Республиканский хлеб с картошкой

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
олина

Ленуся,я в форме держу хлеб не более 15-20мин чтобы
наверняка схватился,а потом допекаю на решетке. Wink
Корочку очень люблю,для этого иногда ставлю нижний
противень с водой на 10-15мин,а иногда распыляю воду
в духовке и на сам хлебушек.А пюрешка делает мякиш
нежным и мягеньким, и в сочетании с мощной коркой nyam2
получается очень здорово! good2
Леночка, Rose отруби у меня здесь добавлены строго по
твоим расчетам на цельнозерновую муку,подозреваю что
объем произошел из-за зародышей пшеницы.Рецепт выдержан
строго до буквы,только уменьшен вдвое,чтобы понять новый хлебушек,
то первый раз никаких импровизаций и изменений я не допускаю,
хотя и бывают рецепты не корректные,тогда по обстановке перестраиваю.
Но в данном рецепте,все идеально сбалансировано! Congratulate
air_kiss girl_in_love give_heart girl_bye

 
27 Ноя 2009 4:43

Страница 1 из 1