Торт «Панчо»

Сообщение Автор

17 Ноя 2009 4:40

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Успеха, Леночка! Rose Rose Rose Все обязательно получится ! praising

18 Ноя 2009 20:55

Распечатать сообщение
Ирик-пузырик

Ирина

38 лет
Россия

Ирик-пузырикМои рецепты
Это замечательный торт и абсолютно самодостаточный рецепт. Если строго следовать ему, ничего не изменять и не добавлять "отсебятины", то результат превзойдет все ожидания.
Спасибо Вам, Ольга, за бесчисленные похвалы в мой адрес сегодня!

19 Ноя 2009 2:30

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ирик-пузырик писал(а):
Это замечательный торт и абсолютно самодостаточный рецепт.

СПАСИБО большое, Ирочка! Rose Rose Rose
Ирик-пузырик писал(а):
Если строго следовать ему, ничего не изменять и не добавлять "отсебятины", то результат превзойдет все ожидания.

Умница! good2 good2 good2 мне бы надо эти твои слова как эпиграф большими красными буквами перед рецептом вставить girl_claping Очень ты меня порадовала, солнышко! give_heart
Ирик-пузырик писал(а):
Спасибо Вам, Ольга, за бесчисленные похвалы в мой адрес сегодня!

МОЛОДЕЦ, пеки на здоровье ! girl_bye Мне очень приятно и радостно за тебя. girl_claping girl_claping girl_claping

19 Ноя 2009 10:52

Распечатать сообщение
Инна+Саша=Любовь

Инна

45 лет
Россия, Севастополь

Инна+Саша=ЛюбовьМои рецепты
Ольга! Спасибо за тортик! Делала строго по рецепту и получилось на "отлично"! Я очень довольна, Ваш торт стал одним из любимых! Romashki Romashki Romashki Самое интересное, что темный корж получился пышнее белого, хотя всё одинаково делала.

19 Ноя 2009 16:13

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Инна+Саша=Любовь писал(а):
Ольга! Спасибо за тортик!

Пеки на здоровье, Инночка! girl_bye
Делала строго по рецепту и получилось на "отлично"!

Молодец, я очень рада ! girl_claping
Я очень довольна, Ваш торт стал одним из любимых! Romashki

Как здорово, просто замечательно ! Yahoo!
Самое интересное, что темный корж получился пышнее белого, хотя всё одинаково делала.

Чудеса да и только unknown А намного пышнее? Я, честно говоря, никогда на это внимания не обращала Embarassed Надо бы приглядется Wink Может быть, потому что в темном 2 (я иногда и 3 кладу) ложки какао. СПАСИБО большое за хороший, приятный отзыв! Rose Rose Rose

19 Ноя 2009 20:16

Распечатать сообщение
mayday82

Анна

42 года
москва

mayday82Мои рецепты
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш рецепт! Rose Обязательно сделаю тортик в ближайшее время!!!
Только один вопрос: в чем Вы его готовите? Чем накрываете? Ведь он долгое время должен простоять в холодильнике. Что-то ничего не приходит в голову... Embarassed

19 Ноя 2009 21:10

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Привет, Анечка! girl_bye На здоровье Rose Rose Rose
mayday82 писал(а):
Обязательно сделаю тортик в ближайшее время!!!

Буду очень этому рада girl_claping
mayday82 писал(а):
в чем Вы его готовите? Чем накрываете?

Собираю его на большом плоском блюде. Чтобы были свободны края, когда крем стекает и его нужно подобрать. Накрываю большой кастрюлей, но это не обязательно, только нужно проследить, чтобы в холодильнике на полке рядом не было ничего такого нежелательного Smile Перед подачей на стол ОБЯЗАТЕЛЬНО заранее достаю из холодильника, посыпаю тертым шоколадом и перекладываю (аккуратно !!! Wink ) на большую плоскую тарелку. Если не перекладывать, то обязательно нужно бумажным полотенцем тщательно обтереть края блюда или тарелки от засохшего крема и шоколадных крошек. НУ вот как-то так ! girl_bye

19 Ноя 2009 22:03

Распечатать сообщение
Татьяна87

Татьяна87

37 лет
Омск

Татьяна87Мои рецепты
Готовила по вашему рецепту несколько раз и каждый раз наслаждаюсь вкусом этого торта Smile)) Единственное - у меня получается не так красиво, как я смотрю тут люди выкладывают на фотографии.

