Приветик Аничка
Давно слижу за темкой, и даже несколько раз начинала ето чудо закваску, пекла вкуснинкий хлебушек, (правда даже сфотать не успела)

Но наконец то решила серьёзно пользоваться заквасочкой и постаяно печь вкусненкий хлебушек!!!

Так вот начну с начала:
Завела я закваску и всё делала строго по рецепту все получилась супер паравда булькала не так как мне хотелось би, но думю что чем старее она будет тем больше бушувать станет!!!
так вот спекла я первий хлебушек по твоему рецепту, отлажила грамм 100 в холодильник
через день ешо раз пекла хлеб, поткармивала заквасачку как положно и снова результат супер!!!

сечас у меня уже как третий день стартер находится в холодильнике и к моему удевлению он стал бушувать и увеличелся в два раза!

Следуший хлебушек планирую печь на следушей неделе
Подскажи пожалуста что мне делать со стартером поткармить или проста перемешать и оставить в холодильнике, а может вообше не трогать???
Очень не хочетса чтоб пропала!
Извени ты конечно меня за глупинкий вопрос,

но я дествительно не знаю как с ней обратится в такой ситуации, и даже не кого спросить кроме тебя!!!
Спасибки тебе ОГРОМНОЕ Очень полюбила твой хлебушек и всем всем советую!!!

А ешо извени за граммар (ошибки)
Очень редко приходится писать по русски!