Рыба по-французски (для занятых)

Мармыза

Юля

44 года
Украина, Киев
Хочу поделиться не хлопотным и вкусным вариантом приготовления рыбки.
Итак,нужно:филе любой рыбы,лук,морковь,майонез,сыр твёрдый.

Лук нарезаем полукольцами.Частью лука посыпаем обильно смазанный растительным маслом протвень. Кладём на лук порезанное филе. Посыпаем оставшимся луком, потёртой морковью и поливаем майонезом. Ставим в духовку на 15 минут. Потом посыпаем потёртым сыром и ещё на 10 минут в духовку.
Выходит мягонькая и ароматная рыбка.
Фото


Сори за фото, что-то руки дрожали. Я не пила,честно-причестно Crazy
Муж отказался от гарнира и за раз съел пол протвеня рыбки Smile

 
27 Ноя 2009 7:02

Страница 1 из 1