Пирожное «Сепия»

Oksss

Оксана

38 лет
Украина, Павлоград
Фото

Вот очередная фантазия к ароматному утреннему кофе, если кого-нибудь заинтересует, буду очень и очень рада Yahoo!
Необходимо©: коржи – 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 7 ст.л. сахара, 7 ст.л. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 7 ст.л. муки, 2 ст.л. какао; крем – 100 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 2 горсти грецких орехов, 1 ст.л. коньяка
- яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром добела
- добавить сметану разрыхлитель, муку и тщательно перемешать
- духовку разогреть до 150°
- прямоугольную форму для выпечки застелить пергаментом
- вылить половину теста в форму, равномерно распределить
- поставить в духовку на 10 минут (готовность проверить спичкой)
- в оставшуюся половину теста добавить какао, размешать
- готовый корж вынуть из духовки, остудить на пергаменте
- снять пергамент и положить обратно в форму
- вылить вторую половину теста в форму, распределить равномерно
- выпекать 15-20 минут (готовность проверить спичкой)
- готовый корж вынуть из духовки, остудить на пергаменте
- орехи измельчить в ступке
- смешать масло комнатной температуры, орехи, коньяк, сгущенное молоко
- взбивать вилкой минут 5
- испеченные коржи положить друг на друга, разрезать пополам
- сложить друг на друга и еще раз разрезать пополам
- 8 коржей сложить друг на друга, чередуя белый и шоколадный
- коржи обильно смазать кремом
- дать пропитаться (оставить на ночь), разрезать на 4 треугольника
...вот один из них...
Фото

 
26 Ноя 2009 16:05

Страница 1 из 1