Морской язык с апельсинами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Авг 2009 0:30
|
Женя
43 года |
|
Елена, рыбка была оценена гостями по достоинству. Получилась очень вкусно. Спасибо еще раз за рецептик!
|
||
02 Ноя 2009 22:48
|
Ирина П
Ирина П |
|
Елена! Сегодня приготовила рыбу по Вашему рецепту! Выглядит восхитительно, но нам блюдо показалось пресным, т.к. мы любим обжаренный лучок и соответственно морковь, а здесь эти ингридиенты получились вареными и не солеными. Рыба получилась сочная, и я смешала сметану с майонезом.
|
||
05 Ноя 2009 20:56
|
Anna *from Chicago*
Анна |
|
Да по этому рецепту рыба получилась сладкая .............но в этом что то есть)) |
||
10 Ноя 2009 23:01
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|
Ну что же, во - первых спасибо, за то, что сподвигли на такой эксперимент!!!
Во вторых, когда я поставила это блюдо в духовку я даже примерно не могла себе представить вкус! и конечно же, в-третьих, результат впечатляет! Могу сказать, что это блюдо для гурманов, вкусно, сочно, ароматно, а главное это капля разнообразия превнесенная в повседневную жизнь! В общем СПА-СИ-БООООО!!!!! |
||
26 Ноя 2009 2:44
|
Юся76
Юлия 48 лет Балашиха |
|
здравствуйте, рецепт мне тоже приглянулся, думаю на новый год приготовить, а я хочу своим рецептом поделиться, мы частенько готовим щи с морским языком (мы так его называем, тут где-то спор был пангансиус или морской язык, у нас очень похожа рыба на ту, что на ваших фото), готовим обычные щи без мяса из овощей свежих, когда они будут готовы, в самом конце добавлям кусочки морского языка, как только закипели, выключаем, со сметаной изумительно
приготовила Ваш рецепт только на Рождество, в горячем виде понравилось, сделала с палтусом, сначала беспокоилась по поводу межреберных костей в филе, но в готовим виде они размякли и их не чувствуется, вкусно, завтра, вернее, уже сегодня свекровь буду угощать, у меня не такой запеченный, как у Ольги, но вкусно, многовато жидкости, наверно, плохо рыбу осушила, все равно вскусно, спасибо огромное и с Рождеством Вас, Елена |
||
25 Мар 2010 11:31
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|
Ну вот ещё рецептик вкусный нашла нравится мне морской язык, и в вине, и жаренный и в салате рецептик в закладочку спасибо
|
||
17 Янв 2011 10:58
|
Анна Коренюк (Миронец)
47 лет РС (Я) Булунский улус, п. Тикси. |
|
Класс!
|
||
15 Июл 2011 23:12
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
мой тоже!! Ел бы только жареные яйца (даже пришлось алюминиевую литую сковородку специально ему купить, чтоб мог в ней ВИЛКОЙ ковыряться ) А рецепт очень интересный! И столько хороших отзывов! Надо попробовать... Я вот тоже н6е разбираюсь в "рыбьих тонкостях" (не отличу морской язык от пангасиуса ), но тут, вижу, даже с горбушей делали девочки Так что в закладки и в закрома памяти для того, чтоб не забыть при случае филейку прикупить А это тебе, Леночка, за оригинальность |
||
03 Авг 2011 10:20
|
Тасёнышек
Омск |
|
Приготовила вчера вашу рыбку мужу на день ВДВ , ел молча... Потом сказал зашибись (попробовала выразить его эмоции цензурно ) Нам очень понравилось , даже без прованских травок (не было дома). Спасибо за вкусный рецепт, в таком виде морской язык моему суженному нравиться
|
||
09 Окт 2011 16:56
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
28 Дек 2011 21:00
|
Juliy@
34 года Омск |
|
обязательно сделаю!
|
||
18 Фев 2012 9:40
|
Lidusha
Лидия 45 лет Казахстан |
|
очень вкусно!
|
||
24 Апр 2012 8:15
|
лара74
лара 50 лет Челябинск |
|
Спасибо за рецепт! Теперь этим рецептом пользуюсь часто!
|
||
08 Янв 2013 16:21
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|
Лена, готовила уже раза три нам очень нравится сегодня приготовлю на ужин. спасибо и
|
||
13 Фев 2013 21:48
|
Жукова Катерина
Катерина Нижневартовск |
|
Спасибо большое за рецепт! Очень понравилась рыбка!)
|
||
09 Ноя 2017 19:39
|
ната абакан
48 лет абакан |
|
Это очень вкусно, прям очень!!
СПАСИБИЩЕ! |