Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2009 2:05
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Ирочка, выздоравливай и возвращайся! ![]() ![]() ![]() ![]() DAFNA-Танюша Юляна-Юлечка Девочки, вы к Новому году готовитесь? Карнавальные костюмы пошиты! ![]() ![]() ![]()
Угу!!!!!! ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2009 2:17
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
DAFNAТанюш, мне ты нравишься.
ЮлянаЮль, спасибо. ОрантаНиночка, спасибо. Обязательно и выздоровлю и вернусь! |
||||||||||||
24 Ноя 2009 2:22
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Аха!!! Карнавальный костюм мыловарши у меня есть уже! Перчатки,маска,фартук и в одной руке-щёлочь,а в другой-кастрюлю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2009 8:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ирин, я звонила тудуа сперва , у нас недалеко Новосиб , а потом писала на этот адрес ros110@yandex.ru Когда заказ сделала , они мне все посчитали и выслали реквизиты, я оплатила .И они сразу отправили заказ. ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2009 10:24
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
sveta1601Светланка, спасибо
![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2009 11:27
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Иришка, что-то серьезное???Выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() misteria Ириш, а я им сразу написала без звонка-вверху у них есть НАПИШИТЕ НАМ-и сегодня они уже заказ приняли... ![]()
Согласная Я со Светиком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, умные идеи мне спать ночью не дают... ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот например, вчера тестила Леночкино М. хозяйственное-марсельское.http://forum.say7.info/topic16219-1125.html Могу уже отчитаться и темку открыть ![]() 1.Мыло по консистенции очень твердое, похоже на промышленное и очень белое-что также радует! + 2. Пена очень обильная(ну просто супер!!!), очень мягкая, нежная и маленькими пузырьками.++ 3.Стирала детский слюнявчик белого цвета-вы меня понимаете что это такое и как надо стирать... ![]() ![]() ![]() 4.Прополоскала в воде с солью и он вообще стал как новенький-мягкий. ВЫВОД:думала что хозяйственное варить не буду-жаба давила на масла, теперь задумалась-взяла Ленин рецепт на вооружение, попробую переделать его под туалетное мыло-добавив полезностей (очень пенка понравилась!!!!) Поэтому, всем рекомендую этот рецепт. |
||||||||||||
24 Ноя 2009 12:07
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
7ЯИришка, спасибо
![]() ![]()
|
||||||||||||
24 Ноя 2009 12:49
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Иринка, выздоравливай, мы тебя ждем! ![]() ![]() ![]()
Иринка, это замечательная идея, давно уж надо было, хорошо придумала, открывай ![]() Рада что марсельское неплохое получилось ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2009 13:23
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ты не поверишь! ![]() Я тоже и именно вчера!! тестила это же мыло!!! Только я им вздумала посуду помыть. Мыло пенится отлично,смывается быстро с посуды,моет жир отлично. |
||||||||||||
24 Ноя 2009 18:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Иришка, я тоже за!!!Открывай темку.Интересная идея!!!
![]()
![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2009 22:58
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
misteria
Иришка, поправляйся скорей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот уже пошло обдумывание рецепта... ![]() ![]()
У мыловаров мысли на расстоянии сходятся... ![]() ![]() ![]() Ну вот сейчас начну темку, а ты Юль, свои комменты по поводу посуды вставь! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2009 1:58
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-472649031.html]
![]() ДЕВОЧКИ! Я его достала! Я его вытрясла из ящичка! Подружке ящичек не достанется! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2009 10:04
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Танюша, поздравляю!!! ![]() 7Я Иринка! Юляна Юлечка! Спасибо за теплые отзывы о мыле, очень приятно, что вам нравится Я в темке мылоообмена тоже отметилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2009 11:05
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
УРЯЯЯЯ!!!УРРРЯЯЯ!!!НАША ТАНЯ ВЕРНУЛАСЬ И МЫЛО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2009 15:37
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Елена М.
Лен,а скажи мне,я вот сварила кастилью-то по твоему рецепту,но у меня ши не было,будет другой эффект? Чесно,уже склоняюсь к тому,что варить тока кастилью ![]() А ещё чёта она у меня там начала"плакать" в коробке...те масло выделяется,чё это такое? Не знаешь? ПЫСЫ: Сижу на работе....в темнице сырой.... ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2009 16:09
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Танюша, как хорошо, что ТЫ вернулась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2009 16:42
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Юль, вот чего не знаю того не знаю ![]() ![]()
Тоже не помогу, еще такого не было ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2009 17:25
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всё!! Отбой!! Тока шта была на обеде дома!!! Посмотрела заодно кастилию-не плачет! Какая,однако,капризуля. ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2009 21:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||
25 Ноя 2009 22:29
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Не заворачивала ни во что-так лежит в коробке из под обуви на лоджии. Влажность..может быть,Свет,кстати...
Ну вот состав,я его уже показывала в теме про оливковое: Оливка-90% Воск-3% Кокос-7% Пережир 10%(масло грецкого ореха),добавила в след ЭМ мяты,чайное дерево(почти и запаха нет) |
||||||||||||
26 Ноя 2009 0:45
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Светочка! Посмотрела твои мылки сейчас - бумага один в один! Для бутербродов! Вот свинство, так облажаться - вот адреналина хапнула! А в этом ящичке - килограмм оливки и 300 гр пальмоядрового ![]() Ну посмотрите...... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 1:35
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
DAFNA
Ну чего сказать-увесистый такой хороший брусочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, на цвет как ХАЛВА!!!!Здорово и главное, что все так благополучно закончилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без экстрима, какой же мыловар-в этом вся и прелесть нашей работы.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 2:00
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 2:45
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Татьянааааа, это же чуть-ли не промышленные масштабы!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 3:07
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Он высклизнет! Оно скользкое, когда намыливается. А мне теперь его ронять жАААлко ![]() Девочки, спасибо за поддержку! Всем! И нине, и Ире, и Свете, и Лене , и Маше....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-238026951.html] ![]() P.S. ну и как я его резать-то буду[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880347399.html] ![]() |