Как приготовить соленые грибы?

олина

лена



Lana_nov писал(а):
На счет шампиньонов не знаю, не пробовала, но в принципе сделать не трудно.
Грибы промыть, почистить, порезать. Отварить в соленой воде. Грибы должны быть слегка пересолены. Добавить чеснок, зонтики укропа, гвоздику. Плотно набить в банку (бочку, ведро и. п.). Хорошо по какой нибудь пресс . И поставить в теплое место кваситься. Через несколько дней грибы закиснут. Готово.
Это общие принципы засолки грибов. Можно попробовать и шампиньоны так посолить.


Чудо - рецепт. Спасибо!!! Цукерка-Ирочка, спасибо за первооткрытие! Я тоже шампиньоны солила. nyam2
Ой, Светочка, оформи в разделе о грибах. Очень понравились good

 
25 Ноя 2009 23:58

Страница 1 из 1