Акшатан
Наташка
46 лет
Москва
Хочу поделится с вами рецептом, от Андрея Макаревича, который я увидела в передаче "Смак" в 2000 году.
Ингредиенты:
на 3 литра воды
0,6 кг картофеля
3 плавленых сырка
1 банка шпрот в масле (лучше покупать Рижские, ибо наши иногда горчат)
Приготовление:
Готовить только на воде.
1. В кипящую воду кидаете картофель.
2. Как только вода с картофелем закипела кидаете нарезанный кубиками плавленый сырок (лучше покупать плавленые сырки ,они так и называются "для супа").
3.Как только картофель сварился - кидаете банку шпрот, точнее ее содержимое
.
4.Как только все ЭТО закипело, сразу же выключаете.
Даете настояться 10 минут.
Мне в таком исполнении кажется суп немного пустоватым , поэтому я беру меньше картофеля и добавляю рис грамм 100. Рис варю вместе с картофелем.
Приятного аппетита!
P.S. вкус на любителя, у меня из 20 пробовавших не понравилось только одному.
Жду ваших отзывов и о вкусе супа тоже.
Спасибо за внимание!