Торт «Панчо»

Сообщение Автор

29 Окт 2009 18:19

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Оленька! Опять спасибо! nyam2 Rose
Ого, уже 20-я страница. Но этот ТОРТ того стоит. Супер!

Фото

А мне очень нравиться с мармеладом.(такие вкрапления ароматные попадаются).

Ой, 21-я!!!!!

30 Окт 2009 14:07

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
stasya0602 писал(а):
мужу сказала что готов будет только утром.С утра вскочил с ненормальными глазами-" Мне сон приснился,что торта не осталось!"

Да уж - кошмар, так кошмар ! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
stasya0602 писал(а):
Очень вкусный,я не добавляла ни орехи ни ананасы.

Я рада, что понравился ! girl_claping Спасибо большое за хороший отзыв ! Rose Rose Rose Но я все же настоятельно Smile советую попробовать и с ананасами girl_bye
stasya0602 писал(а):
прям "мраморный",очень красиво!

МОЛОДЕЦ, Настенька ! Rose Rose Rose
Karelia писал(а):
Вот пекла на выходных:

Красотища какая !!!! girl_claping girl_claping girl_claping МОЛОДЕЦ, Катюша! good2 good2 good2
Karelia писал(а):
Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

Пеки на здоровье ! girl_bye Тебе СПАСИБО большое за приятный отзыв и отличное фото! girl_in_love Rose Rose Rose
Cнежная Королева писал(а):
Оленька! Опять спасибо!

На здоровье, Наташенька ! girl_bye Очень рада, что торт нравится ! girl_claping girl_claping girl_claping
Ого, уже 20-я страница. Но этот ТОРТ того стоит. Супер!

СПАСИБО огромное ! give_heart
А мне очень нравиться с мармеладом

Красиво очень!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой, 21-я!!!!!

Да девочки пекут и пекут girl_cook , и не забывают рассказать и показать свои торты cook , МОЛОДЦЫ !!!! Clapping Clapping Clapping

30 Окт 2009 18:05

Распечатать сообщение
lupin

Елена

lupinМои рецепты
Ольга!!! Я и все мои друзья и родные в полном восторге от рецепта girl_claping !!! просто СУПЕР!!!! ОГРОМНОЕ Вам спасибо!! Romashki
вот мой отчет!!!
Фото
Пекла дочери на семь месяцев-форма торта выбрана для удобства украшения)))
КАК к глубоко уважаемому кулинару вопрос))).
Что Вы ещё посоветуете испечь из тортов, чтобы гости остались в неменьшем восторге?!
[/img]

30 Окт 2009 19:22

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Какой шикарный торт !!! good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ, Леночка ! girl_claping girl_claping girl_claping Я очень рада, что торт всем понравился ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО большое за хороший отзыв и чудесное фото ! Rose Rose Rose

lupin писал(а):
КАК к глубоко уважаемому кулинару вопрос))).

СПАСИБО огромное на добром слове ! girl_in_love
lupin писал(а):
Что Вы ещё посоветуете испечь из тортов, чтобы гости остались в неменьшем восторге?!

К сожалению не могу себя причислить к мастерам тортопечения Smile
У меня своих рецептов тортов раз-два и только unknown
Они здесь
http://forum.say7.info/forum73.html
А если пойти вот по этой ссылочке

http://forum.say7.info/topic5463.html
в раздел "Торты и пирожные" там 30 страниц прекрасных тортов от наших мастериц кондитерского дела. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удачного выбора ! Rose Rose Rose

30 Окт 2009 20:32

Распечатать сообщение
lupin

Елена

lupinМои рецепты
Спасибо!!!

31 Окт 2009 18:35

Распечатать сообщение
SunnyGirl

Далюша

37 лет

SunnyGirlМои рецепты
Оленька!!!!Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за тортик!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Делаю уже 4-й раз, но только сейчас решилась выложить))) Embarassed Потому что первый раз сметана наконец-то взбилась (так как взбиванием занимался муж)))и вид получился приличный girl_claping вкус же отменный всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще раз спасибо,спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!

и в разрезе:

ОБОЖАЮ ВАШИ РЕЦЕПТЫ give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Ноя 2009 3:38

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Далюша, отличный торт, МОЛОДЕЦ !!! Все как надо и даже лучше ! good2 good2 good2
SunnyGirl писал(а):
Потому что первый раз сметана наконец-то взбилась (так как взбиванием занимался муж)))и вид получился приличный

И муж МОЛОДЕЦ ! good2 good2 good2 Я на днях для гостей тоже пекла и взбивала опять в ручную Embarassed Ну быстрее так взбивается и гуще, чем техникой, что же делать ? unknown girl_bye
SunnyGirl писал(а):
вкус же отменный всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще раз спасибо,спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!

