Медальоны из курицы
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Ноя 2009 3:27
|
Majena
37 лет |
Для приготовления нам понадобится:
Медальоны куриные - 500гр Грибы (шампиньоны) - 200гр Ананасы (консервированные) - 250гр Лук - 3шт Травы и приправы - соль, перец, паприка, чеснок, лук, орегано, тимьян, базилик, чабер, зелень петрушки, цветы ноготка Сыр - 200гр Сметана - 2,5ст. л Майонез - 1,5ст. л Чеснок - 1зубчик Молоко (пожеланию) - 50гр Способ приготовления: 1. Грибы и лук режем на небольшие дольки или кубики, затем обжариваем на оливковом масле, до полуготовности 2. Ананасы режем маленькими кубиками 3. Смешиваем грибы и лук с ананасами, солим, перчим 4. Фаршируем получившейся начинкой наши медальончики 5. Складываем в форму, посыпаем приправками Так как начинки и места в форме еще оставалось, к тому же у меня, где-то от чего-то остался говяжий фарш , то я сделала несколько колобочков 6. Сыр, сметану, майонез, чеснок (выдавленный через чеснокодавку) смешиваем, если получилось очень густо, добавляем молоко 7. Полученную смесь ровным слоем распределяем в форме с медальонами, и отправляем в духовку, минут на 25 - 30 (в зависимости от духовки) при t 200-220С Приятного аппетита! |
|
26 Ноя 2009 7:23
|
Утро
52 года Новосибирск |
Очень вкусные и аппетитные медальончики, да запечёные, да с травками. Чудесный рецепт, спасибо, Маженочка!
|
|
27 Ноя 2009 17:13
|
Majena
37 лет |
27 Ноя 2009 20:36
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
Majena
Такие вкусные медальончики Приготовлю обязательно |
|
27 Ноя 2009 22:56
|
Majena
37 лет |
Окc@н@70
я очень рада [URL=http://[censored smajliki]/smilie-165149223.html][/URL] |
|
23 Фев 2014 17:16
|
Amino4ka
33 года татарстан |
какой интересный рецепт! а на гарнир это что там? рис?
|