Эйфелева Башня

Сообщение Автор

26 Фев 2010 12:34

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Murmoska
юлечка ну очень красиво и тончайшая работа ,ювелирная ,браво Rose

02 Мар 2010 18:25

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Elena, спасибо, спасибо, спасибо... sharik sharik sharik
Я просто очень старалась для подружки... Rose Rose Rose

02 Мар 2010 23:00

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Да-а-а-а...Shocked Shocked Shocked
Юль, авчто ещё делала из айсинга? Подозреваю, что домики для бездомных попросят к детскому празднику тоже можно? А пробовала красить айсинг?

03 Мар 2010 1:35

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Юль, авчто ещё делала из айсинга? Подозреваю, что домики для бездомных попросят к детскому празднику тоже можно? А пробовала красить айсинг?

Елена, я делала из айсинга на Новый год елочки и снежинки (где основной тортик, там я в форуме вставляла фотографии моего новогоднего тортика sharik ). Как раз елочки красила пищевыми красителями, правда тогда добавила чуть-чуть больше сахарной пудры. А все остальное в целом одинаково. Smile

03 Мар 2010 15:24

Распечатать сообщение
natka_007

Наталья

36 лет
г. Назарово

natka_007Мои рецепты
ШИКАРНО ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping

05 Мар 2010 17:05

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Наталья, спасибоооооочки!!! Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2010 7:59

Распечатать сообщение
sim-iana

iana

40 лет
Молдова-Россия

sim-ianaМои рецепты
Просто супер.я загорелас,тем более что любимый из Франции,но в данный момент из за меня мы покамис не можем туда поехат и он силно скучает,но надеюс скоро решатса дела с моими документами и и я уже воочию увижу ету башенку.Так,тепер одна проблема осталас достат картинку,а то нет принтера.Но как толко наиду картинку сразу же попробую.было бы даже приколно прям с вашеи картинки сделат,если ссылку дадите.Вашей подружке остаетса толко позавидоват,что имеет такую подругу! friends
Желаю удачи вам и вашей подружке поскорее осуществит свою мечту.
СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!

08 Мар 2010 15:02

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Iana, спасибо вам большое за такие теплые слова!!! Romashki Romashki Romashki
Я у удовольствием сброшу вам рисунок башни, только оставьте вашу почту в личных сообщениях. Smile
Для мужа это будет действительно приятно, да куда там приятно - он будет в шоке!!! И с документами все будет отлично и вы увидите эту красоту (мы с мужем ездили в свадебное путешествие в Париж, память на всю жизнь)...
Желаю вам удачи и с праздником Весны, пусть сбываются все мечты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2010 22:53

Распечатать сообщение
Вика5

Вика

40 лет
Полтава

Вика5Мои рецепты
Юличка, вы ВОЛШЕБНИЦА!!! Вашему терпению и выдержке можно только позавидовать. Ваше изделие подтолкнуло и меня попробовать поработать с айсингом. Только я начала с легкого (попробовала сделать шарики с айсинга). Вот когда пришел момент спустить воздух с надувных шариков, я совсем розачаровалась. Все шарики розпались unknown (хотя изделие совершенно высохло). Но мне на помощь пришел отец, и посоветовал положить один оставшийся "живой" шарик в морозилку на несколько минут, я была поражена резиновый шарик внутри айсингового изделия уменшился в размерах (сдулся немножко), и аккуратнинько, без всяких повреждений отстал от изделия. Yahoo! Очень надеюсь, что комуто помогу вот таким советом!!!

