Морской язык с апельсинами

Юся76

Юлия

47 лет
Балашиха
здравствуйте, рецепт мне тоже приглянулся, думаю на новый год приготовить, а я хочу своим рецептом поделиться, мы частенько готовим щи с морским языком (мы так его называем, тут где-то спор был пангансиус или морской язык, у нас очень похожа рыба на ту, что на ваших фото), готовим обычные щи без мяса из овощей свежих, когда они будут готовы, в самом конце добавлям кусочки морского языка, как только закипели, выключаем, со сметаной изумительно

приготовила Ваш рецепт только на Рождество, в горячем виде понравилось, сделала с палтусом, сначала беспокоилась по поводу межреберных костей в филе, но в готовим виде они размякли и их не чувствуется, вкусно, завтра, вернее, уже сегодня свекровь буду угощать, у меня не такой запеченный, как у Ольги, но вкусно, многовато жидкости, наверно, плохо рыбу осушила, все равно вскусно, спасибо огромное и с Рождеством Вас, Елена New Year ggg

 
26 Ноя 2009 2:44

Страница 4 из 4