Zarifa

Zarifa
46 лет
Город Ветров и Огней
Девочки, я честно не знаю чем заменять кутума, возможно карпом. Кутум морская рыба, со сладковатым и суховатым мясом и без сильного рыбного душка.
Разновидностей начинок много. Это один из вариантов.
Продукты
1 кутум
1 крупная луковица
Горсть грецких орехов
Масло топленное или сливочное
Специи - соль, перец, куркума, корица, кориандр
Сушенный барбарис (у меня гранат), курага, алыча, кишмиш.
Паста из алычи (туршу), у меня не было под рукой, смазывала майонезом и для кислинки лимон сверху положила.
Лук нарезать, обжарить, добавить мелконарезанные сухофрукты, рубленные орехи и специи.
Начинить рыбку, сверху смазать туршу и отправить в духовку на 30-40 минут.
Я клала сверху лимоны, их нужно минут через 20 убрать чтоб вся рыбка зарумянилась.
Вот и все
