Эйфелева Башня

Сообщение Автор

12 Янв 2010 1:22

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

38 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
Просто изумительно!!!
Восторг не передать словами! Yahoo!
Теперь не успокоюсь, пока сама что-то подобное не сделаю! Большое спасибо за подробный рецепт! На такую башню ушел наверное целый день?

12 Янв 2010 20:48

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

45 лет
Москва

MurmoskaМои рецепты
Елена
Юля
Надежда

Девочки, спасибо вам большое за такие теплые слова. give_heart Romashki
Надежда, если честно, делала башню несколько дней. Первый день нарисовала все детали с запасными good2 , второй - подняла все детальки, сложила подальше Wink, и на третий день все собирала.

Была идея на новый год сделать ажурного снеговичка, сделала. Но сфотографировать в суете не успела, есть только самое начало. И когда ставила на тортик - ОН СЛОМАЛСЯ!!! girl_hysteric ireful Shocked Времени совсем было мало, даже плакать было некогда.... girl_cray Пришлось просто бегом делать другого снеговичка из мастики. А снежинки и елочки были из айсинга.
Вот начало моего "горе снеговичка": приготовила шарики разных размеров, соответственно нижний, средний, верхний шары и руки
Фото

Шарики обмазала подсолнечным маслом и хаотично нанесла айсинг на шарики. Подвесила их сушить. Всего получилось 5 шариков, на фотографии только ручки:
Фото

Дальше лопнула аккуратно шарики и получились воздушные полусферы из айсинга. Эту идею часто используют под корзиночки для фруктов на тортах. Красиво получаются. Но я в интернете видела тортик именно с шариками. Вот и лелеела эту идею. Снеговик у меня практически получилась. Фотоаппарат был на готове, думала поставлю и сфотографирую, да не тут то было Sad(((((((
Но вот мой новогодний тортик в основе мой любимый бисквит с творожно-желатиновой начинкой, а украшения из айсинга и мастики (мармелоу):
Фото

Фото

16 Янв 2010 15:33

Распечатать сообщение
Катя-маматя

Катя-маматя

39 лет
Одесса

Катя-маматяМои рецепты
Скажите,а как эту башню на мастику поставить ,чтоб держалась?? или только на крем??

16 Янв 2010 20:22

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
нет слов.........
вот это башня потрясная!!!
мои овации girl_claping girl_claping girl_claping

16 Янв 2010 23:22

Распечатать сообщение
l_a_v_e_

Любовь

49 лет
Красноярск

l_a_v_e_Мои рецепты
просто класс!!!!!
повторила вашу башню любимой тете на день рождения, все были в шоке

17 Янв 2010 22:46

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

45 лет
Москва

MurmoskaМои рецепты
Катя-маматя писал(а):
Скажите,а как эту башню на мастику поставить ,чтоб держалась?? или только на крем??

Катя, думаю можно поставить на мастику, но тогда без перемещений, чтобы не скользило. good2 Башня достаточно тяжеловатенькая получилась у меня, поэтому думаю без проблем будет стоять сама по себе и на мастике.
А еще можно использовать в основании башни все тот же айсинг, это позволит лучше "сцепиться" мастике и башне. nyam2 Могу еще подсказать - собирайте башню на кануне праздника. Остатки айсинга переложите в пакетик, все в холодильник и накройте пакет влажным полотенцем. Так айсинг сохраниться еще хотя бы день и не затвердеет. Желаю вам удачи и все обязательно получиться!!! Rose

Лола, спасибо вам еще раз за такую оценку и теплые слова Romashki Romashki Romashki

l_a_v_e_ писал(а):
просто класс!!!!!
повторила вашу башню любимой тете на день рождения, все были в шоке

Любовь
- как здорово, что вы смогли удивить своих родных и близких!!! А фотографии вашего тортика у вас случайно нет??? Так хочется посмотреть Embarassed Embarassed Embarassed Girl in love Give heart

18 Янв 2010 12:09

Распечатать сообщение
l_a_v_e_

Любовь

49 лет
Красноярск

l_a_v_e_Мои рецепты
фотографии есть, только я немогу понять как их вставить

18 Янв 2010 13:49

Распечатать сообщение
l_a_v_e_

Любовь

49 лет
Красноярск

l_a_v_e_Мои рецепты
Фото

так же не хотели съедать, но я все таки уговорила

18 Янв 2010 17:53

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

45 лет
Москва

MurmoskaМои рецепты
Любовь, да вы просто волшебница!!!! good2 good2 good2 Суперррррррр......
Мне ваша башенька нравиться даже больше Girl in love Girl in love Girl in love

18 Янв 2010 21:19

Распечатать сообщение
l_a_v_e_

Любовь

49 лет
Красноярск

l_a_v_e_Мои рецепты
спасибо большое, но моя лишь копия, фантазия не "работает", остается только копировать, а бабочка просто из остатка сделана. Вообще я хотела посадить бабочку на торт, но башня получилась большая, поэтому ей место нашлось только там. С айсингом работала в первые, мне очень понравилось, и делать не сложно и такую красоту можно сотворить прям аж..
Спасибо огромное что делитесь такой красотой

