Эйфелева Башня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Янв 2010 1:22
|
Gâteau
37 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||
Просто изумительно!!!
Восторг не передать словами! ![]() Теперь не успокоюсь, пока сама что-то подобное не сделаю! Большое спасибо за подробный рецепт! На такую башню ушел наверное целый день? |
||||
12 Янв 2010 20:48
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Елена
Юля Надежда Девочки, спасибо вам большое за такие теплые слова. ![]() ![]() Надежда, если честно, делала башню несколько дней. Первый день нарисовала все детали с запасными ![]() ![]() Была идея на новый год сделать ажурного снеговичка, сделала. Но сфотографировать в суете не успела, есть только самое начало. И когда ставила на тортик - ОН СЛОМАЛСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот начало моего "горе снеговичка": приготовила шарики разных размеров, соответственно нижний, средний, верхний шары и руки Шарики обмазала подсолнечным маслом и хаотично нанесла айсинг на шарики. Подвесила их сушить. Всего получилось 5 шариков, на фотографии только ручки: Дальше лопнула аккуратно шарики и получились воздушные полусферы из айсинга. Эту идею часто используют под корзиночки для фруктов на тортах. Красиво получаются. Но я в интернете видела тортик именно с шариками. Вот и лелеела эту идею. Снеговик у меня практически получилась. Фотоаппарат был на готове, думала поставлю и сфотографирую, да не тут то было ![]() Но вот мой новогодний тортик в основе мой любимый бисквит с творожно-желатиновой начинкой, а украшения из айсинга и мастики (мармелоу): |
||||
16 Янв 2010 15:33
|
Катя-маматя
38 лет Одесса |
|||
Скажите,а как эту башню на мастику поставить ,чтоб держалась?? или только на крем??
|
||||
16 Янв 2010 20:22
|
чебосита
МО |
|||
нет слов.........
вот это башня потрясная!!! мои овации ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2010 23:22
|
l_a_v_e_
48 лет Красноярск |
|||
просто класс!!!!!
повторила вашу башню любимой тете на день рождения, все были в шоке |
||||
17 Янв 2010 22:46
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Катя, думаю можно поставить на мастику, но тогда без перемещений, чтобы не скользило. ![]() А еще можно использовать в основании башни все тот же айсинг, это позволит лучше "сцепиться" мастике и башне. ![]() ![]() Лола, спасибо вам еще раз за такую оценку и теплые слова ![]() ![]() ![]()
Любовь - как здорово, что вы смогли удивить своих родных и близких!!! А фотографии вашего тортика у вас случайно нет??? Так хочется посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2010 12:09
|
l_a_v_e_
48 лет Красноярск |
|||
фотографии есть, только я немогу понять как их вставить
|
||||
18 Янв 2010 13:49
|
l_a_v_e_
48 лет Красноярск |
|||
18 Янв 2010 17:53
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Любовь, да вы просто волшебница!!!!
![]() ![]() ![]() Мне ваша башенька нравиться даже больше ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2010 21:19
|
l_a_v_e_
48 лет Красноярск |
|||
спасибо большое, но моя лишь копия, фантазия не "работает", остается только копировать, а бабочка просто из остатка сделана. Вообще я хотела посадить бабочку на торт, но башня получилась большая, поэтому ей место нашлось только там. С айсингом работала в первые, мне очень понравилось, и делать не сложно и такую красоту можно сотворить прям аж..
Спасибо огромное что делитесь такой красотой |
||||
19 Янв 2010 2:09
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Любовь, о чем вы говорите - не важно есть идеи или нету, главное знать, где их найти и взять.... Поэтому буду рада видеть вас на моих страничках, а тем более быть источником вдохновения.
![]() ![]() ![]() Айсинг действительно интересен в работе и тем более результат из него.... Один недостаток - очень хрупкий. Но красота потрясающая... ![]() |
||||
23 Янв 2010 15:48
|
Слстёна))
34 года |
|||
СУПЕР!!!!!!!!!!!!Это шедевр!Мастерица))
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2010 18:58
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Сластена спасибо вам!!!
![]() |
||||
23 Янв 2010 21:51
|
Chiffenok
36 лет Новосибирск |
|||
ВЫ Героиня
![]() |
||||
24 Янв 2010 3:08
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Аня, я просто старалась для подружки....
![]() Думаю, все бы поступили также ![]() |
||||
24 Янв 2010 16:52
|
Chiffenok
36 лет Новосибирск |
|||
У меня даже бы для подружки не хватило бы терпения
|
||||
24 Янв 2010 17:52
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Аня, у меня было большое желание...
![]() ![]() |
||||
27 Янв 2010 0:08
|
~Малинка~
Таисия 28 лет Москва |
|||
Фантастика!!! Просто слов нет!!! Браво!
![]() ![]() |
||||
27 Янв 2010 20:43
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Малинка-Таисия Спасибо за такую оценочку... Я очень старалась...
![]() |
||||
28 Янв 2010 4:39
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||
Браво!Браво!Браво!
![]() ![]() ![]() Юленька,Вы просто рукодельница! ![]() ![]() Мне очень понравилось ваше творенье.Просто нет слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2010 13:06
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Ларчик, спасибо Вам большое-прибольшое!!!
Обязательно попробуйте. Я уже думаю, что это не так сложно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2010 23:45
|
-*яНа*-
Янина 41 год Гродно Беларусь |
|||
Юля, идея и исполнение просто супер! Спасибо, что поделились! У моей мамы скоро день рожденья, а она обожает Париж. Попробую такую же красоту ей сделать. Надеюсь, получится.
|
||||
30 Янв 2010 23:49
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Янина Обязательно все получиться!!! ![]() ![]() ![]() Буду ждать кусочка вашего тортика с нетерпением... ![]() ![]() ![]() Желаю вам удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2010 17:14
|
Инна 1
Инна Артемкина 1 40 лет Испания |
|||
Супер, супер , супер!!!!Тоже так хочу!!!!!!!тОЛЬКО ВОТ НЕ ПОНЯТНО СОВЕМ КАК ЭТИ ДЕТАЛЬКИ-ТО
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2010 22:30
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Инна, спасибо большое... ![]() ![]() ![]() Попробуте, уверена - у вас все получиться.... ![]() ![]() ![]() Собирать или склеивать сделает все тем же айсингом, которым вы будете рисовать. Незабудьте сделать на пару всех деталек больше... Они достаточно хрупкие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Клей вам точно не понадобится... ![]() |