Азербайджанский салатик «Хeфтябечяр»

Esmira

Эсмира



Олег, как я рада! Что значит старшина запаса! Браво! girl_claping

Рецептик рассольника очень прост, я его уже описывала раньше, вот он:

Готовится он очень просто и быстро при наличии моего салатика "хяфтя бечяр"и сваренной перловки. Если нет уже готовой, то не страшно, подумаешь, ну будет готовиться рассольничек на 30 минут дольше. В моем случае, я нарезала одну картошечку на маленькие кусочки и отправила вариться минут на 10 в кастрюльке с водичкой около 3 стаканов. Достала около стакана салатика и нарезала всё вместе мелко. Добавила в кастрюльку с картошечкой салатик и около 3/4 стакана перловки. Поварила около 2 - 3 минут ещё и всё. Правда я ещё добавила пару ложек моего мясного stew (рецепт на моей страничке), но это совсем не обязательно, т. к. рассольничек был и так хорошенький. Рассольничек получился необыкновенно вкусненьким и остреньким, т. к. салатик у меня в этот раз остренький; я острый перчик в этот раз не чистила, т. е. использовала с семенами. Острота получилась то, что надо, как раз как я люблю.

Буду очень рада если понравится! dance2

 
25 Ноя 2009 22:07

Страница 1 из 8