Эйфелева Башня
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2009 2:20
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||||||||
несомненный талант,умница!!!!
|
||||||||||
24 Ноя 2009 14:14
|
Murmoska
44 года Москва |
|||||||||
Ольга, спасибо огромное.... |
||||||||||
24 Ноя 2009 14:45
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||
Юлечка ты большой молодец. Такие подвиги и меня толкают поработать с айсингом. Буду пытаться.
|
||||||||||
24 Ноя 2009 15:38
|
Murmoska
44 года Москва |
|||||||||
Вита Несомненно у вас получиться в 100 раз лучше. Желаю вам удачи
|
||||||||||
24 Ноя 2009 16:03
|
Октябринка
Россия,Калининград |
|||||||||
24 Ноя 2009 18:22
|
kvika
Виктория 43 года Сыктывкар |
|||||||||
Юлия, преклоняюсь!!! Такая красотище!!! Правильно, что подружка не стала её есть! Я бы тоже не смогла такой шедевр сьесть! Только в Музей! И точка!
|
||||||||||
25 Ноя 2009 17:54
|
Лю 2
Людмила 50 лет Раменское |
|||||||||
Слов нет !!! Одни эмоциии!!! Это просто не реально повторить!!! Ноя конечно попытаюсь! |
||||||||||
26 Ноя 2009 0:02
|
Ван Хельсинг
46 лет Самара |
|||||||||
Подскажите мне почему у меня ничего не вышло? сделала смесь, потом в пакет.проткнула пакет, он не однородно выделяется????но я все таки нанесла на файл,а через 20 минут стал трескаться???когда сохнуть начал.
|
||||||||||
26 Ноя 2009 13:39
|
Murmoska
44 года Москва |
|||||||||
Виктория, Людмила Спасибо вам за теплые слова.
Анна, вероятнее всего вы не просеивали сахарную пудру. Она должна быть ооочень мелкой!!! От сюда возможно неоднородная смесь и следовательно плохо ее выдавливать из пакетика. А почему трескается??? Если честно, я не знаю. У меня пока мало опыта работы с айсингом. Могу только вот что подсказать - нужно достичь правильно консистенции. Если она очень густая - трудно рисовать, но очень хорошо покрывать торт. Такая глазурь на торте называется Королевская. А если сделать более житковатую смесь, мне кажется, тогда будет лучше рисовать. Я добивалась такой консистенции (довольно трудно описать) как бы "мягкие пики", они вроде держаться, но немного припадают. Попробуйте еще раз, несомненно у вас все получиться!!! Желаю Вам удачи... |
||||||||||
27 Ноя 2009 3:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
просто ювелирная работа!!! абалдеть!!! браво!!!
|
||||||||||
27 Ноя 2009 4:04
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||
я на нашем сайте уже многому не удивляюсь, столько талантливых девочек, но это ЧТО-ТО!!!! Юленька, слов нет, просто |
||||||||||
27 Ноя 2009 13:56
|
Murmoska
44 года Москва |
|||||||||
Татьяна, Zarifa... СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
Всегда буду с радостью ждать вас на своих страничках |
||||||||||
27 Ноя 2009 21:50
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Юлечка, ювелирная работа!!!!!
Какая же ты мастерица!!! Восхищаюсь!!!! |
||||||||||
28 Ноя 2009 4:07
|
Murmoska
44 года Москва |
|||||||||
Инна, спасибо Вам за такую высокую оценку |
||||||||||
28 Ноя 2009 18:26
|
Nata Odessa
|
|||||||||
Браво. Можно сказать ,- я приклоняюсь
А как вы переносили башню на торт. Не ломается, раз очень хрупкая?? |
||||||||||
28 Ноя 2009 19:33
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||||||
Murmoska
Юлечка огромное преогромное тебе спасибо за мастер-класс!!!! |
||||||||||
29 Ноя 2009 14:31
|
Нежный чертенок
Москва |
|||||||||
Браво шедеврально!!! Просто слов !!Вы молодчинка!!!!!
|
||||||||||
29 Ноя 2009 19:00
|
Murmoska
44 года Москва |
|||||||||
Наталья - спасибо вам за такое признание... Переносила крайне аккуратно - переносить намного легче было, чем привезти . При переносе ничего не сломалось. А вот тряски в метро башня слегка не выдержала - но и то немноооожечко отломалось в одной из ножек... Но кроме меня это никто и не заметил
Боня Спасибо вам огромное!!! Постараюсь и дальше делиться чем-нибудь интересненьким
Полина - спасибо вам за теплые слова Буду очень-очень рада, если вдохновила вас на новые кулинарные шедевры |
||||||||||
29 Ноя 2009 19:09
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
30 Ноя 2009 12:34
|
NikaParadise
46 лет |
|||||||||
ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!Преклоняюсь Решила теперь сотворить на Новый год такое....И пусть все лопнут от зависти ))))))
Кстати, как раз на днях искала чем же можно "нарисовать" бабочек...И вот, сам Бог послал.Айсинг..) И ещё такой вопрос...Айсинг можно окрашивать? |
||||||||||
01 Дек 2009 4:00
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|||||||||
|
||||||||||
01 Дек 2009 15:39
|
Бонитка
35 лет Germany |
|||||||||
01 Дек 2009 16:08
|
Иряпчик
40 лет Благовещенск |
|||||||||
вот это нифига сибе.. Просто ювелирная работа! А есть еще работы из айсинга? У тебя просто шикарно получается
|
||||||||||
01 Дек 2009 19:11
|
Murmoska
44 года Москва |
|||||||||
Алена спасибо большое за оценку моей башеньки
NikaParadise Спасибо, спасибо, спасибо ... Да, я видела в интернете где-то как делали бабочки из айсинга. Там были ооочень симпатичные. Попробуй. Я может быть вдохновлюсь твоими бабочками и попробую сделать свои... Но только после тебя Да, думаю можно красить айсинг. Но сама еще не пробовала. Вот есть одна идея для нового года. Хочу там попробовать красить айсинг. Обязательно выставлю фотографии после каникул... Если конечно что-нибудь получиться
Гога Спасибо вам большое!!!
Кристина Спасибо вам за признание!!! Очень рада таким теплым словам
Ирина Спасибо ВАМ ПРЕОГРОМНОЕ!!! Нет, пока других работ нету... Да и этот был первый раз... Обычно новичкам везет Вот есть идея на новый год!!! Попробую что получиться.... |
||||||||||
01 Дек 2009 23:04
|
Нежный чертенок
Москва |
|||||||||
Юлия вы еще ее умудрились в метро пронести??????????? я в глубоком шоке В Москве в метро! Кто знает Московское метро меня поймет)
Вы в вдвойне просто фея)) Восхищена Вами!! Я лично пока не осмелюсь сделать такой шедевр совторить. Если, чуть попозже и время пока не позволяет к сожалению. Но думаю в скором будущем решусь на такую красатень)) |