Murmoska
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/16/21289235414a980cff4ffd4.gif)
Юлия
44 года
Москва
Виктория, Людмила Спасибо вам за теплые слова.
Ван Хельсинг писал(а): |
Подскажите мне почему у меня ничего не вышло? сделала смесь, потом в пакет.проткнула пакет, он не однородно выделяется????но я все таки нанесла на файл,а через 20 минут стал трескаться???когда сохнуть начал. |
Анна, вероятнее всего вы не просеивали сахарную пудру. Она должна быть ооочень мелкой!!! От сюда возможно неоднородная смесь и следовательно плохо ее выдавливать из пакетика.
А почему трескается??? Если честно, я не знаю. У меня пока мало опыта работы с айсингом.
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
Могу только вот что подсказать - нужно достичь правильно консистенции. Если она очень густая - трудно рисовать, но очень хорошо покрывать торт. Такая глазурь на торте называется Королевская. А если сделать более житковатую смесь, мне кажется, тогда будет лучше рисовать. Я добивалась такой консистенции (довольно трудно описать) как бы "мягкие пики", они вроде держаться, но немного припадают.
Попробуйте еще раз, несомненно у вас все получиться!!!
Желаю Вам удачи...
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)