19 Ноя 2009 23:08

Распечатать сообщение
eka-tem

Екатерина

47 лет
Воронеж

eka-temМои рецепты
Я вчера испекла торт по Вашему рецепту. Просто супер!!!! Всем очень понравился, такой нежный, вкусный, намного лучше чем из магазина. Уже почти весь съели. И это при том, что я пекла торт вообще первый раз в жизни, до этого никогда никакой не пекла, думала это очень сложно. Спасибо Вам огромное!!! Rose girl_in_love

19 Ноя 2009 23:35

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Татьяна87 писал(а):
Готовила по вашему рецепту несколько раз и каждый раз наслаждаюсь вкусом этого торта

Прекрасно, Танечка! girl_claping
Татьяна87 писал(а):
Единственное - у меня получается не так красиво, как я смотрю тут люди выкладывают на фотографии.

А что не так ? unknown нужно просто ровненько выкладывать кубики Smile и слегка прижимать и будет все красиво как у всех girl_bye
eka-tem писал(а):
Я вчера испекла торт по Вашему рецепту. Просто супер!!!! Всем очень понравился, такой нежный, вкусный, намного лучше чем из магазина.

Замечательно, Катенька ! good2 Очень этому рада ! girl_claping
eka-tem писал(а):
нежный, вкусный, намного лучше чем из магазина.

МОЛОДЕЦ, и большое тебе СПАСИБО за такой приятный отзыв! Rose Rose Rose
eka-tem писал(а):
пекла торт вообще первый раз в жизни, до этого никогда никакой не пекла, думала это очень сложно.

Здорово, теперь уже будет не так боязно браться и за более сложные рецепты ! praising good2
eka-tem писал(а):
Спасибо Вам огромное!!!

Пеки на здоровье ! girl_bye Удачи! Rose Rose Rose

20 Ноя 2009 3:59

Распечатать сообщение
mayday82

Анна

42 года
москва

mayday82Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
Накрываю большой кастрюлей, но это не обязательно, только нужно проследить, чтобы в холодильнике на полке рядом не было ничего такого нежелательного

спасибо большое за информацию! Rose
завтра приобрету ананасы и вперед! Smile кстати, я тоже буду торт печь первый раз в жизни. хотя, как-то давно я пыталась сделать нечто весьма неудачное! Embarassed

20 Ноя 2009 4:21

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
mayday82 писал(а):
кстати, я тоже буду торт печь первый раз в жизни. хотя, как-то давно я пыталась сделать нечто весьма неудачное!

У тебя все обязательно получится, Анечка! friends Я в тебя верю ! girl_bye Главное не суетись и ничего не путай Wink

20 Ноя 2009 20:37

Распечатать сообщение
mayday82

Анна

42 года
москва

mayday82Мои рецепты
Ольга, подскажите, пожалуйста, ингредиенты для коржей нужно просто перемешать или взбивать миксером??

20 Ноя 2009 20:39

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Анечка, просто перемешать до однородного состояния girl_bye

20 Ноя 2009 20:46

Распечатать сообщение
mayday82

Анна

42 года
москва

mayday82Мои рецепты
Спасибо! Завтра буду делать!!!

20 Ноя 2009 20:54

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Удачной выпечки ! Rose Rose Rose Буду ждать отзыва friends

20 Ноя 2009 21:36

Распечатать сообщение
КСЮШОК

Оксана

40 лет
Москва

КСЮШОКМои рецепты
Фото

А вот мой тортик и отчет как я его делела...
Состав:
9-10 стаканов сметаны
2 яйца
3 стакан сахара
2 стакана муки
разрыхлитель
ванилин
1стакан муки
2 столовых ложки какао
тёртый шоколад
бананы
консервированный ананас
черешня
красная смородина

Способ приготовления:
Для торта необходимо испечь два коржа - ванильный и шоколадный.
Для белого смешать: 1стакан сметаны,1 яйцо,1 стакан сахара+ванилин,1 стакан муки + чайная ложка разрыхлителя. Выпечь!
Для темного смешать:1стакан сметаны,1 яйцо,1стакан сахара,1стакан муки+разрыхлитель,2 столовых ложки какао.Выпечь!
Один из коржей ( белый или темный-по желанию) разрезать по горизонтали пополам ,низ оставить для основы торта, а верх и другой целый корж поломать на маленькие кусочки.
Для крема взбить вручную (несильно, иначе будет жидкий):
7 стаканов сметаны ( не меньше 20%),1 стакан сахара (если хотите слаще... то больше)+ ванилин.
Наломанные кусочки облить кремом,перемешать. Оформлять торт слоями - кусочки теста- консервированные ананасы кубиками,бананов кружочками и т.д. в несколько слоев. Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой,слегка придавливая.Готовую горку полить кремом. Украсить тёртым шоколадом, смородиной и черешней. Поставить в холодильник на 6-7 часов (для загустения крема).

Пекла торт на день рождения любимому мужу.... очень понравился тортик ему и всем гостям. Даже не поверили, что это делали дома. Приятного аппетита!