19 Янв 2010 2:09

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

45 лет
Москва

MurmoskaМои рецепты
Любовь, о чем вы говорите - не важно есть идеи или нету, главное знать, где их найти и взять.... Поэтому буду рада видеть вас на моих страничках, а тем более быть источником вдохновения. Embarassed Надеюсь в скором будущем я буду заимствовать ваши идеи и вы покажете нам что-нибудь интересненькое. girl_claping Желаю вам удачи Romashki
Айсинг действительно интересен в работе и тем более результат из него.... Один недостаток - очень хрупкий. Но красота потрясающая... Give heart

23 Янв 2010 15:48

Распечатать сообщение
Слстёна))

35 лет

Слстёна))Мои рецепты
СУПЕР!!!!!!!!!!!!Это шедевр!Мастерица)) good2 good2 good2

23 Янв 2010 18:58

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

45 лет
Москва

MurmoskaМои рецепты
Сластена спасибо вам!!! Romashki

23 Янв 2010 21:51

Распечатать сообщение
Chiffenok

Аня

37 лет
Новосибирск

ChiffenokМои рецепты
ВЫ Героиня Rose

24 Янв 2010 3:08

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

45 лет
Москва

MurmoskaМои рецепты
Аня, я просто старалась для подружки.... Give heart
Думаю, все бы поступили также Smile)))))

24 Янв 2010 16:52

Распечатать сообщение
Chiffenok

Аня

37 лет
Новосибирск

ChiffenokМои рецепты
У меня даже бы для подружки не хватило бы терпения

24 Янв 2010 17:52

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

45 лет
Москва

MurmoskaМои рецепты
Аня, у меня было большое желание... good2 Give heart

27 Янв 2010 0:08

Распечатать сообщение
~Малинка~

Таисия

29 лет
Москва

~Малинка~Мои рецепты
Фантастика!!! Просто слов нет!!! Браво! girl_claping Rose [/b]

27 Янв 2010 20:43

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

45 лет
Москва

MurmoskaМои рецепты
Малинка-Таисия Спасибо за такую оценочку... Я очень старалась... Rose

28 Янв 2010 4:39

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Браво!Браво!Браво! girl_claping girl_claping girl_claping
Юленька,Вы просто рукодельница! Rose Золотые руки! good2
Мне очень понравилось ваше творенье.Просто нет слов!!! Romashki В марте у меня Днюха,может быть даже решусь на такие "чудеса"... Rose Rose Rose

28 Янв 2010 13:06

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

45 лет
Москва

MurmoskaМои рецепты
Ларчик, спасибо Вам большое-прибольшое!!!

Чешка писал(а):
Мне очень понравилось ваше творенье.Просто нет слов!!! Romashki В марте у меня Днюха,может быть даже решусь на такие "чудеса"... Rose Rose Rose

Обязательно попробуйте. Я уже думаю, что это не так сложно Yahoo! И надеюсь вы сможете немножко удивить своих друзей... good2 Желаю Вам удачи!!! Rose Rose Rose

30 Янв 2010 23:45

Распечатать сообщение
-*яНа*-

Янина

42 года
Гродно Беларусь

-*яНа*-Мои рецепты
Юля, идея и исполнение просто супер! Спасибо, что поделились! У моей мамы скоро день рожденья, а она обожает Париж. Попробую такую же красоту ей сделать. Надеюсь, получится.

30 Янв 2010 23:49

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

45 лет
Москва

MurmoskaМои рецепты
-*яНа*- писал(а):
Юля, идея и исполнение просто супер! Спасибо, что поделились! У моей мамы скоро день рожденья, а она обожает Париж. Попробую такую же красоту ей сделать. Надеюсь, получится.

Янина Обязательно все получиться!!! good good good
Буду ждать кусочка вашего тортика с нетерпением... nyam2 nyam2 nyam2
Желаю вам удачи!!! Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2010 17:14

Распечатать сообщение
Инна 1

Инна Артемкина 1

41 год
Испания

Инна 1Мои рецепты
Супер, супер , супер!!!!Тоже так хочу!!!!!!!тОЛЬКО ВОТ НЕ ПОНЯТНО СОВЕМ КАК ЭТИ ДЕТАЛЬКИ-ТО wacko1 СОБИРАТЬ?????нА КЛЕЙ?????))))))) Wink Wink Wink

31 Янв 2010 22:30

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

45 лет
Москва

MurmoskaМои рецепты
Инна 1 писал(а):
Супер, супер , супер!!!!Тоже так хочу!!!!!!!тОЛЬКО ВОТ НЕ ПОНЯТНО СОВЕМ КАК ЭТИ ДЕТАЛЬКИ-ТО wacko1 СОБИРАТЬ?????нА КЛЕЙ?????))))))) Wink Wink Wink

Инна, спасибо большое... Girl in love Girl in love Girl in love
Попробуте, уверена - у вас все получиться.... good2 good2 good2
Собирать или склеивать сделает все тем же айсингом, которым вы будете рисовать.
Незабудьте сделать на пару всех деталек больше... Они достаточно хрупкие... wacko1 Если у вас останется айсинг, положите его весь в пакет, накройте пакет мокрым полотенцем и положите в холодильник. Еще несколько дней в таком состоянии, он точно не высохнет. Им тогда и склеите.... Smile Smile Smile Желаю вам удачи!!! Rose Rose Rose

P.S. Клей вам точно не понадобится... Wink

Наверх