Морской язык с апельсинами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июл 2008 0:49
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
22 Окт 2008 3:44
|
Лили
|
|
22 Окт 2008 12:08
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Лори, как необычно...но очень вкусно!!
|
||
23 Окт 2008 1:09
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Леночка, рецепт очень интересен, обязательно попробую! Но есть вопрос - а из-за корочки апельсиновой горечи не ощущается? Я делала свиниу в апельсинах - все вкусно, но горечь...
|
||
23 Окт 2008 21:39
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Оленька, Лилечка, Танечка, мне очень приятно, что вам понравился этот рецепт. Спасибо вам за теплые слова.
Галочка, в цитрусовых, горчит не цедра, а белая прослойка между цедрой и мякотью. У меня не было ни какой горечи, но можно почистить апельсин, и запекать просто дольки от него. И блюдо готовится очень быстро, может, поэтому не успевает апельсин отдать горечь продукту. |
||
23 Окт 2008 22:23
|
Лили
|
|
Лори
снова блюдо в духовке,дочка просто обалдела от него,просит и просит на ,,бис,, Лена- |
||
23 Окт 2008 23:47
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Леночка, спасибо за быстрый ответ
|
||
04 Ноя 2008 22:08
|
Романия
41 год Чувашия |
|
04 Ноя 2008 22:17
|
aleksandra
78 лет Украина г. Запорожье |
|
Девочки! Как ещё называется "морской язык" ?????
|
||
01 Фев 2009 23:46
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Как-то я сегодня с осторожностью, прочитав все отзывы, учтя все рекомендации приготовила это блюдо на ужин. Ровно 4 порции, по кол-ву человек. На всякий случай еще пиццу испекла, т.к. муж вееесьма скептицки отнесся к моим манипуляциям. Рыбку брала - готовое филе тилляпии, его в принципе, трудно испортить. Но! Хочу признаться - понравилось всем!!! И даже сыночка с мужем не отказались бы и от добавки!!!! Так что - СПАСИБО!!! Не могу продемонстрировать, т.к. фотик на днях накрылся, а телефонка как раз разрядилась. :: А пицца будет ждать своего часа на завтра....
|
||
02 Мар 2009 19:00
|
TDan
50 лет г. Москва |
|
Лена, Спасибо огромное за рецепт! Делала в выходные к приезду мамы. Она была просто покорена этим шедевром!!!! Сразу же попросила рецепт! И мне самой тоже очень понравилась рыбка, а апельсины это вообще что-то невероятное.
|
||
30 Мар 2009 15:29
|
пушок
38 лет Тула |
|
очень красиво и аппетитно! тоже обязательно приготовлю!!!
|
||
31 Мар 2009 0:58
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Понравился мне рецепт,но я всё же не пойму: Морской язык-это пангасиус? На фото похоже на пангасиус...тогда почему морской язык?
|
||
31 Мар 2009 16:23
|
пушок
38 лет Тула |
|
Юляна
Пангасиус и морской язык это одно и то же! |
||
31 Мар 2009 16:34
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
пушок
Нет,Тань это разные рыбы. Морской язык -морская рыба,а пангасиус пресноводная. |
||
31 Мар 2009 16:53
|
пушок
38 лет Тула |
|
Странно! Эту информацию я нашла в инете. Что по разному называют её
|
||
31 Мар 2009 21:06
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
01 Апр 2009 3:03
|
пушок
38 лет Тула |
|
Спасибо за ссылочку. Да, для кого-то одно и то же, а на самом деле это разная рыба. Ну всё-равно они я так понимаю похожи (филе).
|
||
15 Апр 2009 20:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Лори
Лен,спасибо тебе за рецепт. Скажу честно:без тебя бы я никогда не решилась на рыбу с апельсинами.Сегодня сделала на обед .Нашла-таки именно морской язык в магазине. Вкусно. Только мои мужики не оценили апельсин-деревня!!! А вот саму рыбку лопали,аж за ушами треск. Короче буду теперь делать немного под нас-поливать половинкой апельсина рыбку.Слышала делают ещё с грейпфрутом так. Вообщем рецепт простой и очень вкусный,и рыба звучит так по-новому! |
||
16 Апр 2009 23:57
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
пушокНеэээт! Это две большие разницы! И даже пангасиус не речная рыба, он водится в пресноводных стоячих водоемах где-то аж во Вьетнаме и Лаосе, поэтому, невзирая на всю его нежность, надо его уууух!!!, как хорошо готовить, в смысле температурного режима! Да и цена у морского языка выше. Раза в полтора.
А-а-а, невнимательно прочитала, тут Юлечка уже всё обсказала на эту тему... |
||
17 Апр 2009 0:17
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Ленчик, правда в полтора? Я вот купила по 160 р. Не наю,мож натуральный дороже? Мож подсунули,гады пангаса? Короче,мы всё равно съели! |
||
17 Апр 2009 5:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Юляна Ну вот наши Тюменские цены из Монетки (самые дешевущие) Пангасиус - 99руб99коп. Морской язык(бывает редко) - 176руб. Так что, даже почти в два раза...
|
||
18 Май 2009 22:58
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
19 Май 2009 8:31
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|
И я и я забираю рецептик, спасибо Леночка.
|
||
09 Авг 2009 3:13
|
Женя
43 года |
|
Завтра нагрянут гости, вот я их и удивлю прекрасной апельсиновой рыбкой.
Лори, спасибочки за рецепт! |