Эйфелева Башня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 19:05
|
Лялюня
46 лет Краснодар |
|||
Везёт же людям, у которых руки от куда надо растут!
Это шедевр!!!!!!!!!! |
||||
30 Апр 2010 17:08
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Алена, спасибо Вам большое.
Конечно не могу на все 100 согласиться что это шедевр, просто чуть больше старания!!! |
||||
06 Май 2010 14:31
|
liala
45 лет Мариуполь |
|||
Murmoska
Спасибо Юличка! |
||||
31 Май 2010 20:29
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||
Я только сегодня зарегистрировалась на форуме... Хотя захаживаю сюда часто. Я в шоке!!!!!!!!!!! Это БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!! Все в выходные займусь!!!!! Спасибо за ИДЕЮ)))
|
||||
01 Июн 2010 21:56
|
Olis
47 лет |
|||
Юлечка! У меня просто шок! Какая вы умничка!Я такого еще не видела и об айсинге ничего не слышала! Это же можно все что угодно создать!.. Нежное,легкое ,невесомое!... Сапсибо большое за идею!
Олис. |
||||
04 Июн 2010 11:38
|
Luna_
41 год РО 61 |
|||
Я в шоке! Слов нет!
|
||||
05 Июн 2010 23:49
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Анжелика
Айгуль Luna Спасибо большое за такие теплые слова!!! Желаю вам удачи в любых ваших начинаниях |
||||
06 Июн 2010 11:01
|
Ирони4ная
37 лет Тольятти |
|||
скажу кратко : просто шедевр!
|
||||
07 Июн 2010 0:31
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Ксения, спасибо, спасибо, спасибо... Я только учусь...
|
||||
17 Июн 2010 18:56
|
натания
43 года Великий Новгород |
|||
ОТПАД!!!ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1029784071.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL]
|
||||
02 Июл 2010 19:07
|
Людмила ФФФФ
45 лет Беларусь |
|||
Murmoska Юлечка ! Очень красиво. Красиво на столько, что у меня даже слов не хватает выразить все ее великолепие. Обязательно попробую свои силы. У меня тоже подруга очень хорошая, и мне хочется ее удивить.
Ну это ж надо такую красоту сделать, вы наверно кулинар? |
||||
06 Июл 2010 14:22
|
lana19832009
41 год Россия, Россошь |
|||
офигеть! Вот это мастерство! По мне так оригинал легче было построить
|
||||
17 Июл 2010 22:21
|
Маруська17
город Ижевск |
|||
загорелась идеей сделать это!чудоо!
|
||||
19 Июл 2010 3:03
|
santerina
39 лет Беларусь-Италия |
|||
Дааааа....Меня парализовало... это ж надо суметь сотворить такое чудо!!!! Моему восхищению нет предела!!!!
|
||||
02 Авг 2010 15:35
|
мЯсько
43 года Самара |
|||
я то думала, что для подобного необходимо дорогостоящее специальное оборудование какое то...крема всякие дорогие...по наивности думала, что повара проволки какие нибудь используют
А тут своими руками такие чудеса творят...Девушки, спасибо за то, что расширили мне кругозор...я как нибудь попробую))) лужицу или кляксу сфоткаю-покажу)) А если серьезно, красотища...такие вещи надо под вакуумный колпак и хранить для потомков! Жду с нетерпением Ваших новых работ, Юля, учи нас, учи!!! |
||||
06 Авг 2010 17:50
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Лаура
Людмила Светлана Маша Katryn Татьянка Девочки всем огромное спасибо, спасибо, спасибо!!!
Нет, кулинария - это просто хобби. Тем более всегда очень приятно кого-то удивить.
Согласна на все 100, теперь я это точно знаю ))))) А с другой стороны - чуточку терпения и все получиться!!! Дерзайте, желаю всем удачи |
||||
13 Авг 2010 12:48
|
Анtxrf
Анютка |
|||
Юленька, спасибо Вам за это произведение искусства!!! Вы меня просто вдохновили. У супруга д.р. скоро., вот решила сделать ему такой сюрприз.
