Эйфелева Башня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2009 1:10
|
izum
46 лет Украина |
|||
Юля,такой шедевр,да еще в первый раз. У тебя все получилось с первого раза?
|
||||
02 Дек 2009 2:30
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Полина действительно, провести его в метро оказалось более сложной задачей, чем даже сделать!!! Муж целое утро клеил две картонные коробки... За что ему огромное Спасибо Правда они получились раза в два больше чем тортик и башня ) Вот так и вогрузившись двумя огромными коробками везла с Выхино до Рижской... С тортиком было проще - он тяжелый, ставила себе на колени. А вот башню старалась не ставить, чтобы она качалась в так поезду . Пассажиры смотрели на меня искоса, но мне было главное довести... Все вышло просто отлично.... Полина желаю Вам искренних творческих начинаний, пробуйте, все будет просто замечательно!!! Желаю удачи!!!
Света Спасибо вам за оценку!!! Если честно, то не все получилось... Но надеюсь этого особо не видно... Изначально думала что "швы" будут внутри, а не снаружи. Но не получилось. Потом много деталек поломалось. А запасных не осталось (( Пришлось склеивать айсингом поломанные (правда это уже внутри и практически не видно). И по секрету - верхняя часть состоит из 3 деталек, а по идее, должна из 4-х Все поломались и времени уже практически не осталось... Как говориться первый блин.... )))) Но в целом я осталась довольна... А такие теплые слова девочек на мое творение подсказали идею новогоднего тортика... Думаю все получиться... Чего и Вам искренне желаю |
||||
02 Дек 2009 17:12
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||
Юлечка, действительно красотища и ювелирная работа! Нет слов! А вот вопрос возник. Ты айсинг делала не миксером, насколько я поняла. А если его миксером взбивать? Хотя наверно для рисования действительно лучше вилкой или чем-то похожим. Я делала свои лилии несколько раз и заметила, что если побольше пудры положить, то айсинг крепче получается, а если, как у тебя, только 150 г, то очень хрупкий. Но я свой миксером делала. Как ты думаешь, если побольше пудры положить, то он крепче будет или чересчур густой получится?
|
||||
02 Дек 2009 19:39
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Эльвира если честно, то мне трудно ответить на ваш вопрос. К сожалению, я только учусь...
Я много читала и там в основном все советовали взбивать именно вилкой!!!, а не миксером. Наверное как-то меняется консистенция. Когда я делаю белковый крем - взбиваю миксером белок с сахаром или пудрой, то у меня крем немного пузыриться, если можно так сказать, воздушный получается. А тут именно густая консистенция. Наверное легче рисовать. Если пудры добавить больше тоже получиться вроде айсинг только более густой, такой смесью можно торты покрывать. Очень красивые, ровненькие получаются. Но сама ни разу не пробовала пока. А на счет хрупкости. Мне кажется детальки в целом все равно будут достаточно хрупкие, и тем более если делать их ажурными. Наверное это больше сама характеристика айсинга - хрупкость. А хотя надо попробовать. Надеюсь я чем-нибудь вам помогла (хотя наверное нового ничего и не сказала)... Желаю ВАМ удачи во всех начинаниях |
||||
02 Дек 2009 21:41
|
izum
46 лет Украина |
|||
Юля,я тоже читала,что айсинг нужно взбивать вилкой.
|
||||
02 Дек 2009 23:55
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Значит я все сделала правильно
|
||||
03 Дек 2009 1:05
|
Дракошка
44 года Украина, Запорожье |
|||
Ой, Юленька!! Спасибки большое за мастер класс!!! Я на такой подвиг пока не решусь, НО Новогодний тортик обязательно украшу такими великолепненькими снежинками.Только боюсь, что гости не смогут такую красоту прикончить, в отличии от моих мелких! Им как раз всё красивое хочется захомякать! С твоим айсингом мои тортики будут просто класс!!!
|
||||
03 Дек 2009 3:32
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Юличка Спасибо тебе большое
Уверена, что именно так и будет. Твои тортики будут еще ярче и краше. Желаю тебе удачи!!! |
||||
06 Дек 2009 2:16
|
Red
Angela |
|||
Юлечка, какая же Вы молодец! ттт.. удачи! Но подвиг сей не повторю.. ни-ни.. Восхищена! |
||||
06 Дек 2009 4:07
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||
----------------
|
||||
06 Дек 2009 4:51
|
Черепашка
35 лет Воронеж |
|||
Слов нет... просто шедевр...