25 Мар 2010 22:20

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Вика, спасибо вам огромное!!! Rose
А какой совет good good good
Я бы и не догадалась, хотя сама и инженер, и в институте проходили, что при понижении температуры, газ сжимается.... Папа, ваш просто умничка!!!
Только у меня вопросик, а айсинг остался такой же??? Разница температур на него никак не повлияла??? Я однажды сделала из айсинга шеи лебедей - вставила их в яйцо - и они все растаяли Sad(((

29 Мар 2010 21:31

Распечатать сообщение
Вика5

Вика

40 лет
Полтава

Вика5Мои рецепты
Юличка, с айсингом никаких изминений не произошло, я тоже думала что он от влажности будет розползатся. Только нужно шарик ложить на 1-2 минутки, при комнатной температуре он опять начнет заметно увеличиватся, ну если морозилка под рукой то совсем не страшно, можно процес "замораживания" повторить. Я очень надеюсь, что в ближайшем будущем настроюсь сделать Башню!

31 Мар 2010 18:47

Распечатать сообщение
stasik

Станислав

31 год

stasikМои рецепты
мои глаза чуть не выпали. очень красиво и оригинально Rose УСпЕхОВ ТебЕ

02 Апр 2010 0:19

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Murmoska
Юля,спасибо за схему башни,сделала шоколадной глазурью,т.к.забоялась айсингом.Было очень сложно склеить нижние детали.
Фото

02 Апр 2010 22:07

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
stasik писал(а):
мои глаза чуть не выпали. очень красиво и оригинально Rose УСпЕхОВ ТебЕ

Станислав, спасибо большое.... Embarassed

Света, какой чудесный тортик... Я даже влюбилась в него, очень романтичный получился.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хоть сейчас в Париж... Rose Rose Rose

04 Апр 2010 21:30

Распечатать сообщение
Miyka

Мари

36 лет
Москва

MiykaМои рецепты
ААА шикарно!!!!

06 Апр 2010 12:01

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Мари, спасибо sharik sharik sharik

07 Апр 2010 12:18

Распечатать сообщение
biryuza

Алёна

biryuzaМои рецепты
я тоже в шоке
даже не верится что такие вещи можно сотворить в домашних условиях, не являясь профессиональным поваром (или все-таки являетесь? Rose )

08 Апр 2010 22:39

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Алена, спасибо большое за отзыв Romashki Romashki Romashki , но к сожалению - я просто люблю иногда возиться на кухне, абсолютно без какого-либо образования в этой сфере... Все самоучкой Smile Smile Smile

25 Апр 2010 19:49

Распечатать сообщение
Suzy80

Susanna

44 года
Armenia/Yerevan

Suzy80Мои рецепты
Обалдеть. Большое спасибо за такую прекрасную башню.

25 Апр 2010 20:06

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Вот так красотища girl_in_love Потрясающе! Брависсимо! good2

26 Апр 2010 13:15

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Shocked Shocked Shocked Shocked Просто нет слов!
verygood Clapping verygood Clapping Браво!!!

26 Апр 2010 15:37

Распечатать сообщение
liala

Анжелика

45 лет
Мариуполь

lialaМои рецепты
А трафарет вы могли бы выложить?

26 Апр 2010 17:17

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Susanna, Тетя Таня, Евгения СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! Rose Rose Rose

Анжелика, я то с радостью, но мне пришлось его уменьшить.
Фото

27 Апр 2010 0:31

Распечатать сообщение
мама Яна

Яна

43 года
Екатеринбург

мама ЯнаМои рецепты
Юленька,уже не первый раз любуюсь вашим шедевром, у вас просто золотые руки good Браво!!!Хочу рискнуть тоже,не могли бы вы мне скинуть картинку.заранее благодарна Rose

27 Апр 2010 12:48

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
мама Яна писал(а):
Юленька,уже не первый раз любуюсь вашим шедевром, у вас просто золотые руки good Браво!!!Хочу рискнуть тоже,не могли бы вы мне скинуть картинку.заранее благодарна Rose

Яна, спасибо вам большое Romashki Romashki Romashki. Оставьте мне в личных сообщениях вашу почту и я сброшу картинку побольше. Попробуйте и у вас обязательно все получиться!!! Smile Smile Smile
Страница 7 из 11

Наверх
;