Варим мыло с нуля

sveta1601

Светлана


Сибирь
DAFNA писал(а):
ДЕВОЧКИ! Я его достала! Я его вытрясла из ящичка
Танюшка, ура!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как я переживала за тебя и мыло!!!! give_heart Незабудь нам показать !!!!! Embarassed
DAFNA писал(а):
Проблема была в ....БУМАГЕ. Это оказалась не бумага для запекания, а для заварачивания бутербродо
я такую бумагу покупаю, чтобы мыло заворачивать, она очень тоненькая, с пергаментом кконечно несравнить. Smile
Елена М. писал(а):
Я в темке мылоообмена тоже отметилась
Ленуль, ну ты мне кажется меня там перехвалила... girl_haha girl_haha girl_haha Я вот всеж думаю в солянное нужен больше пережир, 10 % маловасто будет.
Юляна писал(а):
прямо не могу ,как понравилось пользоваться.
Юль, мне тоже кастилья всеж пока больше всех нравится, какая то она кремовая, очень приятная.Я уже тоже подумываю кастильи наварить , да и пусть себе лежит, зреет.
Юляна писал(а):
А ещё чёта она у меня там начала"плакать" в коробке
Вот зхнаю, что солянное может плакать, если влажность в квартире повышена, но вот насчет других мыл впервые слышу , а влажность неповышенная?И во что ты его завернула?
Юляна писал(а):
Лен,а скажи мне,я вот сварила кастилью-то по твоему рецепту,но у меня ши не было,будет другой эффект?
Юль , будет классное мыло, а у тебя там какое масло в пережире?

 
25 Ноя 2009 21:16

Страница 62 из 519