|
||||
06 Дек 2009 23:27
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Angela Думаю, Вам надо попробоват!!! Не так срашен черт, как его рисуют. Желаю вам УДАЧИ!!! Виктория Ольга Спасибо большое-прибольшое за такие теплые слова. Я постораюсь еще чем-нибудь еще порадовать вас... |
||||
08 Дек 2009 19:43
|
Дарина
41 год г.Казань |
|||
Murmoska
я понимаю, что ничего нового не напишу. Но просто ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! Примите мои восхищения |
||||
08 Дек 2009 21:10
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Алена ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Ну что вы такое говорите - не описать, как мне приятно, что вы дарите мне частичку своего тепла |
||||
12 Дек 2009 20:06
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||
башня обалденная
|
||||
13 Дек 2009 22:20
|
imagination
33 года |
|||
чудооооооооооооо
|
||||
14 Дек 2009 2:52
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Девочки,
Наталья Latina СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Чудо - это когда самое заветное желание исполняется как раз под Новый Год!!! Всех с наступающими праздниками И пусть все мечты сбываются..... |
||||
21 Дек 2009 4:49
|
T@M@P@
ТАМАРА 45 лет улица Зеленая |
|||
ЮЛЕНЬКА,ВЫ ПРОСТО КУДЕСНИЦА!СОТВОРИТЬ ТАКОЕ ЧУДО!!!А ЕЩЕ ГОВОРЯТ-ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ.ВОТ ПРИМЕР ТОГО,ЧТО ЭТО НЕ ТАК!
|
||||
22 Дек 2009 5:09
|
yuliya
48 лет USA |
|||
Юличка!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно, любовь к близким людям творит с нами чудеса
|
||||
23 Дек 2009 1:42
|
Светлана Г.
56 лет Германия |
|||
Да, такое я тоже вижу в первый раз!!! Очень впечатляет. я на сайте новичок, поэтому про айсинг слышу в первый раз. Но попробовать уже хочется. А что ещё можно из него делать? На каких сайтах, Юленька, ты собирала информацию? |
||||
23 Дек 2009 14:20
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Тамара
Yuliya Светлана Спасибо Вам большое-прибольшое за такие теплые слова. Вам не передать, как мне приятно. Спасибо!!! Я действительно очень старалась для подружки. И уверена она поедет в Париж как только выпадет такая возможость.... И кстати, мы башню уже слопали. Ходили с детьми вместе в цирк, а после заскочили к подружке на чаек.... Вот тут башню дети и умяли...
Светлана, попробуйте - уверена у вас обязательно получиться!!! С айсингом работать не трудно, единственное - он ооооочень хрупкий. Но если есть идея, думаю у вас все получиться - с первого раза (я ведь тоже первый раз с айсингом работала, тоже не знала как к нему подойти )... Желаю Вам удачи!!! А на каких сайтах я смотрела, так вам сразу и не скажу . Я много где лазила и по времени это было растянуто больше месяца. Введите в поисквике Айсинг - вам много выдаст. На youtube вроде и видео смотрела про айсинг. Еще раз желаю Вам удачи в вашем начинании!!! И с наступающими праздниками!!! |
||||
25 Дек 2009 19:50
|
Наташа-Ключик
|
|||
Юленька,ты умница!!!!Такой шедевр создала!!!
100000000000000 баллов!!!!!!!!!!!!!! |
||||
26 Дек 2009 22:34
|
Murmoska
44 года Москва |
|||
Наташа
Спасибо вам большое за такую оценку... И с наступающим новым годом, пусть новый год принесет вам СКАЗКУ !!! |
||||
04 Янв 2010 21:07
|
lena2723
44 года Новосибирск |
|||
КРАСОТИЩЕ!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!! СУПЕР!!!!!!
|
||||
09 Янв 2010 0:33
|
*Солнышко*
40 лет Екатеринбург |
|||
ОБАЛДЕТЬ!!! Вот это красота! Сколько же нужно терпения и сил для такой красотищи - Юлия ты такая молодец - СУПЕР!!!!!!!!!
|