kopusha

Галина
48 лет
Москва
огонек, лови
Это сами трафареты, я их в шопе увеличивала. При печати они практически не видны получаются, я их ручкой обрисовывала вот так
Ларча, самое главное выровнять торт хорошо, я попозже в теме своего крема выложе пошагово как я это делаю. И мастику надо взять мягкую, я как начинающая покрываю молочной, она мягкия и пластичная( важно использовать хор сгущенку, я беру рогачева или алексеевскую). Берешь мастику раскатываешь их расчета покрыть торт, бока и еще запас см 2,5-3, толщина на первый раз возьми мм 5, потом любовно как ребенка начинаешь торт оглаживать со всех сторон, мастика как бы потягивается за поглаживанием слегка и растягиваясь(сильно не тяни) обтекает торт. потом понизу ножом для пиццы лишнее срезаешь и широкой линейкой поровняй все немного, Есть в инете много видео и МК как это делать. Позже найду выложу тебе ссылочки.
Rachel, спасибо
