Тесто-кляр

NataliaNikulitsa

Natascha

37 лет
Германия, Neuss
не поняла!!!

Есть два способа???

1)

Тесто-кляр,по-немецки-Аusbackteig

100гр.муки
щепотка соли и соды
1яйцо
125мл молока

желток растереть , по-желанию добавить 1чл.раст,масло
добавить молоко.муку,соду
взбитый белок

2)

Быстрый рецепт-Теmpuramehl (готовый продукт);
можно купить в азия- или в био-магазине

рецепт прим:такой
125гр.муки
125гр.крахмал-speisestärke
2желтка.соль
250мл.воды-холодной

Тесто замесить, как на оладьи,
дать постоять 30 мин.
Всем удачи!


так что же надо добавлять крахмал картофельный во втором случае???????

 
26 Ноя 2009 21:09

Страница 1 из 1