Kopusha и тортики (история с продолжением)...

Zama

Замира

50 лет
Ташкент
kopusha
С каждым последующим тортом ты меня убиваешь все больше и больше! Мне до твоего мастерства не допрыгнуть НИКОГДА! Умничка! ТАКАЯ работа! good Rose Rose Rose Rose Rose
Если не секрет, кому предназначалось это чудо? И КАК эту красоту будут есть?!
А на чем держится ручка? Внутри тесто тоже или проволока? Я наверное пропустила где-то МК по корзинкам....
Еще вопрос - ты плела полотно, потом оборачивала торт? А как замаскировала место стыка? Плетением?

Спасибо за "адрес". Пошла учиться делать стрекоз, бабочки ужасть как надоели...

 
29 Ноя 2009 9:58

Страница 4 из 8