Готовим вместе с Tupperware

listati

Татьяна



Духовку вчера испытывала.
Вот что получилось.
Рулет с горбушей.
Ставим дрожжевое тесто и занимаемся начинкой, пока оно подходит.
Для этого разделываем рыбу, отделяем от костей, готовим из неё фарш, в который по желанию, можно добавить сырой или жареный лук, немного молока, приправвы для рыби, посолить, поперчить
Фото

Трём сыр
Фото

режем зелёный лук
Фото

За это время тесто подошло
Фото

Раскатываем его тонко на подложке
Фото

Щедро посыпаем сыром, здесь главное не жадничать, т.к. сыр рассплавится и удержит сок горбуши, и рулет или пирог не будут сухими. Я уже приводила подобный рецепт рыбного пирога на стр.19
Фото

затем щедро наносим слой фарша
Фото

Засыпаем слой зелёного лука
Фото

И аккуратно сворачиваем рулет с помощью подложки
Фото

Переносим его на противень швом вниз
Фото

И выпекаем до готовности. Яйцом можно смазать, когда рулет практически готов.
Фото

Готовый рулет смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем. Он постоит, подышет, станет мягким.
Можно наливать чай и снимать пробу!
Все к столу!
Фото

Приятного аппетита!

 
26 Ноя 2009 9:58

Страница 82 из 341