Рыба по-французски (для занятых)
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Ноя 2009 7:02
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
Хочу поделиться не хлопотным и вкусным вариантом приготовления рыбки.
Итак,нужно:филе любой рыбы,лук,морковь,майонез,сыр твёрдый. Лук нарезаем полукольцами.Частью лука посыпаем обильно смазанный растительным маслом протвень. Кладём на лук порезанное филе. Посыпаем оставшимся луком, потёртой морковью и поливаем майонезом. Ставим в духовку на 15 минут. Потом посыпаем потёртым сыром и ещё на 10 минут в духовку. Выходит мягонькая и ароматная рыбка. Сори за фото, что-то руки дрожали. Я не пила,честно-причестно ![]() Муж отказался от гарнира и за раз съел пол протвеня рыбки ![]() |
|
27 Ноя 2009 10:29
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Мызочка, вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РЫБКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
27 Ноя 2009 12:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
И мы такую рыбку очень любим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
27 Ноя 2009 15:44
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Юльчик, классная рыбка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое тебе за рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |