Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Женевьева писал(а):
до 29 ноября

Это уже послезавтра Wink , когда делать будешь сыр?
Женевьева писал(а):
а ты градусником пользуешься??

нет, очень хочу его приобрести, т.к. на данный момент варю пиво и градусник нужен. Заказала, жду girl_haha
В таком простом сыре можно без него обойтись.
Темп-ра молока до затягивания - опускаем чистый палец - прохладненько(28-30гр), темп-ра молока во время затяг-я - чуть теплее(30-32), руке почти нормально. Темп-ра во время нагрева - просто тепло(40град).
Эти ощущения, отталкиваясь, от того, что 36град - молоко не чувствуем sharik
sharik sharik sharik

 
27 Ноя 2009 14:24

Страница 41 из 67