Пеки на здоровье ! girl_bye
SunnyGirl писал(а):
ОБОЖАЮ ВАШИ РЕЦЕПТЫ

СПАСИБО огромнейшее !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так приятно, так приятно ! tender tender tender

03 Ноя 2009 16:59

Распечатать сообщение
Тупо Дупа

Таня

35 лет

Тупо ДупаМои рецепты
ооо! это один из моих любимых тортов! недавно его готовила! тоько я ни разу бананы не добавяла....надо будт попробовать))! и я крем деаю на основе сливок)) но много раз деала и со сметаной))) вот мой последний тортик:

04 Ноя 2009 4:06

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Тупо Дупа писал(а):
оько я ни разу бананы не добавяла....надо будт попробовать))!

Красивый торт, Танечка! girl_claping girl_claping girl_claping
Раз ты не добавляла бананы, то скорее всего ты не знакома с моим рецептом girl_bye Попробуй испечь и коржи по моему рецепту и бананы задействуй Wink Возможно, что мой рецепт тебе понравится больше Smile Спасибо за фото ! Rose Rose Rose

04 Ноя 2009 18:47

Распечатать сообщение
Готика

анастасия

46 лет
израиль

ГотикаМои рецепты
Оленька, я опять к тебе с Панчо. Делаю его уже 3 раз. От рецепта не отступаю не на шаг. Очень нравится сочетание бананов и ананаса. С каждым разом тортик получается вкуснее и вкуснее. Вот принимай отчет И еще раз огромное спасибо Romashki

04 Ноя 2009 20:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Готика писал(а):
Делаю его уже 3 раз.

Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Готика писал(а):
От рецепта не отступаю не на шаг. Очень нравится сочетание бананов и ананаса.

Какая ты МОЛОДЕЦ, Настенька ! praising Я очень- преочень рада, что у нас совпадает вкус на этот торт ! friends give_heart nyam2
Готика писал(а):
С каждым разом тортик получается вкуснее и вкуснее.

Превосходный торт, точно как у меня ! good2 good2 good2 Drinks or Beer СПАСИБО огромнейшее за такой приятный отчет-отзыв! give_heart пеки на доброе здоровье ! girl_bye

04 Ноя 2009 20:30

Распечатать сообщение
Готика

анастасия

46 лет
израиль

ГотикаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Превосходный торт, точно как у меня ! good2 good2 good2 Drinks or Beer СПАСИБО огромнейшее за такой приятный отчет-отзыв! give_heart пеки на доброе здоровье ! girl_bye
Оленька, это тебе спасибо за рецепт такого вкусного торта. Уверена буду печь его еще не один раз. Делается быстро и всегда потресающий результат. give_heart

05 Ноя 2009 2:26

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Настюнь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Готика писал(а):
Делается быстро и всегда потресающий результат.

МОЛОДЕЦ !!! good2 good2 good2

07 Ноя 2009 20:23

Распечатать сообщение
Айриш-Крим

Ольга

52 года
Караганда

Айриш-КримМои рецепты
Ольга К. спасибо огромное за рецепт. Этот торт я видела намногих форумах, но мне всегда казалось, что рецепт очень уж замороченый. А здесь все четко и понятно. Еще раз спасибо Вам!!! Romashki Rose Romashki Rose
И мой отчет.
Фото
Фото

Это до смазывания кремом. Я не ломала коржи, а порезала их на квадратики 2х2. Крем разделила на 2 части. Большую сделала, как здесь кто-то писал, со сгущенкой. Сметана+сгущенка=вкуснотень!!! Эту часть крема специально сделала жидкой и обмакивала в нее кусочки бисквита.
А это уже готовый торт. Embarassed
Фото
Фото

Дегустация назначена на завтра! Приходите в гости!

08 Ноя 2009 4:05

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Айриш-Крим писал(а):
Этот торт я видела намногих форумах, но мне всегда казалось, что рецепт очень уж замороченый. А здесь все четко и понятно. Еще раз спасибо

НА здоровье, Олечка! girl_bye Очень рада, что мой рецепт тебе приглянулся и все хорошо получилось ! girl_claping girl_claping girl_claping Сужу по отличным фото !!! МОЛОДЕЦ ! good2 good2 good2
Айриш-Крим писал(а):
Дегустация назначена на завтра! Приходите в гости!

СПАСИБО большущее-пребольшущее !!! Rose Rose Rose С превеликим удовольствием !!! give_heart

11 Ноя 2009 3:27

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Оленька,я с отчетом! Спасибо Вам Rose Rose Rose
Тортик получился очень нежный и красивый.Написала о нем в "обедах"

11 Ноя 2009 20:46

Распечатать сообщение
Олюня, 777

Оля

45 лет
Украина, Запорожье

Олюня, 777Мои рецепты
Оленька, спасибо огромное за рецепт тортика. Rose
Пекла мужу на день рожденья. Быстро и несложно делается, бисквит очень нежный. Тортик красивый и очень вкусный nyam2
Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2009 1:37

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Олечка, очень вкусный торт!!! Спасибо за рецепт!!! Буду теперь часто его печь!!! good2 good2 good2
Фото
Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2009 19:26

Распечатать сообщение
Mely

Екатерина

34 года
Москва

MelyМои рецепты
Здравствуйте! Romashki

Я на выходных приготовила "Панчо" по Вашему рецепту - всем очень понравилось! Папа съел один кусочек, сказал, что "бананы явно лишние" и со спокойной совестью отрезал себе второй girl_haha

Большое спасибо за рецепт!

12 Ноя 2009 20:36

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
lupin писал(а):
Спасибо!!!

НА здоровье, Леночка! Rose Rose Rose
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Оленька,я с отчетом! Спасибо Вам Rose Rose Rose
Тортик получился очень нежный и красивый.Написала о нем в "обедах"

На здоровье, Машенька ! Я очень рада ! Rose Rose Rose СПАСИБО большое за отзыв, мне очень приятно, что торт понравился ! girl_in_love
Олюня, 777 писал(а):
Пекла мужу на день рожденья. Быстро и несложно делается, бисквит очень нежный. Тортик красивый и очень вкусный

На здоровье, Олюня ! girl_bye Мужа с прошедшим ДР Rose Rose Rose СПАСИБО за приятный отзыв ! girl_in_love
Вита писал(а):
Олечка, очень вкусный торт!!! Спасибо за рецепт!!! Буду теперь часто его печь!!!

Пеки на здоровье, Виточка ! girl_bye Я очень рада, girl_claping СПАСИБО большущее тебе, солнышко за такой хороший отзыв и красивое фото! girl_in_love
Mely писал(а):
Здравствуйте! Romashki

Я на выходных приготовила "Панчо" по Вашему рецепту - всем очень понравилось!

Привет, Катенька! girl_bye Очень рада, что понравилось girl_claping
Mely писал(а):
Папа съел один кусочек, сказал, что "бананы явно лишние

Я конечно могла бы с ним подискутировать на эту тему Wink но раз уж он не стал их выковыривать из торта girl_haha и съел второй кусок, то не буду. praising
Mely писал(а):

Большое спасибо за рецепт!

На здоровье, очень рада, что ряды поклонников моего "Панчо" ширятся и множатся girl_claping girl_claping girl_claping Большое СПАСИБО за отзыв! Rose Rose Rose

12 Ноя 2009 22:47

Распечатать сообщение
anytkaGS

Анна

39 лет
Донецк

anytkaGSМои рецепты
Спасибо большое за рецептик! Тортик просто восхитетельный!!! Romashki

Муж всегда говорит, что у меня сухие торты unknown , зато ЭТОТ тортик оставил неизгладимый след!!! Съел сразу же два куска, так ему показалось мало!!! Еще раз спасибо!!!!! Rose

14 Ноя 2009 3:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Замечательно, Анечка, я очень рада такому приятному отзыву, СПАСИБО большое! Rose Rose Rose Пеки на здоровье и радость себе и мужу ! nyam2 girl_in_love

14 Ноя 2009 20:47

Распечатать сообщение
Гюльчетай

Гюльчетай

57 лет
Ташкент-Алтай

ГюльчетайМои рецепты
Оленька, спасибо за рецептик. Вот он мой тортик.Но почему то у меня крем не получился такой консистенции, как у вас.

15 Ноя 2009 3:09

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Гюльчетай писал(а):
Оленька, спасибо за рецептик. Вот он мой тортик.

На здоровье, Леночка! girl_bye Чудесный торт, МОЛОДЕЦ ! girl_claping СПАСИБО за фото ! Rose Rose Rose
Гюльчетай писал(а):
Но почему то у меня крем не получился такой консистенции, как у вас.

Сметанный крем - это же только сметана и сахар Smile Либо сметана неважного качества, либо плохо взбили. Третьего не дано Smile

15 Ноя 2009 9:16

Распечатать сообщение
Гюльчетай

Гюльчетай

57 лет
Ташкент-Алтай

ГюльчетайМои рецепты
Буду добиваться идеала.

Наверх