listati
Татьяна
Духовку вчера испытывала.
Вот что получилось.
Рулет с горбушей.
Ставим дрожжевое тесто и занимаемся начинкой, пока оно подходит.
Для этого разделываем рыбу, отделяем от костей, готовим из неё фарш, в который по желанию, можно добавить сырой или жареный лук, немного молока, приправвы для рыби, посолить, поперчить
Трём сыр
режем зелёный лук
За это время тесто подошло
Раскатываем его тонко на подложке
Щедро посыпаем сыром, здесь главное не жадничать, т.к. сыр рассплавится и удержит сок горбуши, и рулет или пирог не будут сухими. Я уже приводила подобный рецепт рыбного пирога на стр.19
затем щедро наносим слой фарша
Засыпаем слой зелёного лука
И аккуратно сворачиваем рулет с помощью подложки
Переносим его на противень швом вниз
И выпекаем до готовности. Яйцом можно смазать, когда рулет практически готов.
Готовый рулет смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем. Он постоит, подышет, станет мягким.
Можно наливать чай и снимать пробу!
Все к столу!
Приятного аппетита!