Эйфелева Башня

Murmoska

Юлия

44 года
Москва
Виктория, Людмила Спасибо вам за теплые слова. Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ван Хельсинг писал(а):
Подскажите мне почему у меня ничего не вышло? сделала смесь, потом в пакет.проткнула пакет, он не однородно выделяется????но я все таки нанесла на файл,а через 20 минут стал трескаться???когда сохнуть начал.


Анна, вероятнее всего вы не просеивали сахарную пудру. Она должна быть ооочень мелкой!!! От сюда возможно неоднородная смесь и следовательно плохо ее выдавливать из пакетика. sad
А почему трескается??? Если честно, я не знаю. У меня пока мало опыта работы с айсингом. Sad Могу только вот что подсказать - нужно достичь правильно консистенции. Если она очень густая - трудно рисовать, но очень хорошо покрывать торт. Такая глазурь на торте называется Королевская. А если сделать более житковатую смесь, мне кажется, тогда будет лучше рисовать. Я добивалась такой консистенции (довольно трудно описать) как бы "мягкие пики", они вроде держаться, но немного припадают.
Попробуйте еще раз, несомненно у вас все получиться!!! good good good
Желаю Вам удачи... Rose Rose Rose

 
26 Ноя 2009 13:39

Страница 3 из 11