Торт «Irish Cream»

Сообщение Автор

08 Июл 2009 12:52

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
fatimadg
Айнурочка! Как я просмотрела такую красоту wacko1 wacko1 wacko1 Это настоящий кулинарный подвиг good2 good2 good2 good2 good2 good2

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Июл 2009 12:52

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
izum писал(а):
Женечка,умничка. Romashki Romashki Romashki Расскажешь потом ,какой тортик на вкус

спасибки Romashki уже скоро попробую

08 Июл 2009 12:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
fatimadg
Айнур, а 1 чашка - это сколько? unknown

08 Июл 2009 13:43

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Айнур, а 1 чашка - это сколько? unknown

я влезу,можно? Embarassed это 250гр

08 Июл 2009 13:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
я влезу,можно? это 250гр

Спасибо.

08 Июл 2009 13:45

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча
Ир,только я торт заливала по технологии как Иринка делала,использовала пленку и корж подрезала по кругу,потому что форма была большая

08 Июл 2009 13:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
Ир,только я торт заливала по технологии как Иринка делала

Как в 3 шоколада? А глазурь как делала? У меня шоколад почему-то ни когда не расплавляеться до жидкого состояния. Мазня всегда какая-то. unknown

08 Июл 2009 14:39

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Как в 3 шоколада? А глазурь как делала? У меня шоколад почему-то ни когда не расплавляеться до жидкого состояния. Мазня всегда какая-то. unknown

ага,как в трех щоколадах.Положила корж в форму,обрезала чуток,что бы зазор был,обожила пленкой и всю массу залила и поставила не в холодильник,а в морозильник на час наверно, и глазурь делала.У меня расплавился хорошо,т.е сливки закипели ,добавила шоколоад перемешала все венчиком и образовалась средней густоты шоколадная масса.И все залила на торт и снова в морозилку.А потом украсила и ночью тоже стоял в морозилке.

08 Июл 2009 14:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева
А ты в каких пропорциях глазурь делаешь? Сколько сливок, сколько шоколада?

08 Июл 2009 14:58

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Сколько сливок, сколько шоколада?

ну вот по этому рецепту, где то 190гр сливок и шоколада 100 гр горького и полплитки молочного ушло, шоколад по стенкам в горячих сливках размазала,а потом уже венчиком мешала,но уже не на плите и она прям на глазах густеет,и потом еще добавила мятного сиропа,что б и вкус был и не такая густая

08 Июл 2009 15:04

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
morning1 торт испробовала.Вкуснооооо,я же еще вместо ликера,добавила мятного сиропа и в крем и в глазурь что бы она была не такой густой и корж пропитала им же.Вкус мяты чуствуется и это придает необычность во вкусе.Но на мой взгляд корж нужно больше пропитывать,либо мятным,либо другим сиропом,суховат.А крем получился вкусным,и в следущий раз я пропорции немного увеличу,что бы крема больше была.Е еще, когда корж пекла он у меня поднялся в середине больше чем по окружности, и мне пиршлось эту жопку вырезать,что бы ровный корж получился.В общем вкусно good2

08 Июл 2009 15:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
,добавила мятного сиропа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ты его во все тортики льешь?
Где покупала? Как он выглядит и сколько стоит?

08 Июл 2009 15:13

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты его во все тортики льешь?
Где покупала? Как он выглядит и сколько стоит?

ага,везде,я так мяту люблю,всегда дома чай пью с ней..покупала в МЕТРО,вечером точно скажу как называется,и могу сфоткать..стоит в районе 300 р кажется,он же безалкоголный,с алкоголем жаба задушила Embarassed Вот теперь и нежалею его.

