Эйфелева Башня
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2010 12:34
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Murmoska
юлечка ну очень красиво и тончайшая работа ,ювелирная ,браво |
||
02 Мар 2010 18:25
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Elena, спасибо, спасибо, спасибо...
Я просто очень старалась для подружки... |
||
02 Мар 2010 23:00
|
ELENA_BAZH
|
|
Да-а-а-а...
Юль, авчто ещё делала из айсинга? Подозреваю, что домики для бездомных попросят к детскому празднику тоже можно? А пробовала красить айсинг? |
||
03 Мар 2010 1:35
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Елена, я делала из айсинга на Новый год елочки и снежинки (где основной тортик, там я в форуме вставляла фотографии моего новогоднего тортика ). Как раз елочки красила пищевыми красителями, правда тогда добавила чуть-чуть больше сахарной пудры. А все остальное в целом одинаково. |
||
03 Мар 2010 15:24
|
natka_007
36 лет г. Назарово |
|
ШИКАРНО ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
05 Мар 2010 17:05
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Наталья, спасибоооооочки!!!
|
||
06 Мар 2010 7:59
|
sim-iana
iana 40 лет Молдова-Россия |
|
Просто супер.я загорелас,тем более что любимый из Франции,но в данный момент из за меня мы покамис не можем туда поехат и он силно скучает,но надеюс скоро решатса дела с моими документами и и я уже воочию увижу ету башенку.Так,тепер одна проблема осталас достат картинку,а то нет принтера.Но как толко наиду картинку сразу же попробую.было бы даже приколно прям с вашеи картинки сделат,если ссылку дадите.Вашей подружке остаетса толко позавидоват,что имеет такую подругу!
Желаю удачи вам и вашей подружке поскорее осуществит свою мечту. СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР! |
||
08 Мар 2010 15:02
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Iana, спасибо вам большое за такие теплые слова!!!
Я у удовольствием сброшу вам рисунок башни, только оставьте вашу почту в личных сообщениях. Для мужа это будет действительно приятно, да куда там приятно - он будет в шоке!!! И с документами все будет отлично и вы увидите эту красоту (мы с мужем ездили в свадебное путешествие в Париж, память на всю жизнь)... Желаю вам удачи и с праздником Весны, пусть сбываются все мечты!!! |
||
23 Мар 2010 22:53
|
Вика5
40 лет Полтава |
|
Юличка, вы ВОЛШЕБНИЦА!!! Вашему терпению и выдержке можно только позавидовать. Ваше изделие подтолкнуло и меня попробовать поработать с айсингом. Только я начала с легкого (попробовала сделать шарики с айсинга). Вот когда пришел момент спустить воздух с надувных шариков, я совсем розачаровалась. Все шарики розпались (хотя изделие совершенно высохло). Но мне на помощь пришел отец, и посоветовал положить один оставшийся "живой" шарик в морозилку на несколько минут, я была поражена резиновый шарик внутри айсингового изделия уменшился в размерах (сдулся немножко), и аккуратнинько, без всяких повреждений отстал от изделия. Очень надеюсь, что комуто помогу вот таким советом!!!
|
||
25 Мар 2010 22:20
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Вика, спасибо вам огромное!!!
А какой совет Я бы и не догадалась, хотя сама и инженер, и в институте проходили, что при понижении температуры, газ сжимается.... Папа, ваш просто умничка!!! Только у меня вопросик, а айсинг остался такой же??? Разница температур на него никак не повлияла??? Я однажды сделала из айсинга шеи лебедей - вставила их в яйцо - и они все растаяли ((( |
||
29 Мар 2010 21:31
|
Вика5
40 лет Полтава |
|
Юличка, с айсингом никаких изминений не произошло, я тоже думала что он от влажности будет розползатся. Только нужно шарик ложить на 1-2 минутки, при комнатной температуре он опять начнет заметно увеличиватся, ну если морозилка под рукой то совсем не страшно, можно процес "замораживания" повторить. Я очень надеюсь, что в ближайшем будущем настроюсь сделать Башню!
|
||
31 Мар 2010 18:47
|
stasik
Станислав 31 год |
|
мои глаза чуть не выпали. очень красиво и оригинально УСпЕхОВ ТебЕ
|
||
02 Апр 2010 0:19
|
izum
46 лет Украина |
|
02 Апр 2010 22:07
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Станислав, спасибо большое.... Света, какой чудесный тортик... Я даже влюбилась в него, очень романтичный получился.... Хоть сейчас в Париж... |
||
04 Апр 2010 21:30
|
Miyka
36 лет Москва |
|
ААА шикарно!!!!
|
||
06 Апр 2010 12:01
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Мари, спасибо
|
||
07 Апр 2010 12:18
|
biryuza
Алёна |
|
я тоже в шоке
даже не верится что такие вещи можно сотворить в домашних условиях, не являясь профессиональным поваром (или все-таки являетесь? ) |
||
08 Апр 2010 22:39
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Алена, спасибо большое за отзыв , но к сожалению - я просто люблю иногда возиться на кухне, абсолютно без какого-либо образования в этой сфере... Все самоучкой
|
||
25 Апр 2010 19:49
|
Suzy80
44 года Armenia/Yerevan |
|
Обалдеть. Большое спасибо за такую прекрасную башню.
|
||
25 Апр 2010 20:06
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Вот так красотища Потрясающе! Брависсимо!
|
||
26 Апр 2010 13:15
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
Просто нет слов!
Браво!!! |
||
26 Апр 2010 15:37
|
liala
45 лет Мариуполь |
|
А трафарет вы могли бы выложить?
|
||
26 Апр 2010 17:17
|
Murmoska
44 года Москва |
|
27 Апр 2010 0:31
|
мама Яна
Яна 43 года Екатеринбург |
|
Юленька,уже не первый раз любуюсь вашим шедевром, у вас просто золотые руки Браво!!!Хочу рискнуть тоже,не могли бы вы мне скинуть картинку.заранее благодарна
|
||
27 Апр 2010 12:48
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Яна, спасибо вам большое . Оставьте мне в личных сообщениях вашу почту и я сброшу картинку побольше. Попробуйте и у вас обязательно все получиться!!! |