«Лодочки» из перца (вариант)

mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург
Фото


4 шт. болгарского перца
200 гр. крабовых палочек
3 шт. отварных яиц
60-70 гр. сыра
1-2 шт. огурца
3 ст. ложки отварного риса
майонез легкий
перец черный и соль по вкусу

Сладкий перец разрезать вдоль пополам, чтобы получились «лодочки», вынуть семена и перегородки.
Крабовые палочки, огурец, яйца мелко нарезать, смешать с рисом и сыром (натертым на мелкой терке). Заправить солью, перцем, и майонезом.
Чайной ложкой нафаршировать половинки, приготовленной начинкой.
Поставить в холодильник примерно на 1-2 часа.


Фото


Фото


Подобных закусок много, но в нашей семье очень любят именно такой вариант.

 
27 Ноя 2009 1:44

Страница 1 из 1