Только у меня к Вам огромная просьба. Не могли бы Вы скинуть трафарет, по которому я смогу сразу сделать башенку?я была бы вам очень благодарна! зАранее спасибо. |
||||
24 Авг 2010 18:07
|
СОНЕЧКА
|
|||
09 Сен 2010 11:25
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Анюта, я с радостью вышлю вам фотографию башни, если вы ее еще не нашли на сайте. Я где-то вылаживала.
P.S. Извините, что долго не отвечала, не было возможности добраться до интернета... Сонечка, всегда пожалуйста!!! У вас просто чудесные детальки, уверена, тортик и башня получатся просто изумительные. И друг будет в полном восторге. Всегда так интересна реакция знакомых |
||||
14 Сен 2010 17:37
|
Анtxrf
Анютка |
|||
[quote="Murmoska"]Анюта, я с радостью вышлю вам фотографию башни, если вы ее еще не нашли на сайте. Я где-то вылаживала.
P.S. Извините, что долго не отвечала, не было возможности добраться до интернета... Юленька, спасибо, я уже нашла)))правда у меня все равно ничего не получилось...мне пришлось везти детальки и в итоге они у меня поломались((((но ничего..я думаю в след. раз получится) |
||||
18 Сен 2010 5:20
|
Happy
Светлана 62 года |
|||
Юля, ваша эфейлева башня меня просто поразила. Интересно, спасибо за подробное описание айсинга, а миксером его взбивать можно, или нужно именно мешать ложкой?
|
||||
18 Сен 2010 20:22
|
Batterfly
40 лет Харьков |
|||
Юль, ты самая настоящая кудесница-затейница!!!!
Это тебе, держи Подскажи пожалуйста, а как его транспортировать? Ведь это ж не реально? он такой хрупкий... и если не сложно, ты бы могла выложить картинку башни(шаблон). |
||||
20 Сен 2010 14:15
|
Катю@ша
44 года Одесса |
|||
Велеколепно! Спасибо за мастер класс! [/quote]
|
||||
20 Сен 2010 14:43
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Анюта, везти действительно очень сложно, но возможно. Я бы все же посоветовала, собрать ее дома и перевозить уже готовую - шансов чуть побольше. Когда вся башня собрана - она кажется более крепкой, максимум что может слегка пострадать это - подножие и верхушка, но в целом башня останется целой. Светлана, спасибо большое . Вы знаете, в основном во всех рецептах айсинга, белок взбивается именно вилкой, а не миксером, может это как-то влияет на его консистенцию и свойства, не знаю, но я всегда взбиваю именно вилкой. По большому счету - это и взбиванием трудно-то назвать, быстрее перемешивание )))))
Марина - спасибо, спасибо, спасибо!!! Не описать словами как мне приятно На вопрос как башню транспортировать - не дыша ))). Конечно, сейчас я уже шучу, но когда везла башню в маршрутке - метро - маршрутке, мне реально было не до смеха!!! Значит я саму башню поставила на небольшую картонку. И муж помог мне соорудить из твердого картона коробку размером практически с башню, чтобы она сильно там не ездила во время перевозки. Коробку мы упаковывали вокруг башни, а не башню вставляли в коробку - не знаю важно это или нет, но мне казалось так проще. В метро и маршрутке я буквально дышала через раз, коробку старалась держать на весу, чтобы она меньше тряслась. В переходах в метро на нас конечно искоса смотрели милиционеры, что же мы так нежно несем в коробке из разных кусков картона. Когда приехали на ДР, я просто разобрала коробку и там моя башенька целехенькая и невредименькая... Повезло ))) Осталось только тоставить ее на торт. Вот такая история. Надеюсь помогла Желаю вам удачи А картинку можно найти у меня в блоге http://murmoska.blogspot.com/2010/04/blog-post_2609.html Еще раз желаю вам удачи и надеюсь на маленький кусочек вашего тортика... Екатерина, спасибо вам огромное за теплые слова |
||||
25 Сен 2010 23:28
|
Quilpe
38 лет |
|||
Только сейчас увидел. Если вы это делали в первый раз у вас не просто золотые руки, они у вас платиновые с бриллиантами! Потрясающе!
|