Kopusha и тортики (история с продолжением)...

Сообщение Автор
 
22 Ноя 2009 17:39

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Ну очень красивые торты молодец!!!!! good2 praising praising praising good2 Rose Rose Rose Rose Rose
 
23 Ноя 2009 2:38

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
Девочки, спасибо всем за оценку моих работ! Ну очень приятно... Rose Rose give_heart give_heart

Белка74, для альстромерий мне муж из формочки для печенья "рыбка" сделал спец вырубку.В принципе она и в продаже есть...

chantal, бабочки делала просто(помоему здесь на форуме есть МК по бабочкам). Берем трафарет бабочки(выложу завтра свой) кладем его в файлик, смазываем файлик чуть-чуть маслом растительным и по контуру трафарета обрисовываем айсингом из корнетика. кладем сохнуть чуть согнув лист(это приподнимает бабочке крылья)

Zama, МК я не делала unknown , до последнего не верила что получится то, что хочу...Но мне в ближайшее время еще торт делать где они как элемент будут, тогда сделаю МК
 
23 Ноя 2009 2:40

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
kopushaНо мне в ближайшее время еще торт делать где они как элемент будут, тогда сделаю МК
Я буду с нетерпением ждать Rose Rose Rose Rose
 
23 Ноя 2009 8:04

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Цитата:
бабочки делала просто(помоему здесь на форуме есть МК по бабочкам).

Вот я тормоз - это по принципу шоколадных? А на чем бабочки на мастике держаться?

Цитата:
МК я не делала , до последнего не верила что получится то, что хочу...Но мне в ближайшее время еще торт делать где они как элемент будут, тогда сделаю МК

Ждю с нетерпением! Smile give_heart
 
23 Ноя 2009 8:48

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
kopusha какая прелесть!!!! я в восторге!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 а мастика какая? или я уже спрашивала Embarassed тоьлко у меня из желатиновой такие ровненькие тоненькие лепестки точно не получаются,жестковата она для такой тонкой работы,а вот насмотрелась на твой последний торт-красавец wacko1 и оч захотелось чего-нить такого же своять good2 good2 good2
 
23 Ноя 2009 14:17

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет


Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
kopusha очень красивые Цветочки и весь Тортик зупер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
23 Ноя 2009 14:44

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
kopusha писал(а):
У меня сегодня тортик "Альстромерии и бабочки"

Shocked Вот это да.... girl_tender Очень красиво! girl_in_love
 
23 Ноя 2009 14:59

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Галечка,я ошеломленна вашими талантами,супер good good good !А может ,Вы нам по шагово покажете,хоть что-нибудь,не все же такие одаренные. Rose Rose Rose Да,нет слов,восторг неописуемый!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
23 Ноя 2009 16:19

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
kopusha, шикарный торт, шикарные цветы!!! ждем мастер-класс girl_claping girl_claping girl_claping
 
23 Ноя 2009 18:38

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
kopusha
Все тортики просто суперские! Так держать!
 
24 Ноя 2009 2:45

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
Zama, на мастику клеила все тем же айсингом, до присыхания немного подпирала фольгой.Да по принципу шоколадных, только они не заполняются полностью крылья, а как бы только контур и прожилки рисуешь
skapri, с желантиновой мастикой я один раз попробовала поработать мне хватило. Конечно иногда ее грубость после высыхани нужна, но на мой взгляд не в цветочках, мои бы точно это есть не стали(никого нехочу обидеть)... Цветочки делаю либо из шоколадно-медовой мастики по рецепту Эльвира 1, либо шоколадно-маршмеловую беру...
valentina-59
***Алёнка***
полесье
Тата_Jez
Эльвира 1
Эльвира 1
Примите благодарность за вашу оценку моей работы give_heart give_heart give_heart
 
24 Ноя 2009 21:01

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
kopusha
Выложи пожалуйста свой трафарет бабочек.А то я уже измучилась рисовать бабочек на листе.Все никак мне не нравится
 
24 Ноя 2009 22:12

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Галочка просмотрела все твои шедевральные тортики и подумала, надо начинать учиться делать такую красоту.
Очень все красиво и аккуратно. Я в восторге от всех твоих тортов, каждый по своему хорош, потому что в каждый торт ты вкладывала свою душу и желание творить.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-165267495.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-165267495.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-165267495.html][/URL]
Галочка я вроде просмотрела все темы девочек и для себя кое-что уяснила. С мастикой определилась, с цветами, здесь девочки проводят МК, тоже можно научиться, если захочишь.
Но одно не могу вразумить, может я совсем уже тупая, как укладывается на торт, полотно из мастики, чтобы не было складок и было все очень ровненько. Меня этот вопрос очень мучает.
Объясни пожалуйста для непонятливых.
У меня 21 декабря у родственницы будет юбилей и очень хочется сделать красивый торт, чтобы моя бабулька была рада.
Заранее благодарна!!!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
 
25 Ноя 2009 3:00

Распечатать сообщение
Rachel

Irina

45 лет
Deutschland

RachelМои рецепты
kopusha
Rose Rose Rose Rose
Очень красиво!!!!
 