20 Ноя 2009 21:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ксюшок, я очень рада, что мой авторский рецепт пользуется такой популярностью ! girl_claping girl_claping girl_claping Он ко мне вернулся из просторов инета! good2 good2 good2 Ты его очень красиво украсила, уверена, что мужу конечно же понравился girl_claping СПАСИБО большое за понимание и за отчет ! give_heart Rose Rose Rose

20 Ноя 2009 23:01

Распечатать сообщение
tatimoon

Tanya

tatimoonМои рецепты
Ольга К.
завтра буду готовить тортик по Вашему рецепту Yahoo! Rose

20 Ноя 2009 23:29

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Замечательно, Танечка! girl_claping Удачной тебе выпечки! Rose Rose Rose Приходи поделиться результатом girl_bye

21 Ноя 2009 14:39

Распечатать сообщение
mayday82

Анна

42 года
москва

mayday82Мои рецепты
Сделала вчера в ночи тортик! Стоит на балконе, ждем с нетерпением! girl_claping Потом отпишусь!
Только у меня несколько вопросов уже возникло! Он у меня не такой беленький, как у Вас, получился... Может, я вовнутрь торта больше, чем надо было, крема угрохала, а наверх оставила мало... Крем, почему-то получился очень жидкий! Сметану брала 25 и 30 процентов!!! (Ольга, какую именно сметану Вы покупаете?? )
Еще не получилось разрезать корж ниткой... Embarassed Резала ножом!

21 Ноя 2009 15:02

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
mayday82 писал(а):
Потом отпишусь!

Отлично, Анечка, я жду! girl_bye
mayday82 писал(а):
Только у меня несколько вопросов уже возникло!

Это хорошо, люблю любознательных praising
mayday82 писал(а):
Может, я вовнутрь торта больше, чем надо было, крема угрохала, а наверх оставила мало...

Это тоже неплохо, торт будет сочный и монолитный ! good2
mayday82 писал(а):
Крем, почему-то получился очень жидкий! Сметану брала 25 и 30 процентов!!! (Ольга, какую именно сметану Вы покупаете?? )

Сейчас я покупаю 20 процентную, а в старые недобрые дефицитные времена - какую придется. unknown Я где-то тут писала про крем, если стекает нужно снизу брать ложкой и опять на верх, постепенно он сделает свое дело Wink Ты наверное все-таки мало сметану взбила, это и понятно
mayday82 писал(а):
Сделала вчера в ночи тортик!
Smile В ночи-то спать уже хочетсяWink
mayday82 писал(а):
Еще не получилось разрезать корж ниткой... Embarassed Резала ножом!
Ничего сложно, нужно острым ножом надрезать по кругу контур. Завести в разрез нитку, взять концы нитки в руки, натянуть и ровненько на себя. Отлично получается, попробуй как-нибудь еще. girl_bye

21 Ноя 2009 23:38

Распечатать сообщение
mayday82

Анна

42 года
москва

mayday82Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
Ты наверное все-таки мало сметану взбила, это и понятно

я взбивала блендером! может, в этом проблема?!

Не смотря ни на что, торт у меня получился восхитительный!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мама с мужем обалдели просто!!!
Вот и он!

В разрезе!

Его уже не так и много осталось! )))
Буду делать еще не раз, думаю! Wink
Спасибо!!!

22 Ноя 2009 4:26

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
mayday82 писал(а):
Не смотря ни на что, торт у меня получился восхитительный!!!!!!!!!

Ну вообще супер ОТЛИЧНЫЙ !!! girl_claping girl_claping girl_claping
mayday82 писал(а):
Мама с мужем обалдели просто!!!

МОЛОДЕЦ, Анечка, я за тебя очень рада ! praising good2
mayday82 писал(а):
Его уже не так и много осталось! )))
Буду делать еще не раз, думаю! Wink

Я тоже так думаю Wink Пеки на здоровье ! girl_bye СПАСИБО большое за приятнейший отзыв и отличные фото! Rose Rose Rose
mayday82 писал(а):
я взбивала блендером! может, в этом проблема?!

Ну вот у кого как, мне быстрее и гуще венчиком вручную сметану взбивать. dance2 Кто-то из девочек писалa, что мужа пристроила к этому делу girl_bye Отличный крем хвалится получился good2

23 Ноя 2009 2:52

Распечатать сообщение
tatimoon

Tanya

tatimoonМои рецепты
Ольга К.
отчитываюсь.. good мы с мужем чуть языки не проглатили, а муж сказал ,что не перестает мне удивляться nyam2 супер-супер рецепт
Не разобралась, как фото вставлять..на форуме не так давно Embarassed

Наверх
;