Торт «Irish Cream»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 0:13
|
Любящ@я
54 года Украина Николаев |
|||||||
ШИК!!!челюсть отвисла))Огромное спасибо Айнурочка!!!
|
||||||||
22 Ноя 2010 16:40
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Не менее 30% ЖИРНОСТИ!!
На здоровье, спасибо за внимание!!!! |
||||||||
23 Ноя 2010 11:09
|
Юля Синичкина
40 лет Томск |
|||||||
Первый раз пишу тут....всегда инкогнито лямзила рецептики.....но не могу удержаться....в который раз уже готовлю этот великолепный тортик и слышу только восхищение в ответ! Спасибо огромное Вам, Айнур! Этот тортик перечеркнул мой страх перед сливками) всегда думала ,что все, что с ними связано - это трудно и долго....а этот тортик оказался просто палочкой-выручалочкой , когда надо быстро сделать что-то порясающе-вкусное для поражения гостей в самое сердце!
|
||||||||
23 Ноя 2010 18:42
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Юлечка, это мой самый любимый мусс , я обожаю его!!! Я оочень рада, что вам понравился тортик, и вам было вкусно!! На здоровье, спасибо за лестный отзыв!!! [br]Картинки символами |
||||||||
23 Ноя 2010 18:59
|
petrovna
41 год |
|||||||
Айнур,спасибочки за рецептик!! мне, жутой сладкоежке, самое то!!! попрбую обяательно!!!
|
||||||||
23 Ноя 2010 21:05
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Всегда, пожалуйста,вкусного тортика!!! |
||||||||
24 Ноя 2010 0:07
|
Лоллипоп
56 лет New Zealand |
|||||||
Вот на этом этапе у меня 2 раза все ломалось Когда я переливала все обратно в кастрюлю, то крахмал (наверное), пригорал к кастрюле и все приходилось выбрасывать. Айнур, что я делала не правильно? В результате я не стала заморачиваться с переливаниями и т.д. Просто яйца, молоко, крахмал, кофе смешала вместе и подогрела до загустения. Что получилось -еще не знаю. Вроде мусс "сел" и вроде довольно крепок. А вот ликер -реально можно было не добавлять. Но....отчитаюсь позднее и, может, прикреплю фото (я только зарегистрировалась и не знаю еще как это делается ) Спасибо за рецепт. Бисквит, кстати, ОЧЕНЬ вкусный! Итак, продолжаю -Попробовала наконец. Вкусно, очень вкусно. Торт классный. Огромное Вам спасибо за рецепт. И хочу все-таки узнать, что я делала не так на этапе приготовления мусса. Кстати, мусс застыл и очень вкусный, хотя и сделан не по правилам. Сейчас залила ганаше. Утром думаю сфотографировать. |
||||||||
24 Ноя 2010 22:27
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Инна,конечно оочень жаль, что не получалось, если честно то я не знаю почему у тебя крахмал пригорал, может кастрюлька не такая!
Ты большая молодец, что не сдалась, нашла выход из ситуации, всё правильно сделала, умничка!!
Фото не важно главное вкусно!!! Вот тут всё найдёшь, как загрузить фото! http://forum.say7.info/topic255.html
Урааааа, я ооочень рада, что тортик не подвёл, и вам понравился!!! Спасибо за лестный отзыв и доверие!!! [br] |
||||||||
25 Ноя 2010 1:07
|
Лоллипоп
56 лет New Zealand |
|||||||
[/code]
Айнур, спасибо -спасибо- и еще сто раз спасибо! Сегодня утром попробовала уже полностью готовый торт. Шикарно, вкуснятина. Очень яркий, богатый, насыщенный вкус. И моим на работе понравилось (иностранцам -новозеландцам, между прочим, . Видно хорошее -везде хорошее!) Рецепт взяла себе с благодарностью. Фото получилось загрузить! Правда, я резала горячим ножом, потому виден потек на муссе. Надо будет еще придумать как его резать! |
||||||||
25 Ноя 2010 17:54
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Инначка, как я рада, что всё получилось и вам тортик понравился, на здоровье!!! Спасибку забираю с превеликим удовольствием, и пусть вам будет всегда вкусно!!!! Кусочек очень аппетитный, спасибо за доверие и фото отчёт!!!! [br] |
||||||||
08 Дек 2010 21:44
|
Pantera_09
36 лет |
|||||||
Приготовила тортик,все в восхищении!!!!!!Огромное спасибо!!!!!Вы просто умничка!!!!!!!
|
||||||||
08 Дек 2010 23:33
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
11 Дек 2010 21:58
|
svetik712
46 лет Israel, Karmiel |
|||||||
Ела такой тортик у подруги,вкус просто потрясающий!
|
||||||||
11 Дек 2010 22:12
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
|
||||||||
11 Янв 2011 3:38
|
Jenny.G
Женя Canada |
|||||||
Айнур,спасибо за вкуснейший рецепт торта
я приготовила, получилось безпадобно торт Богов!!!! |
||||||||
15 Фев 2011 1:38
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
27 Фев 2011 12:23
|
kimchik
Москва |
|||||||
А что подразумевается под словом "чашка"? Объясните пожалуйста, боюсь ошибится.. спасибо..
|
||||||||
28 Фев 2011 18:13
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||
меня кстати тот же вопрос мучает.... |
||||||||
28 Фев 2011 20:22
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
чашка или стакан! |
||||||||
28 Фев 2011 20:25
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||
спасибо! я буду печь этот торт ближе к выходным очень захотелось что-то подобного |
||||||||
28 Фев 2011 20:28
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Удачи, тортик оочень вкусный, надеюсь и вам понравится!! |
||||||||
10 Мар 2011 17:52
|
kimchik
Москва |
|||||||
привет, подскажи, пожалуйста, что такое пекарский порошок?
|
||||||||
10 Мар 2011 22:43
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Разрыхлитель! |
||||||||
11 Мар 2011 19:23
|
наталия-я