08 Июл 2009 18:09

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Женевьева писал(а):
а вот и мой тортик

Шикарный тортик!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Женевьева писал(а):
,а пробовать уже завтра

Евгения, надеюсь, что тортик понравится!!! praising
Женевьева писал(а):
Айнур спасибки за тортик

Спасибо тебе за доверие к рецепту!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart
Приятного чаепитее!!! morning1 Romashki Romashki Romashki

мармеладка писал(а):
Айнурочка! Как я просмотрела такую красоту Это настоящий кулинарный подвиг

Спасибо дорогая Людочка за тёплые слова!!!! air_kiss friends Give heart Girl in love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Женевьева писал(а):
торт испробовала.Вкуснооооо,я же еще вместо ликера,добавила мятного сиропа и в крем и в глазурь что бы она была не такой густой и корж пропитала им же.Вкус мяты чуствуется и это придает необычность во вкусе.Но на мой взгляд корж нужно больше пропитывать,либо мятным,либо другим сиропом,суховат.А крем получился вкусным,и в следущий раз я пропорции немного увеличу,что бы крема больше была.Е еще, когда корж пекла он у меня поднялся в середине больше чем по окружности, и мне пиршлось эту жопку вырезать,что бы ровный корж получился.В общем вкусно

Ураааа!!!! dance2 Yahoo! Yahoo! dance2
Я очень рада, что тортик пришёлся по вкусу!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Я пропитыные коржи не люблю, и не когда не пропитываю, конечно это на любителя! Embarassed
Мята и шоколад не когда вместе не пробовала, интересно, надо попробовать! Wink

08 Июл 2009 22:20

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
а вот он в разрезе
Фото

09 Июл 2009 0:57

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Женевьева писал(а):
а вот он в разрезе

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2

13 Окт 2009 0:47

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Aинур, cпасибо за рецепт, вкусный получился, но у меня какао и сливки не были самого хорошего качества, поетому немного не получился таким как я бы хотела, но вообще очень понравился и мужу очень понравился (он не придирался к сливкам и какао, как некоторые Wink). и хочу опять сделать, но вот вопросик, во время приготовления, я заметила что ты в рецепте ингридиентов на корж не указывала воду, а в приготовлении говориш добавить 1/4 чашки воды, я не добавляла, но хочу знать для следующего раза нужно ли.

13 Окт 2009 1:08

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Tetyana писал(а):
Aинур, cпасибо за рецепт, вкусный получился, но у меня какао и сливки не были самого хорошего качества, поетому немного не получился таким как я бы хотела, но вообще очень понравился и мужу очень понравился (он не придирался к сливкам и какао, как некоторые ). и хочу опять сделать, но вот вопросик, во время приготовления, я заметила что ты в рецепте ингридиентов на корж не указывала воду, а в приготовлении говориш добавить 1/4 чашки воды, я не добавляла, но хочу знать для следующего раза нужно ли.

Танечка, спасибо за лестный отзыв, я оочень рада, что тортик пришелся по вкусу! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Урааааа!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Водичку нужно добавлять, просто в рецепте было на писана так ,и я не стала не чего исправлять! praising

22 Ноя 2009 1:44

Распечатать сообщение
Tinna

Валентинка

58 лет
Москва

TinnaМои рецепты
Девчонки, какая красота. Здорово. girl_claping

22 Ноя 2009 16:40

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Tinna писал(а):
Девчонки, какая красота. Здорово.

Rose Rose Rose

25 Ноя 2009 21:06

Распечатать сообщение
suerte05

suerte05Мои рецепты
Айнура, у меня крем не застывает. Что мне делать? Он получился вкусный, и корж испекся нормально. Но видать желатин попался плохой. Я это не поняла вначале. Несмотря на то что крем не застывает, я продолжала все делать по инструкции. Теперь я залила торт кремом, и поставила торт в холодильник. Послезавтра ожидаю важных гостей. Хотелось похвастаться, а теперь придется опозориться. Пожалуйста, подскажите, может есть способ, исправить ситуацию

через 5 часов:
Проверила торт только что. Вроде бы поверхность крема застыла. Я чуть-чуть потрогала край, мне структура крема показалась рыхлой, то есть оно выглядело так как выглядят застывшие в холодильнике взбитые сливки. Smile Боюсь что не выдержит комнатной температуры и потечет когда я подам торт гостям. Что делать, скажу им "гости дорогие, это такой особенный торт, что надо есть его исключительно холдным, съешьте побыстрее, и будет вам удовольствие". Извиняюсь, за то что прибежала к вам в панике и все твердила "что мне теперь делать?". Все это от незнания и неумения. girl_blush2

