Соусы на основе авокадо

NataliaNikulitsa

Natascha

38 лет
Германия, Neuss
Соус к жареной или отварной курице:

Авокадо, сливки, соль

Плоды авокаджо вымыть, почистить. Протереть через сито, взбить миксером добавляя густые сливки. Посолить.

Соус из авокадо с орехами:

Авокадо-1 шт, орехи грецкие- 3-5 шт, чеснок-1 зубчик, листья свежего базилика-20 гр., соль.

Мякоть вымытого авокадо протереть через сито. Ядра грецких орехов измельчить. Чеснок растолочь. Зелень базилика мелко нарезать. Все перемешать, посолить и взбить миксером.

Соус к мясу, птице или отварным овощам:


Авокадо, сметана, чеснок- 1-2 зубчика, укроп.

Мякоть вымытого авокадо протереть через сито, смешать со сметаной и взбить венчиком. Чеснок очистить и растолочь. Зелень укропа вместе с чесноком добавить в смесь. Перемешать.Похоже на майонез, но с более тонки вкусом.

Соус к мясным и рыбным блюдам

Авокадо-100гр., томаты спелые- 100гр., чеснок- 2-3 зубчика, соль.

Мякоть вымытого авокадо протереть через сито. Очень спелые томаты обдать в кипятке, снять кожицу и тоже протереть через сито. Добавить размятый чеснок. Перемеать тщательно.

 
25 Ноя 2009 22:06

Страница 1 из 1