Эйфелева Башня

Murmoska

Юлия

44 года
Москва
Эльвира если честно, то мне трудно ответить на ваш вопрос. К сожалению, я только учусь... Embarassed
Я много читала и там в основном все советовали взбивать именно вилкой!!!, а не миксером. Наверное как-то меняется консистенция. unknown
Когда я делаю белковый крем - взбиваю миксером белок с сахаром или пудрой, то у меня крем немного пузыриться, если можно так сказать, воздушный получается. А тут именно густая консистенция. Наверное легче рисовать.
Если пудры добавить больше тоже получиться вроде айсинг только более густой, такой смесью можно торты покрывать. Очень красивые, ровненькие получаются. Но сама ни разу не пробовала пока. Sad
А на счет хрупкости. Мне кажется детальки в целом все равно будут достаточно хрупкие, и тем более если делать их ажурными. Наверное это больше сама характеристика айсинга - хрупкость. А хотя надо попробовать.
Надеюсь я чем-нибудь вам помогла (хотя наверное нового ничего и не сказала)... Желаю ВАМ удачи во всех начинаниях Rose

 
02 Дек 2009 19:39

Страница 4 из 11