Kopusha и тортики (история с продолжением)...
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Янв 2010 14:29
|
valentina-59
Lemgo Germania |
Галина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
10 Янв 2010 0:31
|
kopusha
48 лет Москва |
tescha1, черепицу делала на тесте сыром просто взяла насадку кондитерскую и круглой стороной наштамповала черепицу, потом все уже готовое пудрой сахарной присыпала
Zama, обещают, что да, заодно и проверю. Про тедди раскажу, денек терпит? Мне надо фотки оформить в МК... valentina-59. спасибки ![]() |
|
10 Янв 2010 9:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
kopusha
терпит, конечно! Спасибо тебе огоромное! А то я уже весь нет прелопатила, бестолку. |
|
13 Янв 2010 19:58
|
27Svetlana
Выборг |
Галочка!!!! Случайно в темку зашла, восхищению нет предела!! Сразила наповал!!!
![]() ![]() ![]() Очень понравился тортик с альстромериями и бабочками и СТРЕКОЗА!!!!!!!!!!!!!!!! А эта красивенная дама с ложкой я просто не верю.... ЧТО ОНА -ТОРТ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
14 Янв 2010 23:01
|
Кайгородцева
46 лет Улан-Удэ |
Привет!Я у вас недавно.и посто балдею от твоих тортиков,
![]() ![]() ![]() |
|
03 Фев 2010 2:07
|
Любительница сладкого
36 лет |
Здравствуйте, Галина!
![]() Подскажите пожалуйста по какому рецепту вы готовите мастику для покрытия и из какой делаете украшения? Очень нравятся ваши работы ![]() |
|
18 Фев 2010 14:36
|
herlitz_lora
33 года Германия |
ППЦ!Я В ШОКЕ!
![]() ![]() |
|
18 Фев 2010 16:26
|
Аленко
54 года Донецк |
Супер тортики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как я такую красоту только сейчас увидела ![]() Просто оболденно !!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
18 Апр 2011 23:59
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
Галина,я просто в ВОСТОРГЕ от ваших тортиков! А мишек Тедди я оказывается у вас училась лепить, случайно наткнулась на другом сайте. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
|