Торт «Irish Cream»

Сообщение Автор
 
08 Июл 2009 12:52

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
fatimadg
Айнурочка! Как я просмотрела такую красоту wacko1 wacko1 wacko1 Это настоящий кулинарный подвиг good2 good2 good2 good2 good2 good2

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
08 Июл 2009 12:52

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
izum писал(а):
Женечка,умничка. Romashki Romashki Romashki Расскажешь потом ,какой тортик на вкус

спасибки Romashki уже скоро попробую
 
08 Июл 2009 12:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
fatimadg
Айнур, а 1 чашка - это сколько? unknown
 
08 Июл 2009 13:43

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Айнур, а 1 чашка - это сколько? unknown

я влезу,можно? Embarassed это 250гр
 
08 Июл 2009 13:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
я влезу,можно? это 250гр

Спасибо.
 
08 Июл 2009 13:45

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча
Ир,только я торт заливала по технологии как Иринка делала,использовала пленку и корж подрезала по кругу,потому что форма была большая
 
08 Июл 2009 13:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
Ир,только я торт заливала по технологии как Иринка делала

Как в 3 шоколада? А глазурь как делала? У меня шоколад почему-то ни когда не расплавляеться до жидкого состояния. Мазня всегда какая-то. unknown
 
08 Июл 2009 14:39

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Как в 3 шоколада? А глазурь как делала? У меня шоколад почему-то ни когда не расплавляеться до жидкого состояния. Мазня всегда какая-то. unknown

ага,как в трех щоколадах.Положила корж в форму,обрезала чуток,что бы зазор был,обожила пленкой и всю массу залила и поставила не в холодильник,а в морозильник на час наверно, и глазурь делала.У меня расплавился хорошо,т.е сливки закипели ,добавила шоколоад перемешала все венчиком и образовалась средней густоты шоколадная масса.И все залила на торт и снова в морозилку.А потом украсила и ночью тоже стоял в морозилке.
 
08 Июл 2009 14:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева
А ты в каких пропорциях глазурь делаешь? Сколько сливок, сколько шоколада?
 
08 Июл 2009 14:58

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Сколько сливок, сколько шоколада?

ну вот по этому рецепту, где то 190гр сливок и шоколада 100 гр горького и полплитки молочного ушло, шоколад по стенкам в горячих сливках размазала,а потом уже венчиком мешала,но уже не на плите и она прям на глазах густеет,и потом еще добавила мятного сиропа,что б и вкус был и не такая густая
 
08 Июл 2009 15:04

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
morning1 торт испробовала.Вкуснооооо,я же еще вместо ликера,добавила мятного сиропа и в крем и в глазурь что бы она была не такой густой и корж пропитала им же.Вкус мяты чуствуется и это придает необычность во вкусе.Но на мой взгляд корж нужно больше пропитывать,либо мятным,либо другим сиропом,суховат.А крем получился вкусным,и в следущий раз я пропорции немного увеличу,что бы крема больше была.Е еще, когда корж пекла он у меня поднялся в середине больше чем по окружности, и мне пиршлось эту жопку вырезать,что бы ровный корж получился.В общем вкусно good2
 
08 Июл 2009 15:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
,добавила мятного сиропа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ты его во все тортики льешь?
Где покупала? Как он выглядит и сколько стоит?
 
08 Июл 2009 15:13

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты его во все тортики льешь?
Где покупала? Как он выглядит и сколько стоит?

ага,везде,я так мяту люблю,всегда дома чай пью с ней..покупала в МЕТРО,вечером точно скажу как называется,и могу сфоткать..стоит в районе 300 р кажется,он же безалкоголный,с алкоголем жаба задушила Embarassed Вот теперь и нежалею его.
 
