Сообщение |
Автор |
26 Мар 2011 16:36
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
наталия-я писал(а): | Айнур,это что-то с чем-то
вкусно,насыщенно
единственное в след раз буду использовать кусочек молочного шоколада в глазуре...а то полностью с черным -горьковато
мы сьели огромный торт вдовем с мужем.... |
Наташа, я с тобой полностью согласна, это мой самый любимый, торт суфле, я тоже всегда использую молочный шоколад, не люблю чёрный!
Тортик у тебя получился ооочень соблазнительный, аппетитный такой, аж захотела и я!
наталия-я писал(а): | спасибо за прекрасный рецепт!буду им пользоваться еще обязательно |
Я ооочень рада, что тортик вам понравился, на здоровье!!!
Спасибо за фото отчёт!!!
Зірка писал(а): | Я с большим СПАСИБО за очень вкусный рецепт! |
Зірка писал(а): | Было очень вкусно. Еще раз спасибо. |
Светлана, я ооочень рада, что вам было вкусно, а тортик аппетитный, вкусненький такой, на здоровье!!!
Спасибо за доверие, и отчёт!!!
|
01 Май 2011 12:49
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
fatimadg
Какой тортик! Надо будет попробовать
|
02 Май 2011 15:14
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Сарочка писал(а): | Какой тортик! Надо будет попробовать |
|
08 Май 2011 6:34
|
Dellamisa
|
Это мой самый-самый любимый торт. Собственно, с него и началась моя одержимость кулинарией, а в особенности изготовлением тортов... Рецепт нашла уже не помню где, очень давно... Так вот, сделала, попробовала... Поняла, что ничего вкуснее в жизни не ела! С тех пор этот торт стал моим фирменным. Все, кто его хоть раз пробовал, не могут забыть этого божественного вкуса, просят еще и еще. Делала другие торты, много тортов, разных тортов, вердикт у всех один - "Вкусно, но ТОТ лучше..."
Сама я уже давно тортов не ем, на вечной диете (уже, правда 38го размера по-русски при росте 167см...), но делать торты просто обожаю. Мне безумно нравится сам процесс, это для меня как наркотик, как способ снять стресс. Меня не понимают, как я могу ЭТО и не есть. Не могу и все тут. Даже не хочется. Для меня нямка - творог обезжиренный, желательно собственного приготовления и пустая несоленая греча!
|
29 Май 2011 17:45
|
Сарочка
Олюся
|
fatimadg
Айнур, вот мой и тортик!!!!! Очень-очень вкусный!!! Только я в суфле шоколад не добавила, хотелось просто кофейного суфле Спасибо огромное за рецепт!!!!
Угощайся!
|
07 Июн 2011 1:30
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
19 Июн 2011 14:15
|
Dellamisa
|
А вот так вот выглядит мой тортик
Это он еще сверху со слоем "Птичьего молока"
Это классический вариант. Вернее, почти классический, я еще добавила прослоечку из ириски и орешков.
И кусочек
|
09 Сен 2011 2:31
|
Лоллипоп
Инна
56 лет New Zealand
|
|
09 Сен 2011 12:38
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
09 Ноя 2011 17:12
|
Радулёк
Юлия
43 года
|
Девушки, у меня вопрос: Когда делала мусс, желатин разбухший ввела в крем, как по рецепту, но он не расстворился и в итоге остался в креме комочками. Может его надо было подогреть до расстворения. Так вроде ничего выглядит тортик, стоит в холодильнике, но вот мусс весь в комочках желатина. Жаль, хотела сестру удивить в ДР вкуснотой. Выкидывать не буду. на д.р. всеравно возьму.
|
10 Ноя 2011 14:42
|
Сарочка
Олюся
|
Радулёк писал(а): | Когда делала мусс, желатин разбухший ввела в крем, как по рецепту, но он не расстворился и в итоге остался в креме комочками. |
Странно, а крем горячий был?Когда ты вводила желатин?
|
24 Ноя 2011 18:55
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Радулёк писал(а): | Когда делала мусс, желатин разбухший ввела в крем, как по рецепту, но он не расстворился и в итоге остался в креме комочками. |
Сарочка писал(а): | Странно, а крем горячий был?Когда ты вводила желатин? |
Спасибо Олюся!
|
02 Дек 2011 20:51
|
Радулёк
Юлия
43 года
|
fatimadg писал(а): | Странно, а крем горячий был?Когда ты вводила желатин? |
Да горячий.
В итоге в муссе комочки не чувствовались, и никто ничего не заметил. При случае еще разок попробую этот тортик сделать.
|
02 Дек 2011 22:13
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
06 Мар 2012 23:36
|
Радулёк
Юлия
43 года
|
Это первая попытка
Это вторая более удачная, если не считать что для ганаша забыла оставить сливок и сделала на молоке, кажется(или нежмрных сливках-не помню) и получилась жиденькая шоко заливка
Спасибо за торт! Очень вкусно и мужу очень понравился!
[/img]
|
08 Ноя 2012 3:31
|
Esenija
Elena
55 лет Germanija
|
Айнурчик скажи а 4ем капелки белые делала?? белым шоколадом?..по4емуто у меня он не полу4ается..етот жоколад или жидкий или еще..4тонибуд..
|
08 Ноя 2012 21:43
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
08 Ноя 2012 21:56
|
Esenija
Elena
55 лет Germanija
|
спасибо...
|
08 Ноя 2012 23:25
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
11 Ноя 2012 2:02
|
аня петрук
Анюта
39 лет Украина
|
Спасибо за вкусный тортик!!!Делала себе на день рождения,очень понравился,гости в ауте)))))Я обожаю всякие суфлешные тортики
Сфоткала его ,правда еще без украшения,потом замоталась и забыла...
|
11 Ноя 2012 2:15
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
02 Май 2013 7:58
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
|
03 Май 2013 2:34
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
12 Авг 2013 11:50
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Удивительно, поразительно, необыкновенно вкусный торт Готовила на день рождения мужа, у него любимый торт - Наполеон, но этот ему оооочень понравился, как и гостям Чудом удалось сфоткать Добавляла ликёрчик в мусс, необыкновенно гармоничный вкус Одни восторги, спасибо, Айнур огромнейшее
|
15 Авг 2013 13:37
|
halyna
alina
51 год spain
|
Айнур,здраствуйте! не подскажете,пожалуйства,сколько по времени печь корж в микроволновке?
|