Шоколадный песочный торт

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Маркизко писал(а):
Вкуснопривкусно

Сашуль, а красиво-то как!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маркизко писал(а):
Получился пятислойный,диаметром 28,редкосная вкуснятина

И это опять из одинарного теста????? Shocked
Что тут говорить, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Yarkova писал(а):
в конечном итоге у меня получился тонкий блин с хрустящей корочкой и прослоечкой сырого теста

Жень, это было на пред.стр.

1. Полуфабрикат не рассыпчатый, плотный, жесткий.
Причины брака: длительный замес; использование большого количества тестовых обрезков; использование муки с сильной клейковиной; дозировка сахара и масла не соответствует рецептуре или качеству клейковины.
2. Полуфабрикат сырой, плохо пропеченный, с подгорелыми корками.
Причины брака: завышенная температура среды пекарной камеры; недостаточная продолжительность выпечки при нормальной температуре (сырой полуфабрикат).
3. Полуфабрикат бледный.
Причины брака: заниженная температура среды пекарной камеры; недостаточная продолжительность выпечки.

Думаю, у тебя пункт №2 Embarassed
При какой тем-ре выпекала? Embarassed give_heart

 
25 Ноя 2009 16:23

Страница 4 из 12