Majena
Катя
37 лет
Для приготовления нам понадобится:
Медальоны куриные - 500гр
Грибы (шампиньоны) - 200гр
Ананасы (консервированные) - 250гр
Лук - 3шт
Травы и приправы - соль, перец, паприка, чеснок, лук, орегано, тимьян, базилик, чабер, зелень петрушки, цветы ноготка
Сыр - 200гр
Сметана - 2,5ст. л
Майонез - 1,5ст. л
Чеснок - 1зубчик
Молоко (пожеланию) - 50гр
Способ приготовления:
1. Грибы и лук режем на небольшие дольки или кубики, затем обжариваем на оливковом масле, до полуготовности
2. Ананасы режем маленькими кубиками
3. Смешиваем грибы и лук с ананасами, солим, перчим
4. Фаршируем получившейся начинкой наши медальончики
5. Складываем в форму, посыпаем приправками
Так как начинки и места в форме еще оставалось, к тому же у меня, где-то от чего-то остался говяжий фарш
, то я сделала несколько колобочков
6. Сыр, сметану, майонез, чеснок (выдавленный через чеснокодавку) смешиваем, если получилось очень густо, добавляем молоко
7. Полученную смесь ровным слоем распределяем в форме с медальонами,
и отправляем в духовку, минут на 25 - 30 (в зависимости от духовки) при t 200-220С
Приятного аппетита!