Морской язык с апельсинами

Сообщение Автор
 
24 Июл 2008 0:49

Распечатать сообщение
Лори
Леночка, готовила сегодня твою рыбку для гостей: мне понравилась, такая нежная и очень необычно с апельсиновой цедрой! good good good
А вот гости что-то промолчали: то ли слишком голодные были, что не поняли, то ли не хотели меня расстраивать Smile Smile Smile Но муж сказал: вкусно!!!! verygood verygood verygood
Спасибо! Rose Rose Rose
Фото
ОляО

Оля

41 год
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
 
22 Окт 2008 3:44

Распечатать сообщение
Лори
Лена,это просто обалдеть рецепт!!!
мои успели попробовать все,но съела в основном дочка,она любительница ,,всякого-такого,, необычного!
спасибо Romashki Romashki Romashki
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
22 Окт 2008 12:08

Распечатать сообщение
Лори, как необычно...но очень вкусно!! nyam2 girl_claping good2
Маркиза @нгелов

Татьяна

33 года
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
 
23 Окт 2008 1:09

Распечатать сообщение
Леночка, рецепт очень интересен, обязательно попробую! Но есть вопрос - а из-за корочки апельсиновой горечи не ощущается? Я делала свиниу в апельсинах - все вкусно, но горечь... sad
MMM_Galyna

Галина

63 года
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
 
23 Окт 2008 21:39

Распечатать сообщение
Оленька, Лилечка, Танечка, мне очень приятно, что вам понравился этот рецепт. Спасибо вам за теплые слова.
Галочка, в цитрусовых, горчит не цедра, а белая прослойка между цедрой и мякотью. У меня не было ни какой горечи, но можно почистить апельсин, и запекать просто дольки от него.
И блюдо готовится очень быстро, может, поэтому не успевает апельсин отдать горечь продукту.
Лори

Елена

59 лет
г. Житомир

ЛориМои рецепты
 
23 Окт 2008 22:23

Распечатать сообщение
Лори
girl_haha снова блюдо в духовке,дочка просто обалдела от него,просит и просит на ,,бис,,
Лена- Romashki Romashki Romashki
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
23 Окт 2008 23:47

Распечатать сообщение
Леночка, спасибо за быстрый ответ
MMM_Galyna

Галина

63 года
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
 
04 Ноя 2008 22:08

Распечатать сообщение
Елена, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Главное- мужу понравилось! Даже отец- нелюбитель всяких таких "изысков", съел все. Спасибо. Rose

Фото

Фото
Романия

Любовь

38 лет
Чувашия

РоманияМои рецепты
 
04 Ноя 2008 22:17

Распечатать сообщение
Девочки! Как ещё называется "морской язык" ?????
aleksandra


75 лет
Украина г. Запорожье

aleksandraМои рецепты
 
01 Фев 2009 23:46

Распечатать сообщение
Как-то я сегодня с осторожностью, прочитав все отзывы, учтя все рекомендации приготовила это блюдо на ужин. Ровно 4 порции, по кол-ву человек. На всякий случай еще пиццу испекла, т.к. муж вееесьма скептицки отнесся к моим манипуляциям. Рыбку брала - готовое филе тилляпии, его в принципе, трудно испортить. Embarassed Embarassed Но! Хочу признаться - понравилось всем!!! И даже сыночка с мужем не отказались бы и от добавки!!!! Так что - СПАСИБО!!! Не могу продемонстрировать, т.к. фотик на днях накрылся, а телефонка как раз разрядилась. :good2:good2 А пицца будет ждать своего часа на завтра....Unknown
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
02 Мар 2009 19:00

Распечатать сообщение
Лена, Спасибо огромное за рецепт! Делала в выходные к приезду мамы. Она была просто покорена этим шедевром!!!! good2 Сразу же попросила рецепт! И мне самой тоже очень понравилась рыбка, а апельсины это вообще что-то невероятное. wacko1
TDan

