Kopusha и тортики (история с продолжением)...

Сообщение Автор

29 Ноя 2009 14:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
kopusha
молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
отличный тортик sharik

29 Ноя 2009 14:56

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Галя,высший пилотаж,снимаю шляпу.Корзина с стрекозой,убила наповал. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Ноя 2009 21:42

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в экстазее...обморокееееее......потеря речи.........ВАУУУУУУУУУУУ good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Ноя 2009 1:48

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
Ларча
***Алёнка***
Firous, Zama,veseluxa,izum,Daenur,
спасибо за высокую оценку!! give_heart give_heart give_heart
Zama, два месяца назад глядя на торты девочек этого и других форумов я думала, что никогда так не смогу... Торт делала по случаю суши-вечеринки у нас дома, друзья приезжали суши готовить-есть. Ручка на проволке с тестом слишком толсто получается. Полотно плела отдельно, потом сажала на слегка смоченную мастику, которой перед этим тонко покрыла торт. Место стыка аккуратно закрывала плетением.

30 Ноя 2009 2:12

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
kopusha
Красота какаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good good good good

30 Ноя 2009 19:32

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
стрекоза меня сразила на повал, еще даже когда я не прочитала, что у нее крылья желатиновые
и вся корзинка такая аккуратная. Браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping good

30 Ноя 2009 19:38

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
kopusha
Ох, нифигасеберабота...
Цитата:
Место стыка аккуратно закрывала плетением
.
А это, наверное, было самое тяжелое... wacko1 wacko1 wacko1

05 Дек 2009 17:45

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Ой,что-то мне бабочки с трудом даются.Шоколад расстекается.Может есть в чем секрет?

05 Дек 2009 22:04

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
kopusha
Суперские корзинки! Молодец!

07 Дек 2009 1:45

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
огонек, а что за шоколад? я покупаю белый фигурный шоколад. пористый даже не пробовала, может ты его используешь? на него часто нарекания бывают.

Эльвира 1, спасибо!

У меня сегодня неудачный тортик, просили маленький(совсем маленький) и обязательно с орхидеями. Ну ни как они у меня на торт не садились, хоть тресни. Вот что получилось No

Вообщем цветы и торт каждый сам по себе

07 Дек 2009 9:10

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
kopusha
И это называется неудачный? Такой хорошенький. Прелесть. Мне нравится girl_in_love
А вот ленточка в самом низу, съедобная??

07 Дек 2009 11:49

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Галя,очень хороший тортик,зря наговариваешь.Цветы очень красивые,а главное то,что твои тортики супер аккуратные.Скажи,пожалуйста,для орхидей у тебя специальные формочки или используешь подручные средства?Галь,а есть смысл браться за такой маленький тортик,возни как и с большим,а денег мало?

07 Дек 2009 15:25

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
kopusha писал(а):
а что за шоколад? я покупаю белый фигурный шоколад.

Я покупала тоже фигурный темный шоколад.Но наверное,я по глупости,начинаю рано рисовать.Наверно,надо подождать,чтобы он немного остыл.А почти сразу пробовала рисовать.

07 Дек 2009 17:17

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
Firous, спасибо! нет ленточка не съедобная. Но ее снять легко она в одной точке на айсинг крепится.

izum, спасибочки! Если бы этот торт заказал человек со стороны не взялась бы, но заказывала жена брата. ей я не могу отказать. Для орхидей у меня спец формочка. Но там сложность только в серединке, например для сиреневой я ее сама из ал. банки из под кока колы делала позже сфоткаю покажу. А листья формочки я показывала когда про ирисы расказывала(посмотри мой МК). Их я бы смогла кругом и овалом заменить.

огонек, я шоколад беру чуть выше температуры тела. Он тогда фому лучше держит при нанесении

07 Дек 2009 23:27

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
kopusha
Маленькая прелесть!
Цитата:
она в одной точке на айсинг крепится

Меня давно мучал этот вопрос, даже собиралась озвучить на форуме, но пока раздумывала где именно, ты уже ответила! Спасибо! good2 good2 good2 Rose

07 Дек 2009 23:36

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Галь,а какой ты мастикой пользуешься?

08 Дек 2009 0:23

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Галина тортик просто загледенье!!!!Такие цветы красивые!! good good good2 good2 Rose Rose Rose

08 Дек 2009 3:56

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
Zama
chantal, девочки, спасибо!!!!

izum, обтягиваю молочной, цветы из шоколадно-маршмаловой. Раеньше пользовалось шоколадно-медовой, но что-то последнее время шоколад испортился или я, не идет она у меня. А сейчас мечтаю купить петенис у Бейклс. Надеюсь мужа уговорю к ним заехать на неделе....

09 Дек 2009 14:59

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
kopusha
Спасибо за советы.Все теперь получилось.Даже понравилось рисовать шоколадом.
Фото

09 Дек 2009 16:01

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
kopusha
очень красивый тортик с орхидеями good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2009 5:51

Распечатать сообщение
Ksjusha

44 года
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
kopusha писал(а):
У меня сегодня неудачный тортик,

И это называется неудачный!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Такая красота!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2009 3:09

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
огонек, ну вот видишь, а ты переживала. Какие бабочки у тебя получились good2 good2 good2
veseluxa
Ksjusha, спасибки!

13 Дек 2009 4:33

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
Многие видели этот мой торт на других форумах, но я его все же решила и здесь выставить. Вот такая у меня дама (идея не моя, мое только исполненине и дополнение книгой рецептов)

Фото

13 Дек 2009 4:54

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
kopusha писал(а):
Вот такая у меня дама (идея не моя, мое только исполненине и дополнение книгой рецептов)

сознание потерянно..дар речи тожа..............одни тока непонятные звуки........ wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends good2 good2 Congratulate Congratulate Congratulate ШЕДЕВРАЛЬНОООООООООООООО

13 Дек 2009 5:23

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

37 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
Очеееееень круто!!!!!!!!!!!!! good2 А повариха тоже тортик или вся из мастики?
Страница 5 из 8

Наверх