Морской язык с апельсинами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Май 2008 7:17
|
Lesik
51 год USA |
|
Какая красота,уже в закладочках.Спасибо за рецептик.
|
||
25 Май 2008 7:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Замечаиельнвй рецепт
При первом удобном случае приготовлю! |
||
25 Май 2008 12:48
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Оксаночка, Zarifa, Любушка, Танечка, Леночка, Люси.
Девочки, спасибо за отзывы. Приготовьте, не пожалеете, получается очень нежная рыбка. Можно использовать (вместо сметаны) и нейтральный майонез, тоже получается хорошо. Всем спасибо за внимание. |
||
25 Май 2008 15:29
|
Имбирь
Сибирь |
|
25 Май 2008 15:40
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Оленька, я очень рада, что тебе понравилось. Ты заметила, что в этом приготовлении морской язык не дает ни каких привкусов и запахов. Цедра и прованские травы насыщают рыбку своими ароматами.
|
||
26 Май 2008 14:09
|
Надюха
63 года Москва |
|
Лори
Спасибо за интересный рецептик, обязательно приготовля! Пока скопировала!!! |
||
26 Май 2008 16:01
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Наденька, я рада, что рецепт понравился.
Спасибо за внимание. |
||
27 Май 2008 17:04
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
28 Май 2008 2:03
|
Lesik
51 год USA |
|
Леночка,приготовила твою рыбку-это что-то!Что вкусно,а какая нежная и ароматная.Очень и очень вкусно!Спасибки!
|
||
28 Май 2008 17:34
|
Katryn
42 года Курск |
|
Чудеснейший рецептик! Обожаю морской язык! Огромное спасибо!
|
||
28 Май 2008 23:15
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Феля, Леночка, Катенька.
Мне очень приятно, что вам понравился этот рецепт. Спасибо вам за отзывы. |
||
29 Май 2008 10:43
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
ЗДОРОВО!
"два в одном"- можно приготовить рыбку с апельсинами и отдельно апельсин в сметане супер! |
||
29 Май 2008 17:32
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Танечка, совершенно верно, легкий завтрак с десертом.
|
||
29 Май 2008 22:13
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
29 Май 2008 22:15
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Танечка, надеюсь, не разочарую тебя, как Одесситку, которая понимает толк в рыбных блюдах?
|
||
30 Май 2008 6:26
|
Iris.K
47 лет Украина (Киев) |
|
Леночка, такая вкуснятина, спасибочки за рецепт!!!
У меня был пангасиус. Такая рыбка обалденная получилась - не могла оторваться! В "Обедах и ужинах" уже отчиталась. |
||
30 Май 2008 9:09
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Иришка, я очень довольна, что рыбка с апельсинами пришлась по вкусу. Спасибо за внимание к этому рецепту, и фото-отчет.
|
||
30 Май 2008 12:56
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Ленчик, вчера убежала на дежурство и попробовала кусочек, было горячее сильно, ничего не поняла. Зато сегодня , вкуснотень! А фоткать уже нечего, все съели, мне оставили малюсенький кусочек!
|
||
31 Май 2008 12:38
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Танечка, я уже писала, что рыбку нужно есть теплой, а лучше холодной. Я очень довольна, что рецепт пригодится, спасибо за отзыв.
|
||
04 Июн 2008 13:44
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
04 Июн 2008 13:50
|
Лили
|
|
Лори
вот это -ДА!!!!!!!! |
||
04 Июн 2008 15:51
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|
Вкусно, красиво. Какая прелесть... Здорово!!! Обязательно сделаю.
|
||
04 Июн 2008 16:19
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|
Очень интересный рецепт.
А что такое прованские травы? Морской язык у нас уже появился, но я его еще непробывала, а вот протакие травы я даже и неслышала. |
||
05 Июн 2008 13:58
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Можно я отвечу? Классическая смесь прованских трав-базилик+чабрец+розмарин... У нас это продается в пакетиках,уже готовая смесь,которая так и называется... |
||
08 Июн 2008 14:24
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Леночка, Лиля, Танечка, Инна.
Девочки спасибо за отзывы. Леночка, отдельное спасибо за фото-отчет и ответ на вопрос (сейчас живу на даче, поэтому не всегда могу заходить в форум), а по поводу вкусов, у меня тоже в семье есть определенные трудности, младший сын очень избирательно ест, что-то отодвигает, а что-то выковыривает. Я уже на это смотрю спокойно, главное, что хоть что-то в рот ему попадает. |