mellorn
Мария
50 лет
Санкт_Петербург
4 шт. болгарского перца
200 гр. крабовых палочек
3 шт. отварных яиц
60-70 гр. сыра
1-2 шт. огурца
3 ст. ложки отварного риса
майонез легкий
перец черный и соль по вкусу
Сладкий перец разрезать вдоль пополам, чтобы получились «лодочки», вынуть семена и перегородки.
Крабовые палочки, огурец, яйца мелко нарезать, смешать с рисом и сыром (натертым на мелкой терке). Заправить солью, перцем, и майонезом.
Чайной ложкой нафаршировать половинки, приготовленной начинкой.
Поставить в холодильник примерно на 1-2 часа.
Подобных закусок много, но в нашей семье очень любят именно такой вариант.