Murmoska
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/16/21289235414a980cff4ffd4.gif)
Юлия
44 года
Москва
Катя-маматя писал(а): |
Скажите,а как эту башню на мастику поставить ,чтоб держалась?? или только на крем?? |
Катя, думаю можно поставить на мастику, но тогда без перемещений, чтобы не скользило.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Башня достаточно тяжеловатенькая получилась у меня, поэтому думаю без проблем будет стоять сама по себе и на мастике.
А еще можно использовать в основании башни все тот же айсинг, это позволит лучше "сцепиться" мастике и башне.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Могу еще подсказать - собирайте башню на кануне праздника. Остатки айсинга переложите в пакетик, все в холодильник и накройте пакет влажным полотенцем. Так айсинг сохраниться еще хотя бы день и не затвердеет. Желаю вам удачи и все обязательно получиться!!!
Лола, спасибо вам еще раз за такую оценку и теплые слова
l_a_v_e_ писал(а): |
просто класс!!!!!
повторила вашу башню любимой тете на день рождения, все были в шоке |
Любовь - как здорово, что вы смогли удивить своих родных и близких!!! А фотографии вашего тортика у вас случайно нет??? Так хочется посмотреть
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)