Рыба по-французски (для занятых)
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Ноя 2009 7:02
|
Мармыза
43 года Украина, Киев |
Хочу поделиться не хлопотным и вкусным вариантом приготовления рыбки.
Итак,нужно:филе любой рыбы,лук,морковь,майонез,сыр твёрдый. Лук нарезаем полукольцами.Частью лука посыпаем обильно смазанный растительным маслом протвень. Кладём на лук порезанное филе. Посыпаем оставшимся луком, потёртой морковью и поливаем майонезом. Ставим в духовку на 15 минут. Потом посыпаем потёртым сыром и ещё на 10 минут в духовку. Выходит мягонькая и ароматная рыбка. Сори за фото, что-то руки дрожали. Я не пила,честно-причестно Муж отказался от гарнира и за раз съел пол протвеня рыбки |
|
27 Ноя 2009 10:29
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Мызочка, вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РЫБКА у тебя!!!! Очень вкусненько ! Я когда по-французски делаю , то ваще всегда без гарнира - мои очень лю лук репчатый запечёный (я-то сама-то неээээт), так я на лист накладываю лук четверть-кольцами порезанный, полностью на дно, да потолще, они потом всё это дело съедают за милу душу! И сверху столько же... Скоко-скоко? А целый килограмм!!!!!!!! Афигеть, да? Так что у меня до моркови даже не доходит... Токи сыр и манаез, и всё.... Ну и себе оставляю кромочку, где ЛУКАNET! Зато туда-то как раз я и сыпю морковь... Себе, Любимой...
|
|
27 Ноя 2009 12:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
И мы такую рыбку очень любим
|
|
27 Ноя 2009 15:44
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
Юльчик, классная рыбка! Я только мясо по-французски делала, а теперь обязательно попробую и рыбку!
Спасибо большое тебе за рецептик!!! |