Эйфелева Башня

Сообщение Автор

02 Дек 2009 1:10

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Юля,такой шедевр,да еще в первый раз. good good У тебя все получилось с первого раза?

02 Дек 2009 2:30

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Нежный чертенок писал(а):
Юлия вы еще ее умудрились в метро пронести???????????Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked я в глубоком шоке Shocked Shocked Shocked В Москве в метро! Кто знает Московское метро меня поймет)

Полина действительно, провести его в метро оказалось более сложной задачей, чем даже сделать!!! Муж целое утро клеил две картонные коробки... За что ему огромное Спасибо girl_in_love Правда они получились раза в два больше чем тортик и башня Smile) Вот так и вогрузившись двумя огромными коробками везла с Выхино до Рижской... С тортиком было проще - он тяжелый, ставила себе на колени. А вот башню старалась не ставить, чтобы она качалась в так поезду Wink. Пассажиры смотрели на меня искоса, но мне было главное довести... Yahoo! Все вышло просто отлично....
Полина желаю Вам искренних творческих начинаний, пробуйте, все будет просто замечательно!!! Желаю удачи!!! Romashki Romashki Romashki
izum писал(а):
Юля,такой шедевр,да еще в первый раз. good good У тебя все получилось с первого раза?

Света Спасибо вам за оценку!!! Romashki Romashki Romashki
Если честно, то не все получилось... Но надеюсь этого особо не видно...
Изначально думала что "швы" будут внутри, а не снаружи. Но не получилось. Потом много деталек поломалось. А запасных не осталось Sad(( Пришлось склеивать айсингом поломанные (правда это уже внутри и практически не видно). И по секрету - верхняя часть состоит из 3 деталек, а по идее, должна из 4-х Wink Все поломались и времени уже практически не осталось...
Как говориться первый блин.... Smile)))) Romashki
Но в целом я осталась довольна... А такие теплые слова девочек на мое творение подсказали идею новогоднего тортика... Думаю все получиться... Чего и Вам искренне желаю Rose

02 Дек 2009 17:12

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Юлечка, действительно красотища и ювелирная работа! Нет слов! А вот вопрос возник. Ты айсинг делала не миксером, насколько я поняла. А если его миксером взбивать? Хотя наверно для рисования действительно лучше вилкой или чем-то похожим. Я делала свои лилии несколько раз и заметила, что если побольше пудры положить, то айсинг крепче получается, а если, как у тебя, только 150 г, то очень хрупкий. Но я свой миксером делала. Как ты думаешь, если побольше пудры положить, то он крепче будет или чересчур густой получится?

02 Дек 2009 19:39

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Эльвира если честно, то мне трудно ответить на ваш вопрос. К сожалению, я только учусь... Embarassed
Я много читала и там в основном все советовали взбивать именно вилкой!!!, а не миксером. Наверное как-то меняется консистенция. unknown
Когда я делаю белковый крем - взбиваю миксером белок с сахаром или пудрой, то у меня крем немного пузыриться, если можно так сказать, воздушный получается. А тут именно густая консистенция. Наверное легче рисовать.
Если пудры добавить больше тоже получиться вроде айсинг только более густой, такой смесью можно торты покрывать. Очень красивые, ровненькие получаются. Но сама ни разу не пробовала пока. Sad
А на счет хрупкости. Мне кажется детальки в целом все равно будут достаточно хрупкие, и тем более если делать их ажурными. Наверное это больше сама характеристика айсинга - хрупкость. А хотя надо попробовать.
Надеюсь я чем-нибудь вам помогла (хотя наверное нового ничего и не сказала)... Желаю ВАМ удачи во всех начинаниях Rose

02 Дек 2009 21:41

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Юля,я тоже читала,что айсинг нужно взбивать вилкой.

02 Дек 2009 23:55

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Значит я все сделала правильно Smile

03 Дек 2009 1:05

Распечатать сообщение
Дракошка

Юличка

44 года
Украина, Запорожье

ДракошкаМои рецепты
Ой, Юленька!! girl_claping Спасибки большое за мастер класс!!! Я на такой подвиг пока не решусь, НО Новогодний тортик обязательно украшу такими великолепненькими снежинками.Только боюсь, что гости не смогут такую красоту прикончить, в отличии от моих мелких! Им как раз всё красивое хочется захомякать! С твоим айсингом мои тортики будут просто класс!!! Yahoo!

03 Дек 2009 3:32

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Юличка Спасибо тебе большое Rose
Уверена, что именно так и будет. Твои тортики будут еще ярче и краше. Желаю тебе удачи!!! good

06 Дек 2009 2:16

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Murmoska писал(а):
С тортиком было проще - он тяжелый, ставила себе на колени. А вот башню старалась не ставить, чтобы она качалась в так поезду

Юлечка, какая же Вы молодец! ттт.. удачи! Но подвиг сей не повторю.. ни-ни.. Восхищена! good

06 Дек 2009 4:07

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
----------------

06 Дек 2009 4:51

Распечатать сообщение
Черепашка

Ольга

35 лет
Воронеж

ЧерепашкаМои рецепты
Слов нет... просто шедевр...

