Торт «Irish Cream»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2013 15:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Айнур, увидела в Обедах и ужинах у Кариночки божественный разрез твоего тортика, испекла тете на День рождения. Вечером повезу, там и попробую, может разрезик смогу сфотать, если будет удобно.
Для ганаша использовала молочный Риттер спорт и горький шоколад Линд с фисташками, поэтому орешки торчат, но думаю, что это добавит очарования тортику. Тортик делала с ликером, котого я не пожалела. Пока делала крем, пробовала его на всех этапах - За результат уверена И, как оказалось, не зря! Это БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТ! Однозначно добавляю его в разряд моих самы- наилюбимейших! СФОТАТЬ не удалось, но получился - очень красивый, ровненький, аккуратненький! (что для меня совсем не характерно )А в ганаше орешки- такую пикантность добавляют, у меня просто нет слов описать свои вкусовые ощущения Буду делать много-много раз... СПАСИБО ОГРОМНОЕ |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 17:40
|
c8etochek
44 года Киев |
|||||||||||||||
расскажите пжлст процесс приготовления на агаре отличается чем-то? я тоже очень хочу его приготовить, но на агаре, т.к опыт работы с агаром не большой - боюсь испортить |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 10:44
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||||
c8etochek, спасибо за доверие. Попробую восстановить в памяти):
Я брала 1,5 ч.л агара (можно 2), замачивала минут на 10, потом варила на нем сироп (часть сахара в сироп, часть в белки) и соединяла с уже взбитыми белками. Сливки и заварной на желтках должны быть готовы заранее, предварительно их можно соединить или по очереди добавлять в белки с агаром. Соединять крема венчиком, порционно, не отвлекаясь на другие процедуры, чтобы масса не успела схватиться в миске. Все! Больше агара - плотнее суфле, меньше - хорошо держащий форму крем. Удачи! |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 18:03
|
c8etochek
44 года Киев |
|||||||||||||||
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! |
||||||||||||||||
01 Сен 2013 14:51
|
lena_vinn
41 год Винница |
|||||||||||||||
01 Сен 2013 14:52
|
lena_vinn
41 год Винница |
|||||||||||||||
25 Сен 2013 16:41
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||||
19 Окт 2013 12:01
|
c8etochek
44 года Киев |
|||||||||||||||
19 Окт 2013 15:56
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
Кариночка,какой аппетитный кусочек тортика мммммм сказка!!!! очень рада,что вам понравился тортик Спасибо за доверие и лестный отзыв!!!!
урааааа!!!
Наташа,на здоровье, спасибо за отчет , оочень рада что вам было вкусно! Спасио за доверие и лестный отзыв !!!!
мммммммм На большое здоровье, спасибо за лестный отзыв и фото отче!
Жанчик дорогая тортик шикарный получился,а разрезик ммммм супер, спасибо за доверие к рецепту!!!
На великое здоровье, заходи еще, буду рада!!!
спасибо за спасибку и фото отчет,на здоровье!!!! Девочки, дорогие мои хозяюшки,оочень рада видеть ваши отчеты и читать ваши теплые отзывы,спасибо вам большое!!! |
||||||||||||||||
16 Авг 2014 11:22
|
---Весна---
46 лет |
|||||||||||||||
Тортик очень понравился только желатина в следующий раз положу чуть побольше
|
||||||||||||||||
17 Сен 2014 1:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||
фатимадг
Аинур, представляю, как ето божественно вкусно |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 1:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Жанчик
Jaнна , и ты приготовила |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 6:20
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||||
Приятно, что смогла помочь и что понравился результат! Айнур спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||
19 Окт 2014 15:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
23 Окт 2016 19:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||