Ланита

светлана
52 года
южный урал
Хочу представить на ваш суд несложный рецепт пирожочков, который нашла где-то на просторах Всемирной сети. Пирожочки получаются вкусные и улетают со стола в один момент (наверное, отсюда и название).

Нам они очень понравились, надеюсь, и вы не пройдёте мимо этого рецепта.
Понадобится: 200 г маргарина, 100 г сметаны, 2 стакана муки (у меня ушло немного больше), повидло или джем ( у меня был клубничный конфитюр).
Маргарин порубить с мукой в крошку, добавить сметану. Замесить некрутое тесто. Убрать его на 1 час в холодильник.
Затем раскатать тесто в пласт толщиной ~3 мм, вырезать небольшие кружки (я вырезала чашкой диаметром 8 см), разложить на них начинку. Сформировать пирожки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать ~ 30 минут. Как зарумянятся - готово!
Пирожки остудить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
