Лявянги из кутума
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Ноя 2009 3:55
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
Девочки, я честно не знаю чем заменять кутума, возможно карпом. Кутум морская рыба, со сладковатым и суховатым мясом и без сильного рыбного душка. Разновидностей начинок много. Это один из вариантов. Продукты 1 кутум 1 крупная луковица Горсть грецких орехов Масло топленное или сливочное Специи - соль, перец, куркума, корица, кориандр Сушенный барбарис (у меня гранат), курага, алыча, кишмиш. Паста из алычи (туршу), у меня не было под рукой, смазывала майонезом и для кислинки лимон сверху положила. Лук нарезать, обжарить, добавить мелконарезанные сухофрукты, рубленные орехи и специи. Начинить рыбку, сверху смазать туршу и отправить в духовку на 30-40 минут. Я клала сверху лимоны, их нужно минут через 20 убрать чтоб вся рыбка зарумянилась. Вот и все ![]() |
|
27 Ноя 2009 4:04
|
Плюшик
|
Как выглядит аппетитно, я еще на пробовала рыбу с сухофруктами, очень интересно, в закладках! Спасибо Зарифочка!!!
![]() ![]() ![]() |
|
27 Ноя 2009 10:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
Девочки всем советую приготовить такую рыбу....это БОЖЕСТВЕННО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zarifa Я давно искала этот рецепт, года 4 назад ела такую рыбку в Баку и вкус этой рыбки меня преследовал все это время..... ![]() ![]() Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
27 Ноя 2009 21:17
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
Zarifa
Зарифочка, какое интересное сочетание сухофруктов и рыбки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
27 Ноя 2009 21:25
|
goi
64 года г. Москва |
Красота! Вкуснота! А фото! А название!!!
![]() ![]() ![]() |
|
19 Янв 2012 17:25
|
Айбениз
51 год |