26 Ноя 2009 2:11

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
suerte05 писал(а):

Айнура, у меня крем не застывает. Что мне делать? Он получился вкусный, и корж испекся нормально. Но видать желатин попался плохой. Я это не поняла вначале. Несмотря на то что крем не застывает, я продолжала все делать по инструкции. Теперь я залила торт кремом, и поставила торт в холодильник. Послезавтра ожидаю важных гостей. Хотелось похвастаться, а теперь придется опозориться. Пожалуйста, подскажите, может есть способ, исправить ситуацию

через 5 часов:

Проверила торт только что. Вроде бы поверхность крема застыла. Я чуть-чуть потрогала край, мне структура крема показалась рыхлой, то есть оно выглядело так как выглядят застывшие в холодильнике взбитые сливки. Боюсь что не выдержит комнатной температуры и потечет когда я подам торт гостям. Что делать, скажу им "гости дорогие, это такой особенный торт, что надо есть его исключительно холдным, съешьте побыстрее, и будет вам удовольствие". Извиняюсь, за то что прибежала к вам в панике и все твердила "что мне теперь делать?". Все это от незнания и неумения.

Дана, не переживайте раньше времени, если желатин нормальный всё должно получится praising давайте подождем до завтра! Wink
suerte05 писал(а):
Извиняюсь, за то что прибежала к вам в панике и все твердила "что мне теперь делать?". Все это от незнания и неумения.

Всё правильно я за рецепт отвечаю! friends
Не наговаривай на себя! acute
suerte05 писал(а):
Что делать, скажу им "гости дорогие, это такой особенный торт, что надо есть его исключительно холдным, съешьте побыстрее, и будет вам удовольствие".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

27 Ноя 2009 18:27

Распечатать сообщение
suerte05

suerte05Мои рецепты
Айнура, поздравляю вас со светлым праздником вас Курбан-айт! Желаю большого пребольшого счастья вам и вашим близким. Rose
Я сегодня принимала гостей по случаю праздника, и угостила их вашим тортом. Вы были правы. Мне не надо было нервничать раньше времени. Крем держался стойко, а торт был вкуснючий. Girl in love Гости мало того что свои куски съели, так еще попросили им положить в пакетик, чтобы дома детей угостить. Еще раз спасибо вам за рецепт, и примите мои извинения за напрасное беспокойство.

27 Ноя 2009 23:40

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
suerte05 писал(а):
Айнура, поздравляю вас со светлым праздником вас Курбан-айт! Желаю большого пребольшого счастья вам и вашим близким.

Спасибо дорогая ооочень приятно слышать!!! Girl in love Girl in love Girl in love friends Give heart Give heart Give heart
Поздравляю с праздником, желаю, чтоб он принес счастье твоей семье!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813723303.html][/URL]

suerte05 писал(а):
Я сегодня принимала гостей по случаю праздника, и угостила их вашим тортом. Вы были правы. Мне не надо было нервничать раньше времени. Крем держался стойко, а торт был вкуснючий. Гости мало того что свои куски съели, так еще попросили им положить в пакетик, чтобы дома детей угостить.

Уррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Даночка, ООООчень приятно слышать лестный отзыв!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Я ооочень рада, что тортик не подвёл, и вам понравился!!! Smile dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
suerte05 писал(а):
Еще раз спасибо вам за рецепт, и примите мои извинения за напрасное беспокойство.

friends На здоровье!!!! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-280050471.html][/URL]

21 Окт 2010 14:52

Распечатать сообщение
Pantera_09

Liliya

37 лет

Pantera_09Мои рецепты
1 1/3 чашки жирных сливок для взбивания
скажите,а просто жирные сливки не подойдут?

Наверх