800, не меньше, очень люблю, когда хорошо торт пропитан.

Правда, не было времени на украшение с фантазией.. Все думала - если "на выход" - как бы его так украсить sharik

Завтра будем пробовать, Оленька, спасибо огромное за несложный и уверена, что вкусный торт! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Дек 2009 15:28

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Я если сравнить с теми экземплярами, над которыми я на прошлой неделе по 7 часов колдовала wacko1 (хотя вкуууусные), тут просто полный реклакс

Ну ты героиня, Катенька !!!! Сколько труда и терпения good2 praising girl_claping Потратить 7 часов нашей и так ну очень быстротечной жизни на торт я никак не могу Smile
ЕкатеринаД писал(а):
Тесто делала сразу на 2 коржа в одной емкости. Потом разделила и добавила какао. Выпекала в двух формах одновременно, сэкономила кучу времени

Молодец good2 , а у меня духовка не позволяет сразу два коржа печь.
ЕкатеринаД писал(а):
НО! не опали

Эти коржи никогда не опадают, хоть кидайся ими girl_haha Рада, что и с кремом у тебя никаких проблем не было girl_claping
ЕкатеринаД писал(а):
Правда, не было времени на украшение с фантазией.. Все думала - если "на выход" - как бы его так украсить

Ну вообще-то классический парадно-выходной или профессионально-кондитерский вариант- это темная шоколадная глазурь сверху такими как бы потеками Smile вот и все ! good2
ЕкатеринаД писал(а):
Завтра будем пробовать, Оленька, спасибо огромное за несложный и уверена, что вкусный торт!

Очень буду рада узнать как на вкус такой красивущий тортик понравился nyam2 А пока СПАСИБО огромное за такой подробный и красивый отзыв! Rose Rose Rose

Наверх
;