Эйфелева Башня
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Ноя 2009 0:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА !!!!! Юленька! Ты Мастер с большой буквы! Представляю, как подруге понравилось! |
||
23 Ноя 2009 0:20
|
mini
50 лет Москва |
|
Murmoska
нет слов, одни буквы остались- М-О-Л-О-Д-Е-Ц. Я как то раз попыталась сделать из айсинга снежинки. Так они рассыпались прямо в руках. А тут такой шедевр. Вы молодец. |
||
23 Ноя 2009 0:21
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
я тоже в шоке....гениально!!!
|
||
23 Ноя 2009 0:37
|
Лили
|
|
это как? 150 грамм,что ли? |
||
23 Ноя 2009 0:40
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
23 Ноя 2009 1:07
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Murmoska
нет слов красотаааааааа ювелирная работа снимаю шляпу |
||
23 Ноя 2009 1:32
|
Яна
г. Москва |
|
Юлечка, какая красота!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL] |
||
23 Ноя 2009 2:37
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Девочки - Яна, Елена, Екатерина, Feruza, Валентина, Наталья, Замира, Галина, Людмила, Юлька-Медик, Лилия, Полина, Алла, Татьяна
- спасибо вам ПРЕОГРОМНОЕ!!! Яна - тортик съели с первой чашечкой чая. Башню подружка поставила на тарелочку и за стекло!!! Пыталась уговорить ее съесть, что она съедобная, мало ли не поверили , ни в какую... Не буду оставлять своих попыток уговорить ее съесть - тогда знаю ее желание исполниться быстрее Feruza - вот с мастикой у меня был опыт, я ее из разных продуктов делала... Не уверена что можно достигнуть именно воздушности мастикой, по-моему это просто не получиться... Можно только попробовать из цельного куска мастики вырезать как бы дырочки... Мне кажется работа будет даже в 100 % сложнее... Попробуй, желаю удачи, если получиться, поделись, пожалуйста опытом Замира - работать с айсингом оказалась не трудно, самая кропотливый момент - это собирать, потому что фигурки ооооочень хрупки, малейший толчок, уже сломалось ... Я до этого столько прочитала, так готовилась, а вот практика в первый раз была... Из остатков айсинга я еще наделала разных цветочков, увлеклась... Попробуй, тебе понравиться, как элемент украшения!!! Желаю работы, знаю все получиться Да, башню собирала по элементам каждый этаж, а потом ставила друг на дружку и скрепляла все тем же айсингом!!! Торт стоял на столе весь вечер, с учетом что у меня был белковый крем башня утонула буквально на пару миллиметров, так что все было замечательно... Хотя по весу она не слишком тяжелая, но и не легкая... Лилия - ой, конечно, 150 гр, как раз пачка сахарной пудры и ушло. Консистенция была, что надо Полина - работа с айсингом была первая... Страшнова-то было, но у меня была цель Очень много читала в интернете про айсинг, Королевскую глазурь и прочие интересные вещи... И решилась Башню саму не мерила, но думаю в районе 16 см. У меня был рисунок почти на половину А4. Собирала по частям, части склеивала между собой айсингом. Переносила - два пальчика подсовывала под первый этаж и подымала - если брать и поднимать, точно сломаются кусочки ... А вот как пришлось до подружки вести через пол Москвы, там переживала сильна, две коробочки было - торт отдельно, башня отдельно. А у нее уже соединила С радостью поделюсь своим "опытом" работы с айсингом [/b] |
||
23 Ноя 2009 3:44
|
улыбашка
Настёнка 38 лет |
|
какая вы молодец! вдохновляете своей смелостью. А как появилась такая смелая идея?
|
||
23 Ноя 2009 3:53
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
Браво!!!!!
|
||
23 Ноя 2009 4:00
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Юленька, очень необычно, очень красиво, очень впечатляет!
|
||
23 Ноя 2009 4:03
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
||
23 Ноя 2009 6:34
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|
23 Ноя 2009 7:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Murmoska
Юлечка, спасибо за подробные ответы! Ты -супер! |
||
23 Ноя 2009 8:24
|
omilo
VA, USA |
|
Юленька, очень красиво. Тонкая, ювелирная работа. Разглядывала, открыв рот. Браво!!!
|
||
23 Ноя 2009 8:26
|
Имбирь
Сибирь |
|
Murmoska
Юлечка, невероятная красотища!!!!!!!!!!!!! |
||
23 Ноя 2009 12:33
|
katinka
61 год Германия |
|
Юля,ну оооочень красиво-просто СУПЕР
|
||
23 Ноя 2009 13:18
|
Helen-BK
Москва |
|
Юля, зто просто бесподобно!!!
Такая красота!!! |
||
23 Ноя 2009 13:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Murmoska
Сколько терпения у тебя! Я только футбольные ворота так делала и то замучалась, а тут такой ШЕДЕВР!!!! |
||
23 Ноя 2009 16:53
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Настена, Elita, Ольга, Irina, Анна, Omilo, Имбирь, Екатерина, Елена, Ирина - девочки СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
Настена - в выходные ходили к подружке на День Рождения!!! У нее мечта увидеть Париж... У нее была такая возможность в этом году, но не получилось Надеюсь только временно!!! И когда она пригласила на выходные - у меня как Ньютона, сразу осенило, когда яблоко упало на голову - Надо сделать торт, да обязательно с Парижской изюминкой!!! Долго думала, перерыла интернет, и решилась попробовать сделать башню из айсинга... Вроде получилось Я была довольна... Муж первый оценивал результаты - сказал он в ШОКЕ Вот так.. Пробуйте, не бойтесь - НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ Желаю всем удачи!!![/b] |
||
23 Ноя 2009 17:17
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Murmoska
Юлечка, брависсимо!!! Какая красота! И ты работала с айсингом впервые? Ну если это впервые, то какие работы будут, когда поднаберешься опыта? У тебя просто золотые ручки и невероятное терпение! Умница!!!!! Ждем новых работ! |
||
23 Ноя 2009 19:21
|
Nastя
Настёна 43 года |
|
23 Ноя 2009 20:00
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Людмила, Настена ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
|
||
23 Ноя 2009 22:26
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
23 Ноя 2009 23:19
|
Red
Angela |
|