25 Ноя 2009 21:49

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
огонек, лови

Это сами трафареты, я их в шопе увеличивала. При печати они практически не видны получаются, я их ручкой обрисовывала вот так


Ларча, самое главное выровнять торт хорошо, я попозже в теме своего крема выложе пошагово как я это делаю. И мастику надо взять мягкую, я как начинающая покрываю молочной, она мягкия и пластичная( важно использовать хор сгущенку, я беру рогачева или алексеевскую). Берешь мастику раскатываешь их расчета покрыть торт, бока и еще запас см 2,5-3, толщина на первый раз возьми мм 5, потом любовно как ребенка начинаешь торт оглаживать со всех сторон, мастика как бы потягивается за поглаживанием слегка и растягиваясь(сильно не тяни) обтекает торт. потом понизу ножом для пиццы лишнее срезаешь и широкой линейкой поровняй все немного, Есть в инете много видео и МК как это делать. Позже найду выложу тебе ссылочки.
Rachel, спасибо Rose Rose Rose
 
25 Ноя 2009 22:54

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Галочка спасибки тебе огромное. Мы с мужем уже рассуждали по поводу мастики, он мне сказал, что эта мастика должна быть такая же в работе поддатливая, как строительная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .
Смешно. Но, у меня муж, очень все тонко чувствует и сказал, что он мне обязательно поможет в ее укладке на торт.
Галчонок я очень рада, что ты откликнулась на мою просьбу.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-571834887.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-441935271.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-571834887.html][/URL]
Гала, а эти выемки можно приобрести у вас в Москве для изделий из мастики http://www.bakels.ru/VIE2.html
 
25 Ноя 2009 23:15

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
Ларча, да можно. я там недавно была покупала себе выемки у них очень большой ассортимент. Но дорого, набор из 3-х выемок от 200 до 600 руб, со штампами и плунжерами еще дороже. я вот жду когда в Бар-о белл они появятся, обещали к новому году, надо кстати позвонить туда. Вот посмотри http://www.barobell.ru/mastika.html Еще я знаю где то в Белгороде(смотрю что к тебе поближе) есть магазин кондитерский, но даже незнаю как он называется ...
Муж у тебя молодец правильно все понял. good2
 
25 Ноя 2009 23:22

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Галочка, спасибо посмотрела. Получается здесь набор 20 шт.-1300, а там набор 870JC -79 пластмассовых выемок - 1600 руб. Я сегодня туда звонил и узнавала.
Надо будет сестре позвонить и попросить, чтобы съездила и купила.
Но я думаю, без выемок, розы я все равно смогу сделать. Буду пробовать, время у меня есть. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
26 Ноя 2009 0:18

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
Ларча, я без выемок не только розы делала. все в ход шло и игруски мелкого и кухонные пренадлежности Wink
 
26 Ноя 2009 0:36

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
kopusha писал(а):
все в ход шло и игруски мелкого

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Галочка в свое время(советские времена) мой Дорогой делал все инструменты женщинам, которые занимались изготовлением цветов из ткани. Так что опыт есть. Он мне сказал покажи какие формы и я тебе все сделаю.
Нечего платить такие бешенные бабки, приказал Дорогой. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Галченок спасибо, что отвечаешь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Romashki Romashki sharik sharik Rose
 
29 Ноя 2009 4:14

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
Моя много-много страдальная корзинка. Мы сней друг друга измочалили в хлам. Первоначальная идея была совсем другой. Вышло ужас-ужас. разобрала весь торт. начала переделывать. Корзинку плела впервые переплетала 2 раза, спина колом, но результат уже не стыдно показать:



А вот моя гордость стрекоза из мастики с крыльями из желе (МК Anula с повары.ру)


Сразу предупреждаю фрукты- покупной мармелад
 
29 Ноя 2009 4:21

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Гала я в обмороке. Умереть и не встать. Красота!!!!!! Слов нет, одни чувства. Rose Rose girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki give_heart sharik Rose Rose
 
29 Ноя 2009 4:48

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
kopusha писал(а):
Моя много-много страдальная корзинка

Shocked Shocked Confused wacko1 Вот это да.... Шедевр тортяжного мастерства good2 good2 good2
 
29 Ноя 2009 9:29

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
ухтыыыыыыыыыыыыыыы, нет слов good2 good2 good2
 
29 Ноя 2009 9:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
kopusha
С каждым последующим тортом ты меня убиваешь все больше и больше! Мне до твоего мастерства не допрыгнуть НИКОГДА! Умничка! ТАКАЯ работа! good Rose Rose Rose Rose Rose
Если не секрет, кому предназначалось это чудо? И КАК эту красоту будут есть?!
А на чем держится ручка? Внутри тесто тоже или проволока? Я наверное пропустила где-то МК по корзинкам....
Еще вопрос - ты плела полотно, потом оборачивала торт? А как замаскировала место стыка? Плетением?

Спасибо за "адрес". Пошла учиться делать стрекоз, бабочки ужасть как надоели...
Страница 4 из 8

Наверх