08 Июл 2009 18:09

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Женевьева писал(а):
а вот и мой тортик

Шикарный тортик!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Женевьева писал(а):
,а пробовать уже завтра

Евгения, надеюсь, что тортик понравится!!! praising
Женевьева писал(а):
Айнур спасибки за тортик

Спасибо тебе за доверие к рецепту!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Приятного чаепитее!!! morning1 Romashki Romashki Romashki

мармеладка писал(а):
Айнурочка! Как я просмотрела такую красоту Это настоящий кулинарный подвиг

Спасибо дорогая Людочка за тёплые слова!!!! air_kiss friends give_heart girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Женевьева писал(а):
торт испробовала.Вкуснооооо,я же еще вместо ликера,добавила мятного сиропа и в крем и в глазурь что бы она была не такой густой и корж пропитала им же.Вкус мяты чуствуется и это придает необычность во вкусе.Но на мой взгляд корж нужно больше пропитывать,либо мятным,либо другим сиропом,суховат.А крем получился вкусным,и в следущий раз я пропорции немного увеличу,что бы крема больше была.Е еще, когда корж пекла он у меня поднялся в середине больше чем по окружности, и мне пиршлось эту жопку вырезать,что бы ровный корж получился.В общем вкусно

Ураааа!!!! dance2 Yahoo! Yahoo! dance2
Я очень рада, что тортик пришёлся по вкусу!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Я пропитыные коржи не люблю, и не когда не пропитываю, конечно это на любителя! Embarassed
Мята и шоколад не когда вместе не пробовала, интересно, надо попробовать! Wink
 
08 Июл 2009 22:20

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
а вот он в разрезе
Фото
 
09 Июл 2009 0:57

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Женевьева писал(а):
а вот он в разрезе

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2
 
13 Окт 2009 0:47

Распечатать сообщение
Tetyana



USA

TetyanaМои рецепты
Aинур, cпасибо за рецепт, вкусный получился, но у меня какао и сливки не были самого хорошего качества, поетому немного не получился таким как я бы хотела, но вообще очень понравился и мужу очень понравился (он не придирался к сливкам и какао, как некоторые Wink). и хочу опять сделать, но вот вопросик, во время приготовления, я заметила что ты в рецепте ингридиентов на корж не указывала воду, а в приготовлении говориш добавить 1/4 чашки воды, я не добавляла, но хочу знать для следующего раза нужно ли.
 
13 Окт 2009 1:08

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Tetyana писал(а):
Aинур, cпасибо за рецепт, вкусный получился, но у меня какао и сливки не были самого хорошего качества, поетому немного не получился таким как я бы хотела, но вообще очень понравился и мужу очень понравился (он не придирался к сливкам и какао, как некоторые ). и хочу опять сделать, но вот вопросик, во время приготовления, я заметила что ты в рецепте ингридиентов на корж не указывала воду, а в приготовлении говориш добавить 1/4 чашки воды, я не добавляла, но хочу знать для следующего раза нужно ли.

Танечка, спасибо за лестный отзыв, я оочень рада, что тортик пришелся по вкусу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Урааааа!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Водичку нужно добавлять, просто в рецепте было на писана так ,и я не стала не чего исправлять! praising
 
22 Ноя 2009 1:44

Распечатать сообщение
Tinna

Валентинка

56 лет
Москва

TinnaМои рецепты
Девчонки, какая красота. Здорово. girl_claping
 
22 Ноя 2009 16:40

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Tinna писал(а):
Девчонки, какая красота. Здорово.

Rose Rose Rose
 
25 Ноя 2009 21:06

Распечатать сообщение
suerte05





suerte05Мои рецепты
Айнура, у меня крем не застывает. Что мне делать? Он получился вкусный, и корж испекся нормально. Но видать желатин попался плохой. Я это не поняла вначале. Несмотря на то что крем не застывает, я продолжала все делать по инструкции. Теперь я залила торт кремом, и поставила торт в холодильник. Послезавтра ожидаю важных гостей. Хотелось похвастаться, а теперь придется опозориться. Пожалуйста, подскажите, может есть способ, исправить ситуацию


