Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Маркизко писал(а): |
Вкуснопривкусно |
Сашуль, а красиво-то как!!!!!!
Маркизко писал(а): |
Получился пятислойный,диаметром 28,редкосная вкуснятина |
И это опять из одинарного теста?????
Что тут говорить, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yarkova писал(а): |
в конечном итоге у меня получился тонкий блин с хрустящей корочкой и прослоечкой сырого теста |
Жень, это было на пред.стр.
1. Полуфабрикат не рассыпчатый, плотный, жесткий.
Причины брака: длительный замес; использование большого количества тестовых обрезков; использование муки с сильной клейковиной; дозировка сахара и масла не соответствует рецептуре или качеству клейковины.
2. Полуфабрикат сырой, плохо пропеченный, с подгорелыми корками.
Причины брака: завышенная температура среды пекарной камеры; недостаточная продолжительность выпечки при нормальной температуре (сырой полуфабрикат).
3. Полуфабрикат бледный.
Причины брака: заниженная температура среды пекарной камеры; недостаточная продолжительность выпечки.
Думаю, у тебя пункт №2
При какой тем-ре выпекала?