06 Дек 2009 23:27

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Red писал(а):
Юлечка, какая же Вы молодец! ттт.. удачи! Но подвиг сей не повторю.. ни-ни.. Восхищена!

Angela Думаю, Вам надо попробоват!!! Не так срашен черт, как его рисуют. Желаю вам УДАЧИ!!! give_heart

Виктория
Ольга

Спасибо большое-прибольшое за такие теплые слова. Я постораюсь еще чем-нибудь еще порадовать вас... Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2009 19:43

Распечатать сообщение
Дарина

Алёна

41 год
г.Казань

ДаринаМои рецепты
Murmoska
я понимаю, что ничего нового не напишу. Но просто ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! Примите мои восхищения good2

08 Дек 2009 21:10

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Дарина писал(а):
Murmoska
я понимаю, что ничего нового не напишу. Но просто ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! Примите мои восхищения

Алена ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki
Ну что вы такое говорите - не описать, как мне приятно, что вы дарите мне частичку своего тепла girl_in_love

12 Дек 2009 20:06

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
башня обалденная

13 Дек 2009 22:20

Распечатать сообщение
imagination

Lanita

33 года

imaginationМои рецепты
чудооооооооооооо good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Дек 2009 2:52

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Девочки,

Наталья
Latina

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Romashki Romashki Romashki

Чудо - это когда самое заветное желание исполняется как раз под Новый Год!!!

Всех с наступающими праздниками New Year Tree New Year Go
И пусть все мечты сбываются.....

21 Дек 2009 4:49

Распечатать сообщение
T@M@P@

ТАМАРА

45 лет
улица Зеленая

T@M@P@Мои рецепты
ЮЛЕНЬКА,ВЫ ПРОСТО КУДЕСНИЦА!СОТВОРИТЬ ТАКОЕ ЧУДО!!!А ЕЩЕ ГОВОРЯТ-ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ.ВОТ ПРИМЕР ТОГО,ЧТО ЭТО НЕ ТАК!

22 Дек 2009 5:09

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Юличка!!!!!!!!!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Действительно, любовь к близким людям творит с нами чудеса girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2009 1:42

Распечатать сообщение
Светлана Г.

Светлана

56 лет
Германия

Светлана Г.Мои рецепты
Zarifa писал(а):
я на нашем сайте уже многому не удивляюсь, столько талантливых девочек, но это ЧТО-ТО!!!! Юленька, слов нет

Да, такое я тоже вижу в первый раз!!! Очень впечатляет. я на сайте новичок, поэтому про айсинг слышу в первый раз. Но попробовать уже хочется. А что ещё можно из него делать? На каких сайтах, Юленька, ты собирала информацию?

23 Дек 2009 14:20

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Тамара
Yuliya
Светлана

Спасибо Вам большое-прибольшое за такие теплые слова. Вам не передать, как мне приятно. Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я действительно очень старалась для подружки. И уверена она поедет в Париж как только выпадет такая возможость....

И кстати, мы башню уже слопали. Ходили с детьми вместе в цирк, а после заскочили к подружке на чаек.... Вот тут башню дети и умяли... Yahoo!

Светлана Г. писал(а):
Да, такое я тоже вижу в первый раз!!! Очень впечатляет. я на сайте новичок, поэтому про айсинг слышу в первый раз. Но попробовать уже хочется. А что ещё можно из него делать? На каких сайтах, Юленька, ты собирала информацию?

Светлана, попробуйте - уверена у вас обязательно получиться!!! girl_claping С айсингом работать не трудно, единственное - он ооооочень хрупкий. Но если есть идея, думаю у вас все получиться - с первого раза (я ведь тоже первый раз с айсингом работала, тоже не знала как к нему подойти Smile)... Желаю Вам удачи!!! Romashki
А на каких сайтах я смотрела, так вам сразу и не скажу Sad. Я много где лазила и по времени это было растянуто больше месяца. Введите в поисквике Айсинг - вам много выдаст. На youtube вроде и видео смотрела про айсинг. Еще раз желаю Вам удачи в вашем начинании!!!

И с наступающими праздниками!!! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi

25 Дек 2009 19:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Юленька,ты умница!!!!Такой шедевр создала!!!
100000000000000 баллов!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2

26 Дек 2009 22:34

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Наташа
Спасибо вам большое за такую оценку...
И с наступающим новым годом, пусть новый год принесет вам СКАЗКУ
!!! New Year Tree New Year Go

04 Янв 2010 21:07

Распечатать сообщение
lena2723

Елена

44 года
Новосибирск

lena2723Мои рецепты
КРАСОТИЩЕ!!!!!!!!!! girl_claping МОЛОДЕЦ!!!!!!! girl_claping СУПЕР!!!!!! girl_claping Romashki

09 Янв 2010 0:33

Распечатать сообщение
*Солнышко*

Юля

40 лет
Екатеринбург

*Солнышко*Мои рецепты
ОБАЛДЕТЬ!!! Вот это красота! Сколько же нужно терпения и сил для такой красотищи - Юлия ты такая молодец - СУПЕР!!!!!!!!!
Страница 4 из 11

Наверх
;