через 5 часов:
Проверила торт только что. Вроде бы поверхность крема застыла. Я чуть-чуть потрогала край, мне структура крема показалась рыхлой, то есть оно выглядело так как выглядят застывшие в холодильнике взбитые сливки. Smile Боюсь что не выдержит комнатной температуры и потечет когда я подам торт гостям. Что делать, скажу им "гости дорогие, это такой особенный торт, что надо есть его исключительно холдным, съешьте побыстрее, и будет вам удовольствие". Извиняюсь, за то что прибежала к вам в панике и все твердила "что мне теперь делать?". Все это от незнания и неумения. girl_blush2
 
26 Ноя 2009 2:11

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
suerte05 писал(а):


Айнура, у меня крем не застывает. Что мне делать? Он получился вкусный, и корж испекся нормально. Но видать желатин попался плохой. Я это не поняла вначале. Несмотря на то что крем не застывает, я продолжала все делать по инструкции. Теперь я залила торт кремом, и поставила торт в холодильник. Послезавтра ожидаю важных гостей. Хотелось похвастаться, а теперь придется опозориться. Пожалуйста, подскажите, может есть способ, исправить ситуацию


через 5 часов:

Проверила торт только что. Вроде бы поверхность крема застыла. Я чуть-чуть потрогала край, мне структура крема показалась рыхлой, то есть оно выглядело так как выглядят застывшие в холодильнике взбитые сливки. Боюсь что не выдержит комнатной температуры и потечет когда я подам торт гостям. Что делать, скажу им "гости дорогие, это такой особенный торт, что надо есть его исключительно холдным, съешьте побыстрее, и будет вам удовольствие". Извиняюсь, за то что прибежала к вам в панике и все твердила "что мне теперь делать?". Все это от незнания и неумения.

Дана, не переживайте раньше времени, если желатин нормальный всё должно получится praising давайте подождем до завтра! Wink
suerte05 писал(а):
Извиняюсь, за то что прибежала к вам в панике и все твердила "что мне теперь делать?". Все это от незнания и неумения.

Всё правильно я за рецепт отвечаю! friends
Не наговаривай на себя! acute
suerte05 писал(а):
Что делать, скажу им "гости дорогие, это такой особенный торт, что надо есть его исключительно холдным, съешьте побыстрее, и будет вам удовольствие".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
 
27 Ноя 2009 18:27

Распечатать сообщение
suerte05





suerte05Мои рецепты
Айнура, поздравляю вас со светлым праздником вас Курбан-айт! Желаю большого пребольшого счастья вам и вашим близким. Rose
Я сегодня принимала гостей по случаю праздника, и угостила их вашим тортом. Вы были правы. Мне не надо было нервничать раньше времени. Крем держался стойко, а торт был вкуснючий. girl_in_love Гости мало того что свои куски съели, так еще попросили им положить в пакетик, чтобы дома детей угостить. Еще раз спасибо вам за рецепт, и примите мои извинения за напрасное беспокойство.
 
27 Ноя 2009 23:40

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
suerte05 писал(а):
Айнура, поздравляю вас со светлым праздником вас Курбан-айт! Желаю большого пребольшого счастья вам и вашим близким.

Спасибо дорогая ооочень приятно слышать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends give_heart give_heart give_heart
Поздравляю с праздником, желаю, чтоб он принес счастье твоей семье!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813723303.html][/URL]

suerte05 писал(а):
Я сегодня принимала гостей по случаю праздника, и угостила их вашим тортом. Вы были правы. Мне не надо было нервничать раньше времени. Крем держался стойко, а торт был вкуснючий. Гости мало того что свои куски съели, так еще попросили им положить в пакетик, чтобы дома детей угостить.

Уррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Даночка, ООООчень приятно слышать лестный отзыв!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я ооочень рада, что тортик не подвёл, и вам понравился!!! Smile dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
suerte05 писал(а):
Еще раз спасибо вам за рецепт, и примите мои извинения за напрасное беспокойство.

friends На здоровье!!!! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-280050471.html][/URL]
 
21 Окт 2010 14:52

Распечатать сообщение
Pantera_09

Liliya

36 лет


Pantera_09Мои рецепты
1 1/3 чашки жирных сливок для взбивания
скажите,а просто жирные сливки не подойдут?
Страница 2 из 5

Наверх