Торт «Панчо»

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Оль, ну не выдержала я и приготовила тортик сегодня, сразу после работы girl_bye

Фото


Какой же он приятный в работе! Я если сравнить с теми экземплярами, над которыми я на прошлой неделе по 7 часов колдовала wacko1 (хотя вкуууусные), тут просто полный реклакс Yahoo!

Тесто делала сразу на 2 коржа в одной емкости. Потом разделила и добавила какао. Выпекала в двух формах одновременно, сэкономила кучу времени. Коржи поднялись просто супер. Такие высокие, я не ожидала. Даже думала опадут Embarassed НО! не опали Yahoo!

Сметану беру всегда 30%, одной и той же ТМ, взбиваю минут 10, она становится пышная и густая. Даже не текла на торте - не пришлось собирать с тарелки, разве что один раз. Брала, конечно, грамм 800, не меньше, очень люблю, когда хорошо торт пропитан.

Правда, не было времени на украшение с фантазией.. Все думала - если "на выход" - как бы его так украсить sharik

Завтра будем пробовать, Оленька, спасибо огромное за несложный и уверена, что вкусный торт! Rose Rose Rose Rose Rose

 
01 Дек 2009 4:14

Страница 23 из 63