Kopusha и тортики (история с продолжением)...

Сообщение Автор
Kopusha и тортики (история с продолжением)...
06 Окт 2009 2:02

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
Девушки насмотрелась вашей красоты, захотелось творить...
Мои любимые на сегодня:

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Мои первые попытки.
Торт с мастикой из маршмалоу:
Вид спереди:

Вид сзади

Торт с мастикой из шоколада:

Цветочки поближе
 
06 Окт 2009 6:58

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

42 года
Россия

KsuraМои рецепты
kopusha отлично good2 good2 good2 !!!!! мне тоже предстоит скоро делать торт на детскую "пати",можно стырю часть игрушек Wink
 
06 Окт 2009 11:33

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Ничего себе, "проба пера"... Это что же тогда будет в качестве "зрелых" творений... Wink

По-моему, всё очень профессионально даже!!! good2 good2 good2
Галиночка! Ты молодчинка! Всё очень красиво и со вкусом! girl_claping

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
06 Окт 2009 13:01

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
kopusha
ну ниче себе wacko1 проба пера
для первого раза все супер good2 good2 good2 good2 good2
и аккуратно good
молодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
06 Окт 2009 17:46

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
skapri, ***Алёнка***,veseluxa, ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!
girl_in_love
Я на самом деле пеку с 12 лет, а вот украшения такие классные на этом форуме подсмотрела решила попробовать... Форум очень помог и я старалась.

skapri, я сама их подглядывала на сайте Селезнева.... Embarassed
 
06 Окт 2009 18:16

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
kopusha

крутая "проба пера "получилась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодец friends friends friends friends good2 good2 good2
 
07 Окт 2009 14:10

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет


Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
kopusha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
08 Окт 2009 1:53

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
Daenur,valentina-59 спасибо Romashki !
 
12 Окт 2009 1:41

Распечатать сообщение
kyra

Оля

39 лет
Germany

kyraМои рецепты
good good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose
 
13 Окт 2009 2:22

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
kyra, спасибо!
Так приятно, что Вы все заметили мое "творчество", особенно высоко енно это после просмотра Ваших произведений!

Сегодня у меня еще один тортик(старшему сыну на ДР):


А это цветочки в полный рост:
 
13 Окт 2009 5:10

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

51 год
israel

alfiya0Мои рецепты
очень при очень красиво Romashki
 
13 Окт 2009 17:51

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет


Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
kopusha очень красивый Тортик а сеточка вокруг Тотрика из чего сделана? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
15 Окт 2009 3:13

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

42 года
Украина

ukechikМои рецепты
Очуметььь и это проба пера!!Это уже супер-профи!!! Очень красивые тортики good good good Romashki Rose sharik
 
15 Окт 2009 3:55

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
valentina-59, спасибо! Сеточка из шоколада на одном из форумов подглядела не помню у кого sad .Делается просто: вырезаем пергамент по размеру бордюра торта и кладем на еще более широкий лист пергамента, нанасим любой рисунок растопленным шоколадом, даем пристыть, прикладываем к торту и в холодильник, как застынет хорошо снимаем пергамент, и все, вуаля!
ukechik, спасибо за высокую оценку, но мне далеко до соответствия ей. Просто удачная идея и тяга к прекрасно слились воедино в момент украшения. Спасибо Вам за комплимент!
 
15 Окт 2009 22:37

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет


Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Таня спасибо за ответ я считаю это хорошая идейка и вид Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
15 Окт 2009 22:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
kopusha
Браво! Красота. Завидю белой завистью. Я только начинаю изучать темы пром астику украшения. Тоже хочу делать такие шедевры. Удачи Вам. Радуйте нас своими новыми тортиками. good good good
 
16 Окт 2009 1:53

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
16 Окт 2009 2:06

Распечатать сообщение
kyra

Оля

39 лет
Germany

kyraМои рецепты
kopusha
супер тортики у тебя, молодец!!! good good2 good good2 good good2 good good2 good good2 good good2 good good2 good good2 good girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
17 Окт 2009 22:44

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Daenur
kyra
спасибо!!!!!! Romashki
У меня сегодня новый, торт "Сакура"(шоко-бисквит, вишнево-творожный крем на йогурте, под мастикой крем на белом шоколаде)



А это без вспышки снято, чтобы гпоказать как сделана ветка сакуры

 
18 Окт 2009 3:19

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 friends friends friends Rose Rose Rose Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate и nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Congratulate Congratulate Congratulate
 
18 Окт 2009 3:25

Распечатать сообщение
kyra

Оля

39 лет
Germany

kyraМои рецепты
good good2 good good2 good good2 good good2 girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
18 Окт 2009 14:21

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
kopusha
Чудные тортики! Молодчина! А можно подробнее про крем на белом шоколаде? Как ты его делала? Торт прямо профессионально обтянут мастикой: ни складочки, ни малейшей морщинки. Не у всех так получается. Делись опытом пожалуйста! Smile
 
18 Окт 2009 16:52

Распечатать сообщение
killer33sergej

Sergej

50 лет
Германия-Берлин

killer33sergejМои рецепты
Отличные работы good good good good good good good good good good good good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
18 Окт 2009 17:10

Распечатать сообщение
тошка

тошка

49 лет
израиль,хайфа

тошкаМои рецепты
kopusha

какая прелесть!Ваши тортики замечательные good.А "Сакура" вообще такой элегантный Rose Обалдеть!
 
19 Окт 2009 0:11

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
Daenur
kyra
Эльвира 1
killer33sergej
тошка
СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki
Эльвира 1, рецепт крема(не мой с сайта повары.ру)
Маслянный крем на основе Белого шоколада.
Состав:180г белого шоколада
2,5ст.ложки муки
250мл молока
200г сахара
200г сливочного масла
Ванил.сахар.
Приготовление:Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить в молоко сахар и поставить на огонь.
Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая
(чтоб не подгорело).
Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад.
Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.

Крем о-о-о-чень вкусный. легко наносится выравнивает поверхность торта и застывает очень крепко, что для мастики как я понимаю гуд! Единственное, я в следующий раз уменьшу количество сахара, шоколад сладкий и сахар еще-на мой вкус сладковато слишком.
Мастику делала молочную, она прям сама на торт легла, мне понравилось, "Сакура" первый мой торт обтянутый мастикой, поэтому сравнивать мне не с чем, но с молочной было легко, она у меня даже порвалась в одном месте я ее тут же подправила и следа не осталось.
Страница 1 из 8

Наверх