Торт «Irish Cream»

fatimadg

Айнур

47 лет

suerte05 писал(а):


Айнура, у меня крем не застывает. Что мне делать? Он получился вкусный, и корж испекся нормально. Но видать желатин попался плохой. Я это не поняла вначале. Несмотря на то что крем не застывает, я продолжала все делать по инструкции. Теперь я залила торт кремом, и поставила торт в холодильник. Послезавтра ожидаю важных гостей. Хотелось похвастаться, а теперь придется опозориться. Пожалуйста, подскажите, может есть способ, исправить ситуацию


через 5 часов:

Проверила торт только что. Вроде бы поверхность крема застыла. Я чуть-чуть потрогала край, мне структура крема показалась рыхлой, то есть оно выглядело так как выглядят застывшие в холодильнике взбитые сливки. Боюсь что не выдержит комнатной температуры и потечет когда я подам торт гостям. Что делать, скажу им "гости дорогие, это такой особенный торт, что надо есть его исключительно холдным, съешьте побыстрее, и будет вам удовольствие". Извиняюсь, за то что прибежала к вам в панике и все твердила "что мне теперь делать?". Все это от незнания и неумения.

Дана, не переживайте раньше времени, если желатин нормальный всё должно получится praising давайте подождем до завтра! Wink
suerte05 писал(а):
Извиняюсь, за то что прибежала к вам в панике и все твердила "что мне теперь делать?". Все это от незнания и неумения.

Всё правильно я за рецепт отвечаю! friends
Не наговаривай на себя! acute
suerte05 писал(а):
Что делать, скажу им "гости дорогие, это такой особенный торт, что надо есть его исключительно холдным, съешьте побыстрее, и будет вам удовольствие".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

 
26 Ноя 2009 2:11

Страница 2 из 5