Татьяна

47 лет
г. Москва

TDanМои рецепты
 
30 Мар 2009 15:29

Распечатать сообщение
очень красиво и аппетитно! good2 тоже обязательно приготовлю!!! nyam2
пушок

татьяна

35 лет
Тула

пушокМои рецепты
 
31 Мар 2009 0:58

Распечатать сообщение
Понравился мне рецепт,но я всё же не пойму: Морской язык-это пангасиус? На фото похоже на пангасиус...тогда почему морской язык? unknown
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
31 Мар 2009 16:23

Распечатать сообщение
Юляна
Пангасиус и морской язык это одно и то же! Wink
пушок

татьяна

35 лет
Тула

пушокМои рецепты
 
31 Мар 2009 16:34

Распечатать сообщение
пушок
Нет,Тань это разные рыбы. Морской язык -морская рыба,а пангасиус пресноводная. Wink
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
31 Мар 2009 16:53

Распечатать сообщение
Странно! Эту информацию я нашла в инете. Что по разному называют её wacko1
пушок

татьяна

35 лет
Тула

пушокМои рецепты
 
31 Мар 2009 21:06

Распечатать сообщение
http://www.vietnamnet.ru/panga.html
пушок,вот тут посмотри. wacko1 Короче,надо научится их отличать.
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
01 Апр 2009 3:03

Распечатать сообщение
Спасибо за ссылочку. Да, для кого-то одно и то же, а на самом деле это разная рыба. Ну всё-равно они я так понимаю похожи (филе).
пушок

татьяна

35 лет
Тула

пушокМои рецепты
 
15 Апр 2009 20:09

Распечатать сообщение
Лори

Лен,спасибо тебе за рецепт. Скажу честно:без тебя бы я никогда не решилась на рыбу с апельсинами.Сегодня сделала на обед .Нашла-таки именно морской язык в магазине. Вкусно. Только мои мужики не оценили апельсин-деревня!!! girl_hahaА вот саму рыбку лопали,аж за ушами треск. Короче буду теперь делать немного под нас-поливать половинкой апельсина рыбку.Слышала делают ещё с грейпфрутом так.
Вообщем рецепт простой и очень вкусный,и рыба звучит так по-новому! good
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
16 Апр 2009 23:57

Распечатать сообщение
пушокНеэээт! Это две большие разницы! И даже пангасиус не речная рыба, он водится в пресноводных стоячих водоемах где-то аж во Вьетнаме и Лаосе, поэтому, невзирая на всю его нежность, надо его уууух!!!, как хорошо готовить, в смысле температурного режима! Да и цена у морского языка выше. Раза в полтора.
А-а-а, невнимательно прочитала, тут Юлечка уже всё обсказала на эту тему...
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
17 Апр 2009 0:17

Распечатать сообщение
alena-solena писал(а):
А-а-а, невнимательно прочитала, тут Юлечка уже всё обсказала на эту тему...


Ленчик, правда в полтора? offtopic Я вот купила по 160 р. Не наю,мож натуральный дороже? Мож подсунули,гады пангаса? Короче,мы всё равно съели! Wink
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
17 Апр 2009 5:16

Распечатать сообщение
Юляна Ну вот наши Тюменские цены из Монетки (самые дешевущие) Пангасиус - 99руб99коп. Морской язык(бывает редко) - 176руб. Так что, даже почти в два раза...
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
18 Май 2009 22:58

Распечатать сообщение
я готовила в рукаве для запекания. Цедру натёрла с лимона, апельсин без цедры. Леночка, спасибо тебе большое за рецепт! Вкусно и оригинально!

Фото


Фото


Фото
Ольга из Воронежа

Ольга

68 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
19 Май 2009 8:31

Распечатать сообщение
И я и я забираю рецептик, спасибо Леночка.
nyam2
ЛЬВИЦА26

Екатерина

38 лет
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
 
09 Авг 2009 3:13

Распечатать сообщение
Завтра нагрянут гости, вот я их и удивлю прекрасной апельсиновой рыбкой.
Лори, спасибочки за рецепт!
Женя


40 